ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
— Клэр, я уверена, что ты сделала это специально. Я прекрасно помню, где она стояла. И просто взять и упасть эта бутылочка не могла. Признайся, что ты специально это сделала, тебе же лучше, — уже битый час Зое держала в своем кабинете медноволосую и пыталась вытянуть из неё признание. — Да я не делала ничего! Эта идиотка просто не смотрела, что и как делает, вот и пострадала. Я просто занималась этой нудной работой. — Хорошо. Только если капитан Леви, Армин и сама Микаса не подтвердит этот факт, я тебе не завидую. Свободна, — после этих слов командор полностью ушла в работу и всем своим видом показывала, что не собирается дальше продолжать разговор.       Орчер, не соблюдая субординации, быстро удалилась из комнаты. ≪Как же хочется покалечить эту малолетнюю дуру и её светловолосого дружка≫ Девушка пулей пролетела мимо множества дверей ведущих в комнаты солдат, кабинеты главнокомандующих и их помощников. Очень быстрым шагом медноволосая добралась до лазарета. И, отворив дверь в помещение, тенью проникла в пустую комнату. Совсем недалеко от дверей на койке лежала Микаса без сознания и с забинтованной от плеча до кисти рукой. Клэр словно кошка, медленно и бесшумно подходила к кровати с безумными глазами. В руках оказалась белоснежная подушка. Она делала быстрее, чем думала. Руки сами знали, что надо делать… И они… Сами потянулись к её лицу.

≪Я не Хочу этого! Пожалуйста! Нет… Не надо… Пожа… Пожалуйста…≫

Боль в затылке Звук битого стекла Тёплый ручей в области шеи Темнота…       Бессознательное тело с грохотом опустилось на пол. Постояв секунду, хрупкая фигура сорвалась с места и убежала. А на полу всё также лежала Клэр в небольшой лужице крови. Комната наполнилась едким запахом ржавчины и металла привлекая к себе внимание. Бордовое пятно с каждой секундой становится всё больше, и больше. За дверью послышались невнятные звуки стремительно приближающиеся. В комнате очутились две фигуры. Девушка позвала на помощь капитана. Мужчина бросился к бездыханной Орчер. Пульс еле-еле можно было прощупать. Слишком слабые удары. Ту-тук… Ту-тук… Ту-Тук… Ту-Тук… Ту-тук… Ту-тук.......       В тот момент, когда сердце остановилось, в лазарет влетает Ханджи. Подлетев к телу она начала делать непрямой массаж грудной клетки и периодическое искусственное дыхание.       Через минуту таких манипуляций сердце вновь забилось в прежнем ритме. Обработав рассеченный затылок и изучив травмы полученные при падении, Клэр оставили в покое. Уставшая Зое вышла в коридор к паре подчиненных. — Ты можешь рассказать, что произошло? И что ты вообще делала в лазарете? — внимание было приковано к ночной спасительнице. — Я просто услышала шум и решила проверить, что это. Шум был тут и я просто зашла в комнату. А там Клэр… Или это была не она… Она передвигалась по-другому. Не так, как всегда, даже сложилось, что у неё ведущая рука левая, но на лекциях она писала правой рукой! — Ты уверена, может показалось? — Нет. В столовой она тоже держала ложку правой рукой, а тут вдруг потянулась за подушкой левой рукой! Хотя правой было бы легче и ближе. Ещё она что-то шептала себе под нос. Ничего не разобрать. Я не знаю, как это объяснить, но… Это была не она. Как будто в её тело кто-то вселился. Нет… Этого не может быть… — Что? Говори ты уже! — прикрикнула на девушку командор. — Такое впечатление, что в ней, живут два человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.