ID работы: 7915514

— И почему же ты так поменялась?

Гет
NC-17
Завершён
367
Ransy бета
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 144 Отзывы 88 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Ты издеваешься? Как вообще такое может быть? Петра, ты случайно нигде головой не ударялась? Может сотрясение мозга, или что-то подобное? — Леви, подожди. Это вполне возможно. Но, чтобы не создавать хаоса между людьми, это не выносилось на улицы. Это психическое расстройство. Не так давно его назвали раздвоение личности. Сейчас долго объяснять, но Клэр надо запереть в безопасном месте. Нам ещё очень мало известно об этой болезни. Петра, нам нужна камера в подвале. Абсолютно безопасная. Выполнять.       Рыжеволосая побежала по коридору и через несколько секунд девчачий силуэт исчез в темноте коридора. Командор Зое вместе с Риваем зашли в лазарет. На удивление, Орчер они там не нашли. Только распахнутое окно и шум листвы. — И где её искать? — прошептала женщина. — Я не знаю где, но сейчас же надо отправить несколько вооруженных поисковых групп. Мы не можем её отпустить, если ты говоришь, что она настолько больна, то её надо как можно скорее поймать и посадить на замок. — Тогда ты иди с солдатами и ищи её, а я проверю наших больных, — кинула та же Ханджи и ушла вглубь помещения к русоволосому пареньку с пробитой насквозь рукой — напоролся на громовое копье при разгрузке недавно доставленного оружия, газовых баллонов и гуманитарного груза, собранного людьми, верящими в разведку.       Леви вспоминал информацию из её досье. Ничего кроме резкого переезда в противоположное место от бывшего дома. И даже изменение имени. Интересно, что имела ввиду Петра, когда говорила, что Клэр это не Клэр. Она не первый год знает эту лисицу. Теперь не стоит удивляться почему Петра такая сучка. С кем поведёшься, у того наберёшься, как говорится.

Спустя три часа

      Особый отряд разведкорпуса искал одну медноволосую особу по ночному городу. Поздняя ночь отлично сыграла им на руку: никто из людей не видит, пьяные, как шведы, мужчины, мирно спящие на лавочках близ кабаков, не в счёт. — Это бесполезно, мы битый час ищем её. Это даже смысла не имеет. Мы возвращаемся в штаб, живо, — отсалютовал злой капитан и быстро удалялся в ночи, используя УПМ.       Последним действием он ввёл солдат в окончательный ступор. Мало того, что подняли среди ночи, не дали толком собраться, да и проснуться ВООБЩЕ, так ещё и потащили чёрт знает куда и сказали искать человека, а зачем, не объяснили. Весь отряд направился вслед за Риваем в штаб.       Странная ночка выдалась… Но, несмотря на всю её странность, она была тёплой, тихой. Звёзды блистали в тёмном полотне, тем самым его украшая. Полная луна, со слегка розоватым оттенком, придавала атмосферности, обволакивала в романтизме и ностальгии. Толкала к непозволительной слабости… А этого делать нельзя. Война — это не шутки, там погибают миллионы. Нельзя сидеть и смотреть на звёзды, в противном случае, к тебе подойдут с тыла и сожрут, предварительно посмаковав твоими товарищами и друзьями. Никогда… слышишь? Никогда не смотри на эту чёртову луну… Даже один, мимолётный взгляд может скинуть твою жизнь в «тартарары». Ты можешь засмотреться на это небесное тело и тебя сожрёт титан или задавит лошадью, конечно, может быть и другое развитие событий: ты пустил этот взгляд, наступил на пчелу, а эта пчела не сможет опылить одно целебное растение и оно просто не начнёт цвести, а в холодную зиму тебе надо пить отвар из цветков этого растения, а оно просто не зацвело, и из-за такого пустяка, как убитая пчела, ты умираешь долгой и мучительной смертью. Не задавай мне вопросов, Я не Господь Бог. Я такой же, как и ты, Я не могу знать всё. Но… Знаешь… Я не Господь… Я не человек… Но, кто я тогда? Ха-ха Ответ прост: Я создатель, И я вижу, что ты, Нуждаешься в моей помощи. Прими её. Обещаю, ты не пожалеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.