ID работы: 7915542

Вы все - предатели

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнце, яркое солнце - это первое, что я увидела когда открыла глаза. Его лучи проходя через занавеску быстро разбудили меня. Настало то долгожданное утро, а именно утро -перед ВМИ. Я очень не хотела просыпаться, ведь у меня было предчувствие,очень не хорошее предчувствие. И вот я наконец-то встала с удобной кроватки, сладко потянулась и пошла в ванную. Выйдя из неё я посмотрела на время - и поняла, что надо спешить. Я начала быстро собираться, ведь понимала, что если опоздаю, то мне будет худо..

***

Мы всей командой, а именно: (Нацу,Грей,Венди,Эльза и я) шли по длинному коридору, снаружи были слышны громкие авиации и крики зрителей. Выходили разные команды, и пришла наша очередь. -А теперь поприветствуем <Хвост Феи>!!! И вот настал тот момент,момент выхода. Мы вышли и увидели остальные команды: <Саблезубый тигр> <Чешуя змей девы> <Пята русалки> <Четырёхглавый цербер> <Хвост ворона> <Синий пегас> <Хвост феи "Б" Когда всех представили мы разошлись по балконам. Тыквачок начал рассказывать правила и представлять судей. После этого были объявлен первый бой, а именно из <Хвоста феи> Люси Хартфилия, из <Хвоста ворона> Искра. Я не ожидала, что буду первой но напоследок сказала ребятам: -Я не подведу вас.

***

Бой начался. Первой атаковала Искра, она распустила свои огненные волосы и "обожгла" ноги Люси, но к счастью пострадали только ботиночки. Следующий удар нанесла "златовласка" она призвала Локи и Деву и сказала: - Приготовьтесь атаковать по моей команде. Они молча кивнули. Тем временем прядь волос Искры ушла под землю, и Люси не знала с какой стороны ее схватят. Но красноволосая молча кивнула в сторону балкона где стояли все остальные и Люси ужаснулась, прядь ее волос была около малютки Аски. Искра воспользовавшись тем, что "златовласка" отвлеклась, захватила ее за все конечности. Люси испугалась за Аску, поэтому не смела шевельнуться. Локи и Дева кинулись на помощь, но две пряди ловко ударили их, что они исчезли. Люси совсем отчаялась, ведь ее ключи упали на землю, и достать она их не может. Как вдруг у неё в голове появился голос. "Я помогу тебе победить, тебе лишь нужно довериться мне, выпусти всю свою силу,я тебе помогу. Но взамен ты уйдёшь со мной." У Люси не было время думать по-этому она согласилась и сконцентрировалась. Вдруг она засияла ярко-желтым светом, (да так, что все, кто находился на стадионе чуть не ослепли) и произошёл ОГРОМННЫЙ взрыв. Искра замерла от страха и ее просто снесло взрывом, по всему стадиону разлетался песок и когда он осел все удивились. Искра лежала без сознания, а там, где была заклинательница образовалась золотая пыль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.