ID работы: 7915542

Вы все - предатели

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Искра лежала без сознания, а там, где была заклинательница образовалась золотая пыль... POV Люси Я сконцентрировалась и закрыла глаза, и почувствовала сильную энергию внутри меня... В один момент я приоткрыла глаза и увидела испуганное лицо Искры. Всё засияло ярким светом, а я просто исчезла... END POV Люси Когда я очнулась я была в просторном, светлом помещении. Там был большой светлый диван, а рядом с ним журнальный столик. В центральной стене было большое окно, я не медля подошла к нему и замерла. В окне не было привычной улицы или двора, там были планеты и звёзды, которые сверкали и переливались всеми цветами. Я долго стояла и просто молча любовалась, но из "транса" меня вывел стук в дверь. Я медленно, подошла к двери и открыла её. Там стоял... -Локи?! - вскрикнула закленательница. -Да, я смотрю ты уже очнулась. Вот и хорошо! - ответил Локи. -Локи?! Объясни мне, что здесь происходит? Почему я тут? И почему ТЫ тут? - Так, давай всё по порядку - начал Лев - ты сейчас находишься в мире звёздных духов, ты могла умереть, и поэтому тебя перенесли сюда. -Но кто это сделал? Когда я была на стадионе, у меня в голове зазвучал чей то голос. - сказала Люси - Кстати, что там случилось? Как все остальные?! -добавила она. -С ними все хорошо, а вот с тобой - не совсем. -ответил Локи. - Тебя спас Кей. -Что со мной? И кто такой Кей? Я его знаю? - спросила она. -Не думаю, Кей- это сын короля звёздных духов. Он обладает магией звёзд. -сказал он. -Ясно. Так ты не ответил на вопрос.Что со мной? И как мне вернуться домой? -У тебя магическое истощение, тебе нужно восстанавливать магическую силу. Пока что ты не сможешь вернуться. -Ладно.. Спасибо вам. - ответила Люси. -Пожалуйста, мне пора, надо кое-куда сходить. -сказал Локи и исчез. POV Локи. Надо зайти к мастеру Хвоста феи и предупредить его. И вот я уже готов войти в дверь как вдруг слышу голоса.. END POV Локи -Да как ты не понимаешь?! Она пропала! Её надо искать!!! - кричала Леви. -Никому не надо её искать, хорошо что она сбежала. Хоть она и выиграла состязание, это ничего не меняет- она самая слабая. И ей тут не место. - говорил Нацу. Локи не выдержал, развернулся и пошёл назад. Он вернулся к Люси и всё ей рассказал. Сначала она не поверила, но мотом вспомнила как в последнее время Нацу избегал её. Она хотела заплакать, но вдруг поняла, что станет сильнее и больше не будет плакать по пустякам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.