ID работы: 7915748

Мустанг

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох, Табаки, ну ты даешь, приятель! Вот скажи, где твой инстинкт самосохранения?! Ведь чуть с лестницы не навернулись, на кой ты слалом на пандусе устроил? Даже мне и то не по себе стало, а ведь я железный. А ты?.. Олух малолетний, даром, что стар, как древние горы. Ну, ладно, сейчас ты у меня попрыгаешь, на кочках-то газонных!       Сам ты тарахтелка! Смазывать надо. Еще на прошлой неделе надо было, и смазать, и колеса проверить. А ты ленишься. Все тебе песни да сказки, а старик Мустанг скрипи суставами. И ничего я не ворчу! Я деликатно напоминаю. А если не смажешь, еще и скрежетать начну! Особенно ночью, когда тебе вдруг приспичит погулять в потемках. Кто у нас чутко спит? Правильно, Сфинкс. А кто будет тебе морали читать занудно, а? Точно, тоже он. За то, что шляешься где попало, что разбудил не ко времени, что меня не смазал, за крошки в постели, за огрызок, что ты у него под подушкой забыл, за стыренное у Лорда одеяло, за то, что Курильщику вместо анальгина снотворное подсунул… И ничего, что это давно было, из вредности вспомнит, спицу даю! Оно тебе надо? Вот и я думаю, что не надо.       А погодка хороша сегодня. Солнышко, листья желтые сыплются, ветер их кругами гоняет, развлекается… ну, вот, только созерцательное настроение появилось, как этот вредный оболтус давай за ветром круги наворачивать по двору! И верещит, верещит, что твоя стая воробьев, когда корку свежую делят!.. Куда рванул, правее держи! Давай, давай, ну! Йиииихааааа!.. Летим, а-а-а!..       Ага. Лежим мы. На газоне. Прямо в непросохшую после утреннего дождика траву и хряпнулись. Эй, наездник, ты не зашибся там? Нет? Смотри у меня. О, а вот и Македонский бежит, спешит, понимаешь, на помощь. Никакие Чип и Дейл не сравнятся в быстроте и эффективности с одним-единственным Маком. Сейчас он меня на колеса поставит, Шакала моего на место посадит, и поедем мы домой, отмываться.       А завтра у нас гонки, помнишь? Это хорошо, что помнишь. Шлем надеть не забудь, а то никуда не поеду. Вот прямо на старте колеса заклинит, и все тут. Ты и так у меня на все места ушибленный, хоть голову побереги! Как я без тебя, сам подумай. Наденешь? Ну и славно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.