ID работы: 7915945

Шняга шняжная

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

just your face

Настройки текста
Петух пракукарекал и Чонгук проснулся. Он всегда просыпается под звуки Лукаса, своего соседа по комнате. У того светлый волос и раскошная укладка, похожая на шторку у окна. Чон мучительно вздохнул и скозал блять, потому что Лукас снова училка читать реп. Это его любимое занятие перед парами. "Нам не выжить без смеха, прям как без русского мата. Мой отец — КГБшник, а моя мать — с автоматом. И мои дети — солдаты карательных батальонов; А мои братья — блюстители наших тёмных районов." — Сука, Лука, заткнись! Каждое утро одно и то же! Я думал, жить с тобой в одной комнате не будет так мучительно, лучше бы я согласился с Джимином..... — проворчал Чонгук и закрыл свою тупую башку подушкой. Лукас вопросительно поднял бровь, а затем гаденько ухмыльнулся и начал аккуратно подкрадываться к Чонгуку. Он накинулся на него сверху и начал елозить по его попе. Гугл испугался и начал елозить. — Лукас, что ты, блять, делаешь? — Танцую танец FACE. Это я его сейчас круто зачитывал, тебе понравилось? — Лукас не врёт, танец на бедрах - танец его кумира. — Я подумаю, — промычал Чонгук, — а теперь слезь с меня, свинота, мне надо позавтракать и сфоткаться для мамы. — Как скажешь... — Лукас сделал глаза собаки и пошел одеваться. Не голым же идти в университет! Один раз он попробовал сходить в чем мать родила, и потом сидел несколько суток в обезьяннике. В общем, жизнь Юкхэя нелегка и полна страданий из слез. Чонгук ходил по кухне и думал чего ему поесть, пока не додумался посмотреть в холодильник. — Кто сожрал мои шпроты? — он испуганно выпучил глаза и почесал затылок — шпроты ещё вчера лежали на этом месте, но сегодня их уже нет. — Спроси у Джуна. — в кухню вошёл Чани с испачканным консервами ртом. Чонгук сразу все понял: Чани съел его шпроты. Очаровательный запах шпрот Чонгук не спутает ни с чем в мире. Они всегда вместе. С самого рождения Чонгука кормили сырками и шпротами. Сначала шпроты не нравились Гуку, но потом он начал есть их каждый день. "Со взгляда первого не влюбишься. Тебе нужен второй." — это про шпроты и Чонгука. — Хорошо, я побью Джуна. Иди, Чани, ты уже собираешься. — Чонгук грустно улыбнулся и сдержал слезы и грубую пощечину в адрес Чани. Они давние друзья, и он не хочет разрушать их крепкие отношения, зародившиеся в садике. Чонгук был в группе "BTS" и часто какал в штаны, но его мама всегда их стирала. Чани не испытывал стыда, словно ложь, сказанная им, была правдой. Поэтому он прошел мимо мрачного Чонгука, не сказав ни слова. "Сегодня будет трудный день" — подумал Чонгук и принялся делать бутерброд с огурцом и майонезом по старому рецепту его бабушки, Чон Лады. Лезвие ножа нежно приходилось по аппетитной коже огурца. Чонгук был так нежен с ним, но тот бы все равно кричал от удовольствия, если бы умел. Закинувшись бутером на скорую руку, Чонгук пошел выбирать себе одежду. Лукас ушел к первой паре, поэтому помочь выбрать модную одежду сегодня Чонгуку было некому. Чон не любит одеваться сам, потому что не понимает моду и боится опозориться, если к нему подойдут брать интервью на улице, спрашивая сколько стоит его шмот. Если потом его покажут по телевизору, и он опозорится, мама перестанет отправлять ему деньги и скажет вернуться в Сеул. Но Чонгуку очень нравится в Краснодаре. С такими мыслями Чонгук оказался в универе. Все девочки в холле что-то активно обсуждали. — Хвиин, а ты слышала что к нам в тур едет тот самый Face??? — визжала на ухо подружке Хваса. — ДА! Я КУПЛЮ БИЛЕТ В ВИП ЗОНУ! — визжала она в ответ Хвасе. "Лучше бы ты себе купила бритьё зоны бикини" — думал Чонгук. Он не понимал, что происходит и почему все обсуждают какого-то там FACE. Его день и так был испорчен шпротами, а теперь ещё и мерзкими визгами знакомых девчонок. Чонгук девственник, и он никогда не встречался с девушками и с парнями, поэтому он считает себя некрасивым орком. Заходя в аудиторию, он заметил своего прекрасного друга Джимина, который махал ему, указывая на занятое специально для Чонгука место. Это так мило! Кажется, сегодня все не так плохо. Но Чонгук ещё не знает о том, что его стул мокрый. Проходящая мимо девочка случайно пролила воду, а Джимин и забыл об этом. Чонгук сел на стул и поздаровался с Джимином. Что-то ему показалось не так, но он не уделял этому внимания, потому что был увлечен рассказами Джимина о его работе в баре "Чанха Хотел". Спустя ещё десять минут, когда пара уже началась, а преподаватель что-то поучительно рассказывал у доски, Чонгук понял, что описился. Уже ничего не могло спасти этот день. Но он не знал, что вода там была изначально. На обеденном перерыве они с Джимином договорились потусить сегодня в том самом клубе, а это значило только то, что Лукасу сегодня придется модно опять одевать Чонгука. Может быть, когда-нибудь у Чонгука появится девушка. Ведь даже у самого стрёмного пацана на их потоке есть девушка. Наруто Узумаки. Никто не видел ее лица, зато все видели грубые засосы на шее Наруто.

☆☆☆

Наступил вечер, и как говорил Джимин, он с Чонгуком пойдем в клуб «Чанха Хотел». Как обычно Лукас помогает Чонгуку круто одеться, чтобы соблазнить какую-нибудь чику. Так же Лукас как настоящий друг дал Чонгуку пару советов пикапа. — Увидишь соску, говори ей «Привет! Я один из тех надоедливых уродов, кто считает, что вы потрясающе красивая.» — сказал Лукас и подмигнул другу. — А если же она ушиблась или упала, говори ей «Извините, ради бога, вы не ушиблись? Давайте я закажу вам коктейль в знак искупления своей вины.» Ну а потом Гуки, зови ее к нам, мы с ней разберемся. — Ты дурак, у тебя парень есть, эм, — сказал Чонгук, намекая на Ким Чону. — Он все равно тусуется щас с Джэхеном, он не узнает. — Бля, ну ладно, брат, я пошел, — Сказал Чон и утопал на встречу с Джимином. Чонгук и Джимин шли и о чем-то серьезно разговаривают. К слову, они серьезное разговаривают только о говне, но не в этот раз. Пак рассказывал ему про FACE, на которого они, кстати говоря, сейчас идут без согласия Гуки. — Он очень талантливый, и песни у него сос смыслом, я думаю тебе понравится, пошли, — сказал Джимин и потянул Чонгука за руку, чтобы побыстрее занять хорошие места. — АААААА, Я НАКОНЕЦ-ТО УВИЖУ FACE ДЕВЧАТА!!!!! — послышался крик из очереди, оказалось это были те девушки из института. — О, а вы че тут делаете ребят, — неожиданно подошли к ним Чанбин и Феликс, держась за ручку. — О привет, мы на FACE, вы тоже? — спросил у них Джимин. — Даа, мы его фанаты, очень любим трахаться под его песни, этим мы и займемся сегодня на балконе, — сказал Феликс чмокая Чанбина в щечку. — Ну удачи, пацаны, — поддержал их Чонгук. Не прошло и сто лет, как они вошли в клуб. Тесно было так, как будто ты едешь в заполненном автобусе на учебу в час пик. Чонгук уже совсем забыл о советах Лукаса. Он сосредоточенно смотрит на сцену в ожидании говна. — Пиздец, давай уйд.. — не договорил Чонгук как в эту же секунду на сцене появился тот самый FACE. Все орали как резанные, даже чуть Джимину плохо не стало, а Чонгук стоит и смотрит на этого прекрасного человека. Кажется, он влюбился. Ну что, Лукас, жди гостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.