ID работы: 7915945

Шняга шняжная

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

nobody knows

Настройки текста
Тонкая нить, связывающая Наруто и Чанеля, была видна с самого их рождения. Они живут недалеко друг от друга, по соседству, ходили в один садик, в одну среднюю и старшую школу, но общаться начали только на парах по высшей математике. Чанель всегда считал Наруто странным блондином с блондинистым волосом и не понимал как так можно. Своим игривым цветом волос Узумаки походил на солнышко, приятно согревающее летом, но увы и ах, прогноз погоды вещал в это февральское утро небольшой снегопад. — В чем смысол жизни? — Чанель завороженно смотрел на круговорот воды в природе и хотел стать этой водой, чтобы прикоснуться к волосам Наруто, но внезапно его одернул друг, только подошедший к автобусной остановке. — Справедливо, — со справедливым лицом скозал Бэкхен, на что Пак лишь подскочил, не отрывая взгляда от снежинок. Так он мог простоять вечность, все глупо надеясь на то, что Наруто подбежит и дружески хлопнет его по плечу. Когда это началось? Когда захотелось быть заполненным Узумаки снаружи и внутри? — Чанель не может вспомнить, но может с уверенностью сказать, что он влюблен и хочет взаимности. Только вот последний разговор парней напоминал панч оксимирона на кухне в общаге. — Шанель, почему по всему коридору воняет собакой? — Традиционная корейская кухня, пельмени по флотски. Какие-то проблемы? — недоверчиво ответил Чанель, а Узумаки развернулся и ушел. В тот день он так и не попробовал чанельевы пельмени, рецепт которых тот нашел в интернете. Казалось, сердце Чанеля разбилось на осколки. И тогда Пак стал чаще задумываться о том, как привлечь внимание своего одногруппника. Букет цветов? Коробка шампанского или бутылка конфет? — всё это до жути банально и уже никому не интересно. Ему хотелось орать на весь этаж, но орал он только в себя, коря во всем приходящего во снах Наруто. Чанель решил действовать, и делать это нужно было быстро, молниеносно, поэтому в качестве способа привлечь внимание Наруто он выбрал курение. Пачька сигорет в его кармане заставляет жить его этот день. Точно так же он думал, когда в 14 лет, играя в майнкрафт, гриферил и орал на друзей в дискорде, пока не пришла мама..... Но это слишком грустная история, и Чанель обязательно расскажет ее на своей страничке ВКонтакте, потому что все знамениты люди так делали. Он верит, так его жизнь станет лучше, но не сблизит с Наруто, потому что его нет в списке друзей. Оставалось только воплотить идею в жизнь. Время обеденного перерыва и трепет сердца говорят Чанелю: "Все получится!" Он спускается вниз по лестнице, пробегает вдоль холла и оказывается на маленьком крыльце, ведущим в задний двор здания. На ступеньках сидит Наруто, прижимающий фильтр к губам. Миссия почти выполнена, Чанель! Он подсаживается рядом, немного напугав друга странного блондина с блондинистым кстати волосом. Сердце выпрыгивает из груди, а язык заплетается, но несмотря на все это, Пак задает уверенно поставленный вопрос. — Эх, Наруто, скажи мне... Почему рот в говне? Узумаки проигнорировал Пака, подумав, что это очередной прикол, но посмотрев на него, он ошибся. У Чанеля правда был рот в говне... Наруто не сдержался и начал смеяться над другом, спрашивая, как тот умудрился испачкать рот в говне. — Понимаешь, Наруто, я начал курить, потому что у меня произошло большое горе, — вздохнул Пак, — я попал в выпуск антигрифер шоу и я опозорился почти на весь институт, понимаешь? Я просто хотел пошутить, а меня развели как шлюху... И тут на секунду у Наруто что-то щелкнуло внутри, как будто он нашел свой идевл? Он не мог высказать и слова, потому что смотрел на прекрасные руки Пака, которые он так и хотел почувствовать в своей сладкой попке. Узумаки решил точно, что он заполучит Чанеля всеми способами. — Знаешь, Чанель, ты такой классный, — промолвил Наруто и отвел взгляд. — ЧТо? Я ТеБе нРаВлЮсЬ? —заикаясь говорил Пак. — Нет, пошли лучше к тебе порнуху посмотрим, — сказал Узумаки подмигнув Чанелю.

***

Вечер. Наруто у Чанеля в комнате. Все-таки Пак затащил его к себе, под предлогом того, что они посмотрят любимое чанелевское порно, которое сто процентов понравится Наруто. Пока они смотрели, у них неожиданно включилась реклама с гей порно. Они одновременна перестали дрочить и переглянулись. Неожиданно Чанель повалил Наруто на кровать и смотрел в его прекрасные, как океан, глаза. Тишина. Вдруг из неоткуда в комнате появляется Чонгук. — Блять, Чанель, ты не видел мои шпро... — не успел договорить Гук, как уранил пустую банку со шпротами и ушел, чтобы не видеть это картину. Наруто и Чанель не отвлеклись на Чонгука. Пак закрыл глаза и начал двигать языком перед лицом Наруто. Это выглядело так мерзко, что Гук правильно сделал, что ахуел и ушел. Чонгук продолжил свои поиски шпрот. Он зашел в комнату Чани и Роуна. Лучше бы не заходил. — Нет ты мой котик. — Ну Роуни, это ты котик. — Нет, Чани, ты. — Ой да ладно тебе, дорогой, — сказал Чани и слегка ударил Роуна по плечу, начав смущаться. — Эм, простите, что прерывают вас, но мне нужны мои шпроты, Чани, я знаю, это ты их сожрал, сука, — злобно сказал Чонгук. — Гук, я их уже съел, мне их что, тебе выкакать? — спросил Чани, встав перед Чоном. — Да, иди и высри. — Без проблем, друг, щас, подожди Роун, — сказал Кан и ушел в туалет выкакивать шпроты. Прошло минут 5, и Чани выходит из туалета. — Иди кушай свои шпроты, Гуки, — сказал Кан и продолжил сюсюкаться со своим Роуном. — Спасибо большое, — Чонгук искренне поблагодарил его, и пошел кушать своии шпроты, сделанные лично Чани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.