ID работы: 7916080

Немного о Ноэль

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Не бойся быть услышанным. Не бойся тянуться к свету. Не бойся прикоснуться к солнышку. Оно не обожжёт и не отвергнет, его сияние лишь разгорится ярче. Ему не нужно топлива и отдачи, ему хватит лишь улыбки, пусть и не такой же яркой, но искренней. Ноэль — солнышко. Пусть оно и не похоже на настоящее. Оно не слепит и не обжигает. Оно светит всем, но не освещает тени, даже если они невольно открываются ему. Секреты должны оставаться секретами, а солнце не любит тайн. Оно выставляет их напоказ… Ноэль же скрывает их в шкафчике: как свои, так и чужие, по ошибке ей открытые. Ноэль не любит, когда с ней делятся секретами. Ещё больше она не любит раскрывать собственные, тем более, что о них и так всем известно. Ноэль — дочка мэра. Она не любит отвлекать маму, каждый день ходит в больницу и во время групповых проектов всегда состоит в паре с Бёрдли. Ещё Ноэль любит Сьюзи… но о последнем предпочитают молчать, всё-таки и на солнце есть пятна. А больше знать и не нужно. Никто не будет всматриваться в солнце. Пусть Ноэль и не выжжет глаза своим сиянием, но и монстры имеют стыд. Никто не сорвёт с конфеты её прекрасную обёртку. Никто не вывернет душу наизнанку. Но иногда Ноэль хочет сделать это сама. Показать миру свои раны: жуткие, возможно, даже нелепые, но такие настоящие. Они ставят Ноэль вровень с другими монстрами, которым (не)повезло чуть больше. Вот только сами монстры совершенно их не замечают, и, кажется, вовсе не хотят замечать. Да и зачем? Ноэль — идеал в глазах монстров. Пусть она им и остаётся. Ноэль — идеальная. Ноэль — яркая и сияющая. Но и на её душе есть пятна. Хочешь ли ты их узнать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.