ID работы: 7916080

Немного о Ноэль

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

О папе

Настройки текста
Примечания:
Ноэль любит папу! Во всём мире не сыщется монстра добрее его. Папа всегда защитит от неприятностей и людей под кроватью. Папа всегда придёт на помощь и подарит ту любовь, которую не может дать мама. Ноэль не стоит много думать о маме. Мама не любит, когда её отвлекают. Ноэль любит папу. Папу можно отвлечь в любое время. Папа не будет злиться. Папа не одарит усталым взглядом. Вокруг папы не понизится резко температура, а душа Ноэль не покроется ещё одним слоем ледяной корки. Папа не похож на маму. Папа всегда готов отвлечься от рутинной работы. С папой можно поиграть в любую игру. С папой можно сделать любую, даже самую сложную домашку. Папа похвалит за пятёрку, папа согласится поиграть. Ноэль получает пятёрки, чтобы почаще играть с папой. Папа не ломается. Папа всегда готов защитить. Папа не боится хулиганов, папа не боится Санта Клауса, папа не боится людей под кроватью. Папа не боится холода. Жаль, что Ноэль не такая бесстрашная. Жаль, что Ноэль не похожа на папу. А папа легко со всем справляется. Нет ничего, с чем он бы не справился. Папа справляется с холодом, папа справляется со страхом, папа справляется со слабостью. Папа много с чем справляется. Но даже у него есть слабости. Как у Ноэль. Как у мамы. Как у всех монстров. Ноэль любит папу, но не любит больницы. Папа не любит их запах. В них пахнет бумагами, занятостью и тяжёлой, монотонной работой… в больницах пахнет мамой. В больницах пахнет отчаянием. В больницах пахнет… Но папа справится? Точно ведь справится? Папа сильный, папа легко со всем справится, так ведь?.. …будет очень грустно, если он уйдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.