ID работы: 791609

Жить Трудно

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всем привет!Простите что очень долго не писала были проблемы(( POV-DEMI ПОсле того как Джонасы приглосили нас в кафе мы с девочками отправились ко мне домой время было 14:00.Мы решили перекусить и посмотреть какой нибудь фильм и наш выбор остановился на мультике "Губка Боб" :D Было очень прикольно и смешно особенно когда Майли копировала Губку Боба.Время уже было 16:00 и мы начали собираться.Я одела легкое платице выше колен в березовый цвет и балетки,волосы я завила и сделала легкий мэйк-ап.Так-как девчонки оставались у меня на неделю их ние вещи были у меня.Майли одела черное короткое платье с каблуками волосы она оставила распушенными,и сделала легкий макияж.Селена одела платье в пол голубого цвета и каблуки,волосы она выпрямила и сделала мейк-ап. Мы вышли из дома,вызволи такси продиктовали адрес и через 20 минут мы были на месте перед входом Майли сказала -Ну что готовы? -Незнаю как ты,но я очень волнуюсь-ответила я с капелькой страха(незнаю почему) -Я тоже волнуюсь особенно после того как мы с Кевином "познакомились"-ответила Селен -Ладно днвочки удачи-сказали мы в унисон И мы открыли дверь и зашли.Местечко давольно таки красивое везде были розы разных цветов,обои были нежно красного цвета.Я осмотрела помещение и увидела в углу за столом сидели Джоносы мы подошли к ним и сказали: -Привет мальчики -Привет,присаживайтесь-ответили они Джоносы очень даже хорошо выглядели.На Джо был костюм черного цвета и белая рубашка,Ник был в синим кастюме,а Кевин был весь в белом. -Что нибудь будете заказывать?-подошла к нам официантка -Нам как всегда-ответили братья-А вам что девочки?-спросил Джо -Нам пожалуй сока -Какой?-ответила официантка -Мне яблочный-сказала Майли -Мне вешнёвый-ответила Селен -А мне апельсиновый-сказала я -Хорошо-официантка -И так мы вас не очень хорошо знаем могли бы вы рассказать о себе?-спросил Ник -Да конечно,Я увлекаюсь музыкой мне очень нравиться петь,я веселая редко бываю без настроения,и люблю гулятьь ^_^ остальное я вам потом расскажу-ответила Майли смотря на Ника,Ник в это время улыбался и смотрел на неё -Я тоже люблю музыку,но петь не очень,люблю гулять по магазинам и по всяким бутикам,обожаю гулять по морю-сказала Селен задумчиво -А я просто обажаю петь и люблю музыку я просто жить без неё не могу,люблю так же кататься на скейте и...-не успела я договорить как в кафе залетела одна блондика подходя к нашему столику,она злобно посмотрела на нас и.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.