ID работы: 791609

Жить Трудно

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV-DEMI -Джо,что здесь происходит?!-сказала Бланда которая была очень зла -Что надо-ответил безразлично Джо -Да как ты смеешь так со мной разговаривать?!я твоя девушка!!-ответила блонди -Как хочу так и разговариваю,ты моя девушка только для публики,не забывай у нас подписан контракт-как не в чем не бывала ответил Джо.Для меня это было шоком,узнать такое. -Но я люблю тебя Джо-ответила Бланда уже спокойно -А мне плевать,мне не нужна такая швабра как ты-ответил Джо По бланде было заметно что её обидели эти слова,она собиралась уходить как вдуг сказала нам всем -Вы еще меня всомните-сказав она собираясь уходить как Джо крикнул -Между нами все кончено Сказать для меня было это шоком.Мы все переглянулись и Ник с Кевом сказали -Ну наконец-то мы то думали вы еще и по контракту замуж выйдите-сказав они мы рассмеялись -Ой мальчики уже поздно нам пора домой-сказала Селен -Можно мы вас проводим?-сказала Джо -Да конечно-ответила я Вот мы уже выходим из кафешки и идем по домам,было очень весело итди с ними первую мы проводили Селен. -Пока ребята-ответла СЕлена и зашла в дом.Кевин был уставшим и ушел домой.Следующий дом был Майли -Пока-аа я буду по вам скучать-сказала Майли и по очереди всех обняла.И вот я осталась одна среди 2 парней.Зазвонил чей-то телефон это был телефон Ника: -Але -... -Хорошо,я скоро буду-ответил Ник -Кто звонил-спросил Джо -Мама,она просит чтоб я пришел ей помочь с переездом-ответил Ник -Хорошо,тогда я Деми провожу и приду-ответил Джо -Пока Деми-ответил Ник и обнял меня -Пока-улыбнувшись сказала я И мы с Джо пошли дальше,оказываеться у нас с ним много общих интересов,мне с ним очень весело,он очень красивой,у него голос шикарный а глаза...так Деми все хватит мысли прочь.Вот мы подходим к моему дому -Деми-обратился ко мне Джо -Да -Ммм,Может завтра выйдим погуляем-сказал Джо с умоляюшими глазами -Да конечно во сколько? -В 6 я за тобой заеду -Хорошо-ответила я -Пока-сказала Джо и обнял меня,о боже его обьятия,я готова в них быть вечно Я зашла в дом время было 22:46,поднялась к себе в комнату сделав все процедуры я легла в кровать,моя мысли мучили меня думая только о Джо,все ясно влюбилась я в него,и что мне делать?любит ли он меня?да глупасть какая,и так по размышляв я уснула POV-JOE Проводив Деми я пошел к себе домой.заходя в дом я со всеми поздаровался и пошел к себе в комнату,я зашел в дуушь зделал все процедуры я лег на кровать взяв ноутбук,зашел в твиттер и увидел новасть "Джо Джонас бросил Бланду как такое возможно быть?неужели..."и дальше мне не интересно было читать и я вышел из твиттера,лежа в кровати я думал о Деми.Она очень красивая,ее волосы,глаза,губы,а улыбка..Я в неё влюбился,но я незнаю её чуств ко мне,любыми способоми я её влюблю в себя,и завтра мне кажеться будет веселый день.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.