ID работы: 7916145

Все бывает впервые

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
12.04.19 23:57 Еще 3 минуты и вот тебе 17.Ты обычная девочка которая родилась в маленьком городе т/г, но благодаря судьбе и твоим стараниям ты получила возможность учиться по-обмену в город твоей мечты-Торонто.Твои родители были очень счастливы за тебя, они всегда и во всем поддерживали тебя.И ты была очень благодарна им за это. Ты боялась, что не сможешь найти друзей, что люди не будут понимать твой английский, но все оказалось намного проще.Ученики и студенты были приветливы и помогали тебе. 13.04.19 00:05 И вот у твоего порога стоят твои друзья с которыми ты познакомилась здесь. Джо- прекрасная шатенка, с очень привлекательной внешностью и у нее не было отбоя от парней, но нравился Чарли.Вы были не разлей вода. Джо была твоей лучшей подругой, которой у тебя никогда не было. Чарли- очень умный и интересный парень.У него всегда все было по полочкам.Он тебе был как старший брат, хотя он старше только на год, Он всегда тебя поддерживал, помогал и любил как сестру.Был тайно влюблен в Джо, но боялся признаться в чувствах. И Крис — брат Чарли.Они были разнояйцевые близнецы, Крис был плохишом, постоянно не соблюдал правила, но очень любил своего брата и уважал его. Ты была очень счастлива видеть их, ведь они делали твою жизнь лучше. Д, Ч, К- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Т/И! Т/и: Спасибо большое, ребята. К: С днем рождения, малышка! *обнимаются* Т/и: Спасибо, Крис, но я тебя просила не называть меня так, я всего лишь на год младше. К: Все равно малышка. Д: Поздравляю, солнышко.Желаю поскорее найти того самого! *обнимаются* Т/и: Ахаха, Джо, ты как всегда, спасибо большое! Ч: Поздравляю, сестренка! *обнимаются, Чарли целует тебя в макушку* Т/и: Спасибо большое, Чарли. В это время Джо пошла нарезать торт. Т/и: Чарли, может вот оно время признаться ей? Ч: Я не знаю, я боюсь, что она не ответит взаимностью. К: Бро, что за чушь? Она по уши влюблена в тебя.Все это видят кроме тебя! Т/и: Именно, иди и сделай это! Д: А вот и торт, ребята! Задувай свечи, Т/и. К: Не забудь загадать желание! Конечно я не забыла про желание, но ведь оно и так не исполниться, ведь так? *задуваешь свечи* Это день рождение ты запомнишь надолго. 13.04.19 14:35 Уроки закончились также быстро как и вся учебная неделя.В эти выходные вы с друзьями договорились пойти прогуляться и отпраздновать твое день рождение вне школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.