ID работы: 7916145

Все бывает впервые

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
13.04.19 19:45 Вы с ребятами договорились встретиться в 8 вечера в школьном фойе и пойти на вечеринку к какому-то крутому парню с Торонто.Его вечеринки были очень популярные и шумные. Это будет мой первый раз когда я иду на вечеринку и очень боюсь одеться как-то не правильно или сделать слишком яркий макияж или же наоборот. Но Джо меня успокоила,что одеться или накраситься на вечеринку неправильно,нельзя. Поэтому я оставила свой выбор на легком черном платье,которое мне подарила Джо на день рождение.Оно было прекрасно,мое первое маленькое черное платье, о котором я давно мечтала,но не решалась купить. Нужно сказать Джо еще раз спасибо.Так же я решила дополнить образ туфлями на не высоком каблуке, маленькой сумочкой, цепочкой которую подарили Крис и Чарли.Макияж я решила сделать не слишком сильный, всего лишь стрелки,накладные реснички в уголках глаз и матовую бордовую помаду. Всегда любила этот цвет. 13.04.19 20:00 Ты уже стоишь в фойе и видишь как к тебе подходит Джо. Т/и: Ох,Джо, еще раз большое спасибо за это платье.Оно прекрасно! Д: Это ты прекрасная,а платье всего лишь подчеркивает все твои достоинства. И тут вы замечаете парней,Джо сразу же напряглась при виде Чарли, но старалась не выдавать себя.Я ее поддержала, взяв ее ладонь в свою и она улыбнулась. К: Ну что,девочки,готовы? Д/Т/и: Да! 13.04.21:30 Вы очень долго добирались до вечеринки из-за пробок. Наконец-то такси вас привезло в нужное место и все было в самом разгаре.Вы проходите по широкой дорожке к дому и тут вас встречает виновник вечеринки и он подмигнул тебе, позже ты узнала,что его зовут Ник,ему 26 и он актер.Больше ты ничего о нем не знала. Вы зашли внутрь и ты сразу потеряла всех своих друзей.Было обидно,страшно...ведь ты одна... Ты решила сесть на диванчик, после того как нашла чистые стаканчики и не открытую колу.Спасибо советам Джо. К тебе подсел очень красивый парень.Ты изучала его лицо минуты 2 пока он не заговорил к тебе. Ш:Первый раз? Т/и:Ты очень красивый...Что? Ш:аахах,спасибо!Говорю первый раз здесь на вечеринке? Т/и: А,да. Ш:Ты одна? Т/и: Нет,просто мои друзья сразу разбежались в разные стороны и я не знаю где они. Ш:Как тебя зовут? Т/и:Т/и,меня зовут Т/и,а тебя? Ш: Шон,очень красивое имя. Т/и:Спасибо) Ш: не против прогуляться, а то тут душно? Т/и:Да,конечно Ты была в шоке,ты сама не знала,что ты делаешь..А вдруг он маньяк, но ты старалась думать положительно и наслаждаться моментом. Шон ввел тебя в непонятном тебе пути, тебе было очень интересно куда же вы дойдете.Вы топали минут 15 и тут перед твоими глазами появляется прекрасный вид на ночное Торонто. Т/и:Здесь очень красиво. Ш:Именно, это мое любимое,тайное место Т/и:А зачем ты мне показал его?Ведь теперь это мое любимое место тоже. И вы засмеялись. Ты чувствовала себя так легко и свободно. Вы сидели и просто молчали,вы забыли за время, пока тебе не стало холодно и Шон,как настоящий джентльмен дал свою куртку. Т/и:Спасибо 15.05.19 С той вечеринки прошел месяц и вы с Шоном до сих пор общаетесь.Ты его очень удивила,что не знаешь кто он такой,хотя и слышала пару его песен.Ты чувствовала, что Шон начинает тебе нравится,но ты молчала,ты боялась признаться.Вдруг он не чувствует то же самое?Или подумает,что ты хочешь быть с ним из-за популярности,ведь он тебе рассказывал много историй как поступали с ним девушки. Тебе было жаль людей таких как он, ведь по сути их использовали ради славы, а не из-за настоящих,искренних чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.