ID работы: 7916159

Перемены к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Иногда существуют такие моменты, когда человеку плохо. Не то чтобы кто-то умер или заболел, просто неожиданно появляется это чувство. Внутри пустота, иногда даже хочется плакать. Наверное, это все из-за эмоций, из-за невысказанных переживаний, или просто от ситуации, ведь нельзя все держать в себе. У меня такое раньше случалось, но я не обращала на это никакого внимания. А в этот раз было все по-другому. На улице была осень. Не золотая, как хотелось, а с дождями, серым небом, пасмурными тучами и лужами под ногами. Прохожие, в темной одежде и хмурыми лицами бежали по своим делам, не обращая ни на что внимания. Время депрессии одним словом. В добавок моя подруга начала встречаться с популярным парнем института, а на такую, как я, естественно никто не смотрел. Не могу сказать, что я некрасивая, просто обычная, не выделяюсь из толпы. И это задевает, даже очень. Хочется чтобы было как у всех: цветы, походы в кино, ночи под звёздами и большая любовь до гроба... Ну ладно, что-то я увлеклась. Я шла домой. Было часов 8 вечера, а я все думала о новеньком со старшего курса. Он перевелся к нам совсем недавно и был очень неплохой внешности. Высокий с русыми волосами, карими глазами и очаровательной улыбкой. Но все это портил его характер. Со всеми он общался очень по-доброму, и сразу же сдружился с парнем Томасом, парнем моей подруги Терезы. Но только со мной этот новенький язвил и задирался. И почему он меня так не возлюбил? Сначала я общалась с ним нормально, но видя его отношение ко мне, стала ему отвечать тем же. Так, размышляя, я не заметила, как добралась до дома. Быстро переодевшись, и даже не поужинав, завалилась спать. Мне снилось что-то очень хорошее, и я даже не подозревала, какие перемены ждут меня в будущем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.