ID работы: 7916159

Перемены к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я с нетерпением ждала понедельника. И нет, не из-за учебы или подруг. Мне было безумно интересно услышать, что произошло с Ньютом, почему он так резко изменил свое отношение ко мне. На нервах я провела в е выходные, так и не смогла нормально отдохнуть и выспаться.И вот настал этот знаменательный день. В институт я прибежала очень рано, и сразу отправилась искать Ньюта. Тереза вместе с девушками ещё не пришла, и у меня было немного времени, чтобы поговорить один на один. Но только через четверть часа я обнаружила его с друзьями около самой дальней аудитории. - Ньют, привет! Можешь ненадолго подойти? Я хотела поговорить, и это займет совсем немного времени. Мы отошли в сторону, всего на несколько шагов и остановились в конце коридора, чтобы никто нас не услышал. - О чем ты хотела поговорить? - То, что ты мне писал, это правда? - Да, и я искренне сожалею, что так себя вел. Прости меня, если сможешь. - Я просто очень удивлена. Что произошло? Почему ты поменял свое поведение ко мне? - Ну... - Скажи мне правду, пожалуйста. - Фух. Ладно. Слушай. Я тебя люблю. И уже очень-очень давно. Как только я тебя увидел, то влюбился. Ты невероятная: красивая, умная, общительная...Но ты со мной не общалась и не обращала на меня никакого внимания, будто бы меня и нет, поэтому я старался тебя как-нибудь задеть, чтобы ты обратила на меня внимание. А потом, тем вечером в парке, я понял, что тебе на меня все равно, что я тебя только раздражаю, и после этого решил не лезть к тебе. Не беспокойся, я не буду больше тебе докучать. Сказав все это, он развернулся и ушел. А я стояла, пораженная от того, что услышала. Такого я представить себе не могла. Всё ещё в шоке, я медленно побрела в свою аудиторию, ведь через несколько минут начнутся занятия. Всю лекцию я сидела и думала о Ньюте, о наших разговорах и встречах. И тут меня как громом поразило. Он мне нравится. Сначала я пыталась отогнать эту идею, но только больше находила доказательств. Даже не задумываясь, я иногда мечтала о нем, наблюдала украдкой за его действиями, хотела почаще видеть его улыбку. Он мне снился. Не каждый день, но очень часто, в самых смелых снах, о которых я даже вообразить не могла. Я поняла, что люблю его улыбку, ярко глубокие карие глаза, его неповторимые эмоции. Я люблю его непростой характер, и даже недостатки. Странно все-таки получается. Я не хотела признавать этого, думала, что ненавижу его, но оказалось, что от ненависти до любви расстояние намного меньше, чем кажется. Уже после пар, я собиралась с ним поговорить. На улице шел дождь, поэтому многие студенты старались как можно скорее разбежаться по домам. Тереза, Бренда и Соня вместе с своими парнями тоже куда-то уехали. Я была бы лишней, так что пришлось отказаться от предложения поехать с ними. Когда они со мной прощались, Ньюта с ними не было, надеюсь, он заранее не уехал и сейчас до сих пор в институте а то мне придется потом решаться на этот нелегкий шаг. Я заметила его у окна. Он стоял, глядя на улицу, о чем-то задумавшись, и вокруг не было никого. Тихонько я подбежала к нему, закрыла глаза ладонями. - Угадай, кто это? - Диана? - Да. Это было очевидно. - Слушай, насчет того, что я сказал... - Ньют, я хочу тебе кое-что сказать. Я тебя люблю. Я сначала не хотела признавать этого, отрицала свои чувства, а потом боялась рассказать о них... - Диана... Я так рад! Ты согласна стать моей девушкой? - Конечно! - Люблю тебя - И я тебя И в этот момент он притянул меня к себе, обхватил за талию и поцеловал. Нежно, и в тоже время страстно, как будто очень долго ждал этого момента. Тело испытало испытало океан взрывных ощущений. Ноги подогнулись, и, наверное, я бы упала, если бы Ньют не поддерживал меня. Стыдно признаться, но со мной это впервые. Мы целовались, пока в лёгких не закончился воздух, и только из-за этого оторвались друг от друга. А потом я осмелилась открыть глаза и посмотреть на него. Ньют улыбался, глядя на меня. Его задорные глаза светились счастьем, как у маленького ребенка, у которого исполнилась самая заветная мечта, и я невольно усмехнулась, ведь и у меня тоже сбылось давнее желание. Я нашла своего человека, который любит меня, а я его. Так мы стояли в опустошенном темном институте и целовались. Время было позднее, пошел дождь, но нам было все равно. Мы обнимались и точно знали, что теперь начнется совсем другая жизнь, полная счастья, уюта и любви ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.