ID работы: 7916159

Перемены к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошло примерно две недели с того дня. Ньют со мной по-прежнему не разговаривает. Он стал более замкнутым и серьезным, и, честно говоря, непривычно видеть его таким. Лишь изредка он кидает на меня странные взгляды, и когда наши глаза пересекаются, то он смущается. Интересно же знать, что произошло?.. В этот день все было, как обычно. Снова институт, лекции, домашка, ничего интересного. Вечер у всех был свободный, и мы с подругами договорились собраться у Терезы на ночевку, благо была пятница. Часам к 10 мы уже все были на месте, в ожидании веселья. Бренда передала нам, что Томас, Ньют, Минхо и Галли решили пойти в бар. Мы готовились отдохнуть по полной от повседневной скучной жизни, хоть и не так активно. У нас был бой подушками и небольшая дискотека. Мы посмотрели фильм "С любовью, Рози", плакали над ним, переживали из-за отношений главных героев и радовались счастливому концу, потом успели поиграть в правду или действие. Таких неожиданных заданий я от девушек не ожидала. Скажем... ну и фантазия у них! Подойти и признаться в любви унитазу, смешать много газировок и соков и выпить это, позвонить на любой номер с предложением любых услуг - все это было лишь цветочками. Мы ели пиццу и роллы, смеялись от души, рассказывали некоторые секреты и уже часам к трем ночи мы все, уставшие, но довольные, дружно завалились спать. Девчонки сразу заснули, а мне что-то не спалось. Я вышла на балкон с телефоном, наслаждаясь тишиной спящего города. Спокойствие, если приглядеться, то можно увидеть самые яркие звезды. Было слышно даже малейшее дуновение ветра в эту осеннюю ночь. Я стояла, всматривалась в маленькие улицы и в проходящих мимо людий, и тут мне неожиданно приходит смс: "Прости меня" Я удивлено уставилась на это сообщение. Номер незнакомый, но явно из нашего города. Так и не поняв, кто это, я быстро набрала ответ. "Доброй ночи. А кто это?" Через несколько секунд я получила новое смс. "Просто прости меня за все. Н." "Объясни, кто ты" "Ньют" "Скажи, что случилось?" "Ничего, правда" И тут я вспомнила, что он с друзьями направлялся в бар. Откуда у них мой номер, я не знала, но скорее всего они сейчас просто прикалываются. "Это какой-то розыгрыш?" "Нет, если ты думаешь, что я прикалываюсь, то это не так" "Хорошо, поверю тебе. Но о чем ты вообще говоришь? Давай в понедельник в институте поговорим об этом?" Он прочитал, но не ответил, а мне стало интересно, с чего Ньют решил извиниться. Наверное он немного перебрал. Ещё немного посидев, я отправилась спать. Конец дня был очень насыщенный, и мне он несказанно понравился. Но часть моих мыслей была забита Ньютом и его странным поведением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.