ID работы: 7916193

История любви

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т: Ну Дан не смотри на меня так. Д: ну извини ты слишком красивая. Т: ой, спасибо - Тине было очень приятно, что Дан делает ей комплименты. Д: Ну пойдем собираться через 3 часа съемки. Т: да пойдем. Тина пошла в спальню и начала переодеваться. Она надевала платья и зашел Дан. Д: ой извини. Он засмущался и покраснел. Она засмеялась. Т: можешь мне молнию на платье застегнуть. Он подошел к даме и сказал своим низким бархатным голосом, Д: ты мне больше без платья нравишься. Он начал её страстно целовать и раздевать. Она ответила взаимностью. Он снял с неё платье и начал целовать шею Тины. Она откинула голову назад и наслаждалась поцелуями этого горячего молдаванина. Через час Они лежали на белой красивой постели и смотрели друг на друга. Дан встал из кровати и стал напротив Тины. Она на него посмотрела недоумевающим взглядом. Т: Дан ты чё? Д: Тина могу ли я пригласить вас сегодня на свидание в ресторан? Т: можете. Д: тогда сегодня в 19.00 я за вами заеду. Т: хорошо Данчик. Он поцеловал её. И вдруг они вспомнили, что им на съемки пора. Д: Тина сколько часов? Т: 10.50, а что? Д: Тина нам через час надо быть в павильоне уже. Т: блин точно. Они собрались за 20 минут. Д: поехали Тин. Т: Мы вместе поедем? Д: нет, я поеду оставлю здесь тебя одну. Т: что подумают люди если мы вместе появимся там? Видно что Дану стало обидно и неприятно от этих слов. Он сказав эти слова и начал уходить. Д: хорошо тогда я поехал, а ты как хочешь. Т: ну стой. Прости я не хотела. Я еду с тобой - ей было неудобно за свои слова. Д: так ты едешь со мной? Т: да Д: аааа как же так, а что подумают другие — сарказмом сказал Дан. Т: ну не обижайся. Д: хорошо. Она ему улыбнулась и поцеловала его. Они пошли в машину. У них оставалось 50 минут чтобы доехать до павильона. Они быстро сели в машину и поехали. Они едут уже полчаса. Д: чё у тебя дом так далеко та а? Т: ну извини это не от меня зависело. Д: да ладно успеем. Т: Дан, к стате, что насчет песни? Д: ну давай завтра придешь ко мне в студию. Т: хорошо договорились. Ну песня реально очень красивая. Они доехали, не опоздали. Вышли из машины и быстро пошли во внутрь так как было там очень много фотографов и журналистов вообщем того что не любят все звезды шоубизнеса . Они сумели как нибудь пройти через их камеры и зашли вместе в павильон. Все сразу начали на них смотреть мол «Чё они вдвоем пришли?» Ну и это не смог не заметить Потап. П: уууу сладкая парочка вместе пришла. Они не обращая внимание на Лёшу прошли мимо, Тина в свою, а Дан в свою гримерки. Тинина гримерка находилась возле Димы Монатика, а гримерка Дана возле Потапа. Объявили что съемки начнутся через 10 минут. Все были уже готовы и уже пошли за кулисы. Дан зашел к Тине в гримерку так чтобы никто не заметил и закрыл дверь. Д: Тин, что будем делать? Т: играть. Будто бы между нами ничё нету. Д: но как? Я вот сейчас смотрю на тебя на твои сладкие губы и мне так хочется поцеловать тебя обнять и никогда не отпускать. Тина поцеловала его и обняла. Дан обнял её так крепко как никогда. Тина тоже. Они стояли и просто обнимались 3 минуты. Не хотели отпускать друг друга. Они за столь малое время так сблизились, что уже не могли жить друг без друга. Т: ну нам пора. Д: пойдём. Она чмокнула его в губы. Дан сначала высунул голову, чтобы проверить никого ли нету. Д: никого Т: тогда пошли. Дан взял руку Тины в свою и как только они дошли до закулисья он отпустил её. Их объявили и начались прослушивание. Дан смотрел на Тину таким взглядом, что Тина не могла уже задерживаться. Они не могли переставать думать друг о друге. Тина о Дане, Дан о Тине. Дан Когда я смотрел в её глаза я видел там вселенную. Когда я смотрел на ее сладкие, манящие губы, я понимал что не могу устоять. Так и хочется почувствовать вкус её помады на своих губах. Когда я смотрел на её улыбку мне хотелось улыбаться вместе с ней. Без причины. Просто. Потому что я понимал, раз она улыбается — она счастлива. А для меня это самое главное. Кажется мне, что я влюбился по уши в эту невероятную блондинку. Не зря говорят что украинские девушки самые красивые. Тина — доказательство того, что это абсолютная правда. Тина Дан… Сексуальный. Красивый. Просто нереальный. Мне кажется это уже не просто влюбленность. Я наверное по настоящему полюбила этого горячего и красивого мужчину в черном костюме, который, на его накачанном торсе идеально сидел. Я тону в его глазах. Мне хочется обнять его и никогда не отпускать. Я очень надеюсь что это взаимно. Закончились прослушивания и все разошлись по своим гримерках. Дан все собрал и уже собирался уходить. Но не мог не зайти к Тине. Он постучал в дверь. Т: кто там? Д: это я. Она открыла дверь. Увидела Дана и сразу улыбка на лице засияла. Пустила Дана в комнату и кинулась ему в объятие. Дан сначала он чего не понял, но потом он тоже прижал её крепко к себе. Они сели на диван. Дан посадил Тину себе на колени, обнял и сказал, Д: надеюсь сегодня все в силе? Т: да конечно. Д: он поцеловал её. Они сидели целовались где то 8 минут. Д: ну всё котик, я пошел. В 19.00 заеду за тобой. Он встал и подошел к двери. Обернулся, улыбнулся сказал Д: Будь готова. Она тоже улыбнулась ему в ответ сказала Т: хорошо. Пока Данчик. Она послала ему воздушный поцелуй. Он улыбнулся и ушел. Тина позвонила Паше чтобы он забрал её. Она была очень счастлива и с улыбкой собирала вещи чтобы поскорее уехать домой, а потом к Дану. Но как только Дан ушел. Через 2 минут появился Потап. Он постучал в дверь. Тина открывая дверь с улыбкой сказала, Т: ты что-то забыл. Ой это ты Потап. П: да, а кого ты ожидала увидеть? Дана? Т: не твое дело. Что хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.