ID работы: 7916193

История любви

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
П: просто пришел посмотреть. Чем ты тут занимаешься. Скласти тебе компанию. Т: ну так просто и уходи. Мне не нужно складывать компанию. П: да а что тебе нужно?- он замкнул дверь и начал медленно подходить к Тине пока она не уперлась в стену. Т: Потап не надо пожалуйста. Уйди Тина очень боялась. Ей было страшно. Что он сейчас сделает. Неужели опять. У неё внутри будто бы все замерло. Она начал задыхаться от его запаха, от резкого и некрасивого парфюма. П: нет Тина. Сегодня ты моя. Он начал страстно целовать её. Он поднял её платье. И начал гладить живот Тины. Затем начал целовать шею. Тина начала очень сильно плакать, но Потапа это не остановило. Дан Я подошел к машине. Начал искать ключи в карманах. "Черт, наверное в гримерке у Тины оставил". Я пошел в гримерку и услышав какие то звуки я ускорил свой шаг. Я дошел до двери и понимаю что там что-то происходить. Я начал дёргать за ручку. Дверь была заперта. Я разбежался и ударил плачем по двери. Она упала. Я увидел ужасную картину. Потап делает Тине неприятности. Я быстро пошел к Потапу и дернул его. Потап повернулся и я ударил его кулаком так сильно что он сразу упал на пол и отключился. У меня сразу потекла кровь из руки. Но я это не почувствовал. Мне было главное все ли с Тиной в порядке. Тина была в шоке. Я быстро взял её за руку и вывел её из этой гримерку. Д: Тина он ничего с тобой не сделал? Тина очень сильно плакала. Я понимал что ей сейчас очень больно. И не стал ничего больше спрашивать. Если захочет скажет, если нет но позже. Т: нет Дан, не успел. Спасибо тебе большое. Если бы ни ты никто не знает что бы он сделал со мной. Я облегченно выдохнул, взял Тину на руки и понёс в машину. Т: поставь меня на землю. Я тяжелая Д: Моя девочка - он засмеялся Д: какая ты тяжелая. Скажешь тоже. Я понял, что Тина уже немного успокоилась. Я открыл двери и посадил Тину в машину. Сам сел за руль. Т: у тебя рука в крови. Д: ничего это не болит Т: я тебе дома перевяжу у тебя же есть бинт и йод или перекись водорода? Д: да, должен быть где-то. Всю дорогу я держал Тину за руку. Мы ехали достаточно о долго. Прошло где-то 45 минут как мы пришли. Я открыл дверь и снова взял её на ручки. Она обвила мою шею руками и мы зашли в большое здание. Моя квартира находилась на 7 этаже. Я увидел что лифт не работает. Тина сказала: Т: ну всё пускай меня на землю я сама пойду. Д: нет. Ты мне очень дорога и я больше тебя никогда слышишь меня никогда не отпущу. Я как мужик начал подниматься по сходах с домой на руках. Мне было совсем не тяжело так как Тина очень легкая. Мы зашли во внутрь и пошли в спальню. Тина попросила аптечку. Т: у тебя же дома должна быть аптечка. В ней точно будет бинт и йод. Я дал ей её. Там оказался и бинт есть и вата и йод. Она спросила вату в йод и стала прикладывать её на рану. Она прикладывала вату и дула на рану. Я смотрел на неё как она делает это и наши лица оказались очень близко и я не мог задержаться. Я едва коснулся её губ. По мне пробежали мурашки. Я ещё раз её поцеловал. Т: подожди Дан я тебе сначала рану бинтом перевяжу - она ещё раз поцеловала меня и принялась за дело. Она мне перевязала руку и я её снова очень нежно поцеловал. Но этот поцелуй ставал более напористым и страстным. Мы поднялись со стула и пошли на кровать. Потом..... ну вы сами поняли. Мы обняли друг друга, но не могли уснуть. Было около 17.00. Как раз время для красивого заката. Д: Тиночка, пойдем в одно очень красивое место. Только я тебе одену повязку на глазки. Т: хорошо я полностью тебе доверяю. Я завязал Тине маленький платочек взял её на руки и пошел на крышу. На крыше была маленькая скамейка. Я подсунул эту маленькую скамейку так чтобы нам хорошо было видно закат и посадил её на эту скромную лавочку и развязал ей глаза. На Тине сразу появилась улыбка. Она увидела перед собой безумно красивый закат и обернулась на меня, сказала: Т: Дан ты невероятный. Она поцеловала меня. Естественно я ответил взаимностью. Мы сидели целовались около 10 минут. Потом я взял её руку в свою и она поставила свою голову на моё плечо. Мы сидели смотрели на закат и я решил все таки сказать эти слова. Д: Тина я должен был сказать это на свидании. Скажу сейчас. Я очень волновался если честно.... Д: Тина..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.