ID работы: 7916193

История любви

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Д: Тина, милая моя, самая лучшая девушка на этой Земле. Я не знаю, что происходит в твоей душе, лишь хочу сказать, что для меня знакомство с тобой – лучшее, что произошло со мной за последнее время, я благодарен Всевышнему за то, что я тебя встретил, не представляю как бы я жил, не зная тебя. Я тебя люблю. Дан Я много думал перед тем как сказать эти слова. Я думал стоит ли говорить ей о своих чувствах? Я сделал этот шаг. Я никогда не признавался в любви девушкам, потому что я никогда не любил так, как полюбил её - Тину. Когда я говорил эти очень важные для меня и надеюсь для неё слова, мне было очень важно как она отреагирует. Я боялся что я для неё просто влюбленность не больше, что она не ответит мне взаимностью. Я безумно волновался перед тем как сказать слова, такие как "Я тебя люблю". Это очень сложно. Но я смог. Я увидел что Тина начала плакать. Сначала Я очень розгубился, но потом я услышал слова которые хотел услышать от неё. Тина Я смотрела на Дана. Он смотрел на меня. Я хотела слушать его вечно. Он говорил такие слова, что я не удержалась и заплакала. Т: Дан спасибо тебе большое за то что ты есть в моей жизни. Я не знаю, что бы я без тебя делала. Ты мне столько помог. Спасибо тебе большое. Я тебя тоже очень сильно люблю. Дан очень нежно поцеловал меня в губки. Я ответила взаимностью. Потом мы сидели и где-то часов 2 смотрели на звёзды. Не заметив я уснула. И уже проснулась на кровати в квартире Дана. Дан Мы ещё долго смотрели на небо, на звёзды и молчали. Наслаждались тем что мы одни. Нигде никто за нами не бегает чтобы сфотографироваться. Она положила голову мне на плечо и закрыла глаза. Так и уснула. Я взял её на руки и понес в квартиру. Положил на кровать. Распустил волосы, снял обувь и укрыл её пледом. Лег с ней и обнял. Я поцеловал её в щечку и уснул. Утро. Тина. Я проснулась первая. Увидела как Дан мило спал я улыбнулась и поцеловала его в щечку от чего красивый брюнет проснулся. Д: доброе утро котик. Т: доброе, любимый. Д: как тебе спалось? Т: с тобой всегда отлично. А тебе? Д: тоже самое могу сказать. Т: хорошо я иду в душ. А ты здесь убери и наведи порядок. Д: Эй! так не честно. Я засмеялась и убежала. Я моюсь в душе и тут ко мне коснулась сильная мужская рука. Я обернулась и посмотрела на него удивленным взглядом. Т: Эй? ты что здесь делаешь? Д: я к тебе пришел. Т: ты уже все убрал? Д: да я убрал. Он закатил глаза. Т: так а что мы такие недовольные? Д: я хочу к тебе. Т: ну так чё стоишь тогда? Он на меня посмотрел недоумевающим взглядом. Д: вот никогда не понимал женскую логику. Дан зашел в кабинку и мы вместе приняли душ. Мы вышли из ванны. Я надела на себя его майку а он только шорты. И я принялась за готовку завтрака. Я решила сделать блинчики. Я делаю блинчики и чувствую как меня обнимает за талию Дан и целует в шею. Т: ну Дан. Сначала кушать. Д: да кушать. Я тебя сейчас съем. Я была уже возбуждена и резко развернулась к нему и впилась в губы. Он только углубить поцелуй. Я выключила плиту. И он взял меня руки. Я обвила его шею руками не отрываясь от него. Он поставил меня на стол, снял майку и начал целовать меня везде. Я откинула голову назад и наслаждались его поцелуями. Я отдалась ему полностью. Мы закончили. Он смотрел на меня сказал: Д: Тина я тебя люблю Я поцеловала его. Т: и я тебя. Ну так что с завтраком? Д: а он готов? Т: почти. Я продолжила готовить завтрак. Я закончила и позвала Дана Т: Данчик! Завтрак готов. Д: иду иду любимая. Автор Они сели кушать завтрак. На тарелке оставался один блин. Тина быстро схватил тарелку и побежала. Д: ах ты проказница. Я тебя все равно поймаю. Они бегали по квартире и тут Дан загнал Тину в куток. Д: я же говорил что тебе от меня не убежать. Он страстно поцеловал Тину и она уронила тарелку, но та не разбилась. Т: ну всё Дан пойдем собираться. Нам через 2 часа на Голосе надо быть. Д: пойдём котик. Тина улыбнулась и они пошли переодеваться. Тина надевала платье и зашел Дан. Т: застегни мне молнию. Д: или сюда. Он застегнул. Д: а ты мне сделай воротник чтобы красиво. Тина поправила и чмокнула Дана в губки. Д: и всё? Т: а что ты хотел? Он взял её за талию и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.