ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Родная, давай-ка в душ, только не закрывайся, - уже будучи в квартире посоветовал подруге Ноа. - Хорошо, я мигом. Стоя под тёплыми струями, девушка действительно расслабилась. Уже завёрнутая в полотенце, вспомнила, что совсем забыла захватить свою пижаму. Снова влезать в джинсы совсем не хотелось, да и появляться перед Шнаппом в одних трусиках как-то было не совсем удобно. Всё-таки второй вариант перевесил. Как будто парень её ни разу не видел в неглиже. Только надела футболку и поспешила выйти. Ноа сидел в гостиной и щелкал пультом. - Я всё, - обозначила своё присутствие Милли и, как ни в чём не бывало, прошла мимо парня. Не среагировать Шнапп не мог. Девушке шла беременность. Она заметно округлилась в нужных местах: животик, грудь, бёдра. Ноа впервые видел Милли вот такой, до этого девушка очень удачно всё прятала под бесформенными толстовками. - Миллс, ты просто сногсшибательна, - заворожено проговорил Ноа. - А раньше не замечал? – усмехнулась девушка. - Всегда замечал, но сейчас ты такая, - замолчал, пытаясь подобрать слова. - Ноа, перестань меня смущать, - отмахнулась от парня Милли. Сидели вдвоём на диване и звонили в больницу. Пока никаких новостей не было, но родители были рады, что их дочь всё же решила не приезжать и сейчас была дома, обещали звонить и сообщать новости. - Миллс, времени уже много. Ложись спасть, - обеспокоено уговаривал подругу Шнапп. - Не могу я, вдруг родители позвонят, да и не хочу. - Хочешь-хочешь. – Ноа уже расстилал постель. – Давай, тебе надо отдохнуть. - Шнаппер, - с мольбой посмотрела на парня, - не уходи только. - Ну куда я уйду, я рядом буду! - Обними меня. – Очень хотелось почувствовать родное тепло, просто прижаться к дорогому человеку. Девушка быстро уснула, а Ноа так и не сомкнул глаз. Лежал рядом с Милли, обнимал её и понимал, что это и есть самый любимый его человек. Почему же раньше он не замечал этого? Искал кого-то, а она была всегда рядом… - Миллс. – Ноа так не хотелось будить девушку, но он обещал ей. Милли тут же встрепенулась и подскочила на кровати. - Что-то о Чарли известно? – испугано смотрит на парня в ожидании ответа. - Всё хорошо, малыш. Чарли пришёл в себя, состояние стабильное, никакой опасности нет, - улыбаясь, произнёс Ноа и тут же оказался в кольце рук, девушка не сдержалась и заплакала. – Ну что ты, моя хорошая, ведь всё уже позади. – Бережно прижимал к себе, пытаясь успокоить её. Домой Ноа пришёл только под вечер. Пока в больницу съездили, потом родители Милли настояли, чтоб Шнапп отобедал с ними. Открывая дверь своей квартиры, уже чувствовал, что сейчас предстоит тяжёлый разговор. Дженис встретила парня у порога. Недовольное лицо: губы плотно сжаты, на лбу образовались морщинки, глаза сужены. Было видно, что бури не избежать. - Где ты был? – не выдержав молчания Ноа, заговорила девушка. - Ты же сама прекрасно знаешь, - ровным тоном произнёс Шнапп. – Джен, я тебя прошу, давай только без истерик. - Без истерик?! Да я телефон весь «оборвала»! Звонила не переставая! Ты почему не отвечал?! - Я не слышал. - Не слышал он! А обо мне ты хоть разочек за всё это время подумал, когда оставил одну за городом?! Ребята уехали, а я всё ждала, что ты вернёшься за мной. Но ты и думать же забыл! У нас Милли-пай на первом месте! - Как ты можешь так говорить?! У неё брат в аварию попал! Ты предлагаешь мне её бросить? Она мой друг! - Друг? – хмыкнула Дженис. - Знаешь, я уже давно в этом сомневаюсь. Ты бы видел, как это выглядит со стороны. Бегаешь за ней как собачонка! Милли то, Милли сё! Она помыкает тобой как хочет, а ты и рад услужить! Смотреть противно! – Бросила в сердцах девушка. Она давно уже копила в себе обиду, а сейчас была просто не в состоянии молчать, жадно выплёскивая всё на парня. - Заткнись, слышишь?! – сорвался Ноа. Он хотел спокойно всё обсудить, но Дженис была настроена иначе. - Что, правда глаза колет? А мне, по-твоему, каково жить с парнем, который любит другую девушку?! - Да, Джен, прости меня, но я действительно люблю другую. Прости, если сможешь. И что наорал, не сдержался. Не так всё должно быть. - А я смотрю, ты заготовил сценарий. Знаешь, в чём твоя проблема? Ты живёшь по заранее составленному плану. Она хоть в курсе о твоих чувствах к ней? – В ответ Шнапп лишь отрицательно покачал головой. – Вначале думала, что это она проходу тебе не даёт, хочет сама устроиться и ребёнку отца найти, уже только потом поняла, что всё дело в тебе. Это ты всё никак не успокоишься. Только одного я не пойму: что же тебе мешает во всём признаться Милли. Для чего был весь этот цирк со мной? - Джен, - начал было Ноа. - Ой, я тебя прошу, только без жалостливых речей. Давай уже прекратим этот фарс. Завтра заеду за своими вещами часов в семь, сделай одолжение: отсидись где-нибудь. Не хочу видеть тебя лишний раз. Хлопнула входная дверь. Джис ушла, а Ноа так и сидел на диване, обхватив голову руками. В ушах до сих пор звенели колкие слова девушки. Шнапп тщетно пытался понять, что же его сдерживало всё это время. Для чего он придумал всю эту игру с «друзьями», когда давно уже полюбил Милли? Почему боялся признаться? Зачем использовал Дженис? Хотел забыть безответную любовь? Ведь парень знал, что у его партнёрши к нему действительно лишь дружеские чувства. Страх быть отвергнутым сыграл злую шутку. Пора было выпутываться из всего этого и действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.