ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Незапланированному интервью в Лос-Анжелесе была рада только Милли. Она просто мечтала сбежать куда-нибудь, только бы не встречаться с Ноа. Слишком шокирующим было открытие, которое сделала для себя девушка. Утро для парня выдалось нервным. Всё началось с того, что он проспал. Резко соскочил с постели, налетел босыми ногами на стекло (вчера так и не удосужился убрать осколки бывшего журнального столика), поранился, но не сильно. Хромая, доплёлся до ванной. Голова гудела по-страшному, не было сил даже включить чайник. По дороге на съёмки сотню раз прокручивал возможные извинения перед Милли. Но ничего путного так и не подобрал. Решил: будь что будет, но поговорить им надо обязательно. - Опаздываешь, - поприветствовал Шнаппа режиссёр. - Не я один, - отозвался актёр. – Главные звёзды ещё даже не приехали. – Ноа действительно удивился, не увидев на парковке машины Миллс, да и из гримёрки не доносилось привычного смеха. - Так наши звёздочки уехали. Вчера менеджер их звонил, слёзно умолял простить их. Милли и Лилию пригласили на одну супер важное интервью. Кто-то там не смог, вот менеджер их и подсуетился. Ну а что, мы от графика не отстаём, пока есть сцены, в которых девчонки не участвуют. Жаль только с Милли не успеем снять до родов. Вообще не понимаю, как она согласилась ехать в её-то положении… - режиссёр ещё что-то говорил, но Ноа уже не слышал его. Его не просто шокировала эта новость, он как будто впал в ступор. Первые несколько дней вообще делал всё на автомате: просыпался, ел, ездил на съёмки… и так по кругу. Вулфард на силу вытащил друга развеяться. - Ноа, ну что ты себя мучаешь? - Потому что я сволочь! – бросил Шнапп. - Не, я не спорю конечно, согласен, - усмехнулся актёр. – Но то, что ты самосуд себе устроил, делу не поможет. А вот то, что Милли улетела, это только на руку. Вам сейчас в дали друг от друга побыть надо, подумать, остыть, а вот потом ты действовать начнёшь. Только на этот раз руки не распускай! - Да ну тебя, - отмахнулся Ноа. - Нет, Миллс, всё-таки ты редкостная дура! – заключила лучшая подруга. Ей не первый день приходилось выслушивать «горестную историю» своей подруги. - Ну спасибо, Лилс! – обиженно буркнула Браун. - Нет, Шнапп тоже хорош, я его не оправдываю, но ты сама виновата! Довела ситуацию до такого. Ну ведь любишь его, признайся! - Люблю, - тихо произнесла Милли и опустила голову. – А он меня нет. - Вот поэтому ты и дура! Неужели ты думаешь, что парень будет просто так носиться с беременной девушкой от нечего делать?! Да будь она хоть трижды его другом, он, прежде всего, будет думать о любимой. А в твоём случае всё иначе. Ноа с тобой, как курица с яйцом носится: «Миллс, ты покушала? Миллс, ты, наверное, устала, тебе нельзя перенапрягаться. Миллс, давай я тебя домой довезу». И так всё время! – передразнила Ноа, Лилия. – Да вся съёмочная площадка ржёт с вас. Как муж с женой, ей Богу. А ты в курсе, что на вас даже ставки делали: когда же наши голубки вместе будут? Вы только вдвоём всё никак не определитесь, что вам надо. Вон даже уже плод любви состряпали, - Лилия показала на округлившийся живот подруги. - Так, подожди, какие ставки там делали? – удивлённо приподняла брови Браун. - Ты из всего моего монолога только это услышала? – укоризненно спросила Лилия. - Нет конечно. Ну, а если ты не права? - Ой, всё! Как вдолбишь себе что-то в голову, так ничем не переубедишь! Любит он тебя! Лю-бит! Нет, Милли, ты меня всё-таки поражаешь: как спать с парнем, так, пожалуйста, а как задуматься о семье с ним, так «я не верю, что он любит меня». Да ну тебя! Спать давай! У кого-то режим тут. – Лилия демонстративно отвернулась к стенке. В гостиничном номере погас свет, а Милли всё никак не могла заснуть. Думала над словами подруги, поверить было страшно. Уже забылись прошлые обиды, теперь безумно хотелось услышать признание от Ноа. Неужели после всего, что было, у них ещё есть шанс на счастливую семью? Хотелось верить. Вот только как парень отреагирует на то, что Милли скрывала имя настоящего отца её ребёнка? Поймёт ли, простит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.