ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Три недели пролетели незаметно. Милли наконец возвращалась домой, отработав последние дни перед длительным отпуском. Ноа очень хотелось встретить Милли в аэропорту, но он всё никак не решался, всё-таки расстались они на такой тяжёлой ноте. Да, у обоих было достаточно времени подумать, но парень не знал, к какому выводу пришла девушка. Может, Милли вообще его видеть не захочет, не то что говорить. На помощь как всегда пришёл лучший друг. - Ноа, не дёргайся ты. Скоро День рождения у Шона, он всех на дачу к себе приглашает. Конечно же и каст весь будут. Вот и поговоришь с Милли, уж там-то она от тебя точно никуда не денется. Природа, воздух. Красота… Всё тебе только на руку. После таких пламенных речей Ноа действительно приободрился, появилась некая надежда. Добирались все вместе на заказном автобусе, который обычно использовался для выездных съёмок. Как объяснил виновник торжества: «Дача на окраине коттеджного посёлка, пока объяснишь каждому как добраться, заработаешь мозоль на языке». Ноа подъехал, когда уже почти весь автобус был заполнен. Пока пробирался на свободное место всё всматривался в лица, но Милли не было. «Неужели не придёт», - промелькнула пугающая мысль. Автобус тронулся. Ноа лишь откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, обречённо вздохнув: не пришла. Народу собралось достаточно. По прибытии все занялись приготовлением к празднику. Подъезжающий автомобиль Ноа заметил сразу. Ярко-красная машина Милли, затормозил в пару метрах от парня, подняв кучу пыли, которая тут же осела на светлых брюках Шнаппа. Эту неосторожность водителя парень даже не заметил. Сейчас он стоял посередине двора с довольной улыбкой: Миллс приехала! Шон Леви встречал вновь прибывших гостей: «Ну, как доехали, не заплутали?» - донеслось до Ноа. В спутнике Милли мужчина узнал её брата. И снова с облегчением выдохнул, что Браун додумалась всё же найти себе «водителя», а не одна ехала в такую даль. - Здравствуй, Милли, - произнёс Ноа, когда девушка поравнялась с ним. - Привет. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза не в силах совладать с собой. Надо было ещё что-то сказать, но оба словно окаменели. - Миллс, я… - начал было парень, но его перебили. - Браун, - послышался радостный крик. С крыльца спрыгнула Седи, и поспешила к девушке. Синк осторожно обняла подругу, чтоб, не дай Бог, не навредить будущей мамочке. Старые добрые объятия откладывались на определённый срок. Ноа тем временем скользнул взглядом по изменившейся фигуре Милли. Девушка стала ещё красивее, беременность ей бесспорно шла. Она перестала скрывать своё положение, и теперь на все её округлившиеся места мог посмотреть любой желающий. Даже будучи на восьмом месяце Милли не утратила способность соблазнять мужчин. И сейчас за ней наблюдал не только Шнапп, но и ещё несколько представителей противоположного пола. Но девушка млела лишь от взора одного человека. Она, конечно, заметила, как поменялся в лице Ноа при её появлении, и сейчас мечтала, чтобы сегодня, помимо приветствия, они смогли обменяться хотя бы ещё парочкой фраз. Брат Милли, благополучно доставив сестру, уехал в город на её же машине, прихватив с собой багаж, который тщательно был собран будущей бабушкой. Милли обнаружила пропажу не сразу, уж слишком она была занята разговором с подругой. А когда спохватилась, было уже поздно. Насчёт вещей несильно расстроилась, девчонки пообещали обеспечить всем необходимым, а вот лишившись провизии – приуныла. Где теперь ей отыскать полюбившийся с недавних пор творожок? А ведь организм требует! Узнав у хозяина, что ближайший магазин находится в паре километров, и добраться пешком не получится, девушка начала искать себе спутника с машиной. Машина оказалась только у виновника торжества, а компанию вызвался составить, шустрый Шнапп. Ноа думал, что Милли откажется с ним ехать, но девушка довольно быстро мотнула головой в знак согласия, пообещав скоро подойти, и отлучилась по делам. Ожидая Милли возле машины, парень даже не заметил, как к нему подошла девушка, оказавшаяся хорошей знакомой Шона. Она хотела познакомиться, наделала кучу комплементов известному актёру, заставив его смутиться от нескрываемой лести. Милли как раз появилась во дворе, Ноа увидела сразу, а рядом с ним какая-та девица. Она с ним откровенно кокетничала, а парень вроде не был против. Что-то рассказывал взахлёб, отчего незнакомка заливисто смеялась на весь двор. Шнапп уже начинал нервничать, уж слишком Милли долго, обещала, что появится через минуту, а самой уже все пятнадцать нет, а то и больше. К тому же было неприятно находиться в обществе новой знакомой, парень мечтал поскорее отделаться от неё. Извинившись, Ноа быстро поднялся на второй этаж, но девушки там не обнаружил. Кто-то ему сообщил, что видел Милли во дворе. Догадка поразила парня. Он быстро направился к машине, наказав, что, если девушка появится, срочно сообщить ему. Гости переполошись. Куда могла пойти беременная девушка, когда вокруг сплошная глушь?! Ноа издалека заприметил знакомую фигурку. Ярко-красный джемпер девушки очень хорошо бросался в глаза. Милли шла вдоль трассы по узкой велосипедной полосе, которая тянулась вдоль дороги. Машины со свистом пролетали мимо, некоторые сигналили, стараясь привлечь внимание девушки. Парень сбавил скорость: останавливаться здесь было запрещено. - Милли! – открыв окно, крикнул Ноа. Девушка вздрогнула, но продолжала упрямо идти дальше, делая вид, что не замечает парня. – Миллс, прекрати этот цирк! Вообще с ума сошла?! Почему без меня ушла? - Не хотела мешать твоей беседе! И без тебя справлюсь! – фыркнула в ответ девушка. - Милли, садись немедленно в машину! - И не подумаю! Нашёлся командир. Давай вали отсюда! - Почему ты себя так ведёшь? Мне что, тебя силой заталкивать?! - Рискни здоровьем! - Миллс! Я не шучу! Девушка не успела ничего ответить, рядом с ними затормозила полицейская машина. - Лейтенант Смитт, - представился мужчина. – Вы мешаете движению. Что у вас случилось? - Да вот с женой поссорились, - быстро сориентировался Ноа и указал на Милли. – Вы же наверняка меня понимаете, - обратился к лейтенанту, - она сейчас в таком положении: чуть что не по её, тут же обижается. – Милая, ну хватит дуться, садись в машину, - ласково обратился к девушке. Милли от такой наглости не нашлась что ответить, поэтому, зло сопя, всё же залезла в салон. - Что это было? Какая я тебе жена? – накинулась на Ноа девушка, как только они тронулись. - А что, я должен был ему пересказать всю нашу историю? Милли, насупившись, отвернулась к окну. - Ты что, меня приревновала? – неожиданно выдал Шнапп. - Чего?! Перегрелся что ли?! - Да это я так, мысли вслух, - усмехнулся Ноа. - Держи свои мысли при себе! - Миллс, прости меня дурака. Не хотел я, чтобы всё так вышло тогда. Поговорить хотел, а как увидел тебя, крышу снесло напрочь. А сегодня, да я вообще не знаю эту девицу, подошла, начала навязываться, не мог же я послать её. - Мне всё равно. - Милли-пай, ну не капризничай. Ты даже не представляешь, как мне без тебя хреново было. Ну что, мир? – посмотрел с надеждой на девушку. Милли опустила голову, чтобы скрыть улыбку. - Мир. Но у меня предложение: мы просто друзья, ничего больше. - Хорошо, как скажешь, любимая, - расплылся в улыбке. - Шнапп! Ты нарываешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.