ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сквозь сон доносился детский плач, но девушка никак не могла проснуться. За последние месяцы она очень вымоталась, не успевала ровным счётом ничего. Будучи беременной, планировала вернуться на съёмки чуть ли не сразу после рождения ребёнка. Но малыш оказался неспокойным, за день так выматывал мамочку, что к вечеру та просто валилась с ног, и перспектива скорого возвращения к работе уже не казалась такой заманчивой. К счастью, многочисленные родственники с радостью приходили на помощь. Большая кровать прогнулась под тяжестью тела, и Милли подскочила на постели. - Спи-спи, моя маленькая, - парень нежно провёл по девичьей руке, успокаивая любимую. - Шнаппстер, который час? – испуганно спросила девушка. - Ещё совсем рано, ложись давай, - спокойно ответил он. – С Ником я сам поговорю, по-мужски. - Услышав требовательный плач из соседней комнаты, Ноа поспешил к сыну. Милли и подумать не могла, что всё сложится настолько хорошо. Пользуясь добротой друга, Ноа практически не вылезал из палаты любимой. Вспоминать последний разговор, который был перед рождением Ника, никто не хотел. Да и незачем ворошить прошлое, когда у них на руках, забавно причмокивая, спит их счастье. Из больницы Милли уходила уже в новом статусе - невеста. Ноа не вытерпел и сделал предложение на одном из свиданий с любимой, закрепив свои слова золотым колечком. Позже признался, что кольцо купил, ещё будучи в поездке и всё думал, как бы красиво преподнести его. О свадьбе речь зашла уже после выписки. - Миллс, а ты какую свадьбу хочешь? Может, по-тихому распишемся? – предложил Ноа и даже подумать не мог, что вызовет такую реакцию у девушки. Она резко соскочила с дивана, скидывая руку мужчины со своего плеча. Одарила таким взглядом, что мурашки побежали по всему телу, а потом и вовсе скрылась в другой комнате. Наверняка и дверью шандарахнула бы так, что мало не показалось, но сейчас имелся один очень важный сдерживающий фактор - сон сына. Ноа какое-то время сидел в недоумении, прокручивая в голове, что же он не так сказал. Она же согласилась выйти за него замуж, тогда почему так отреагировала? Медленно повернул ручку двери и вошёл в комнату. Милли не обернулась, но и так было понятно, что сейчас она была подобна оголённому нерву. Довольно резко двигала утюгом, наглаживая и без того выглаженную рубашку. - Миллс, что случилось? – осторожно спросил Ноа. Ответа не последовало, только девичьи плечи вздёрнулись, показывая состояния девушки. – Милли, я что-то не то сказал? Ты передумала выходить за меня? - Ты стыдишься меня? – Милли наконец бросила своё занятие и обернулась, быстро смахнув слезу со щеки. - Ты что?! – парень до сих пор ничего не мог понять. Что за странные вопросы она задаёт?! - Тогда почему предлагаешь оформить отношения по-тихому?! Я что, не достойна настоящей свадьбы?! Ты что, хочешь расписаться только из-за Ника?! Да ты… - Так, всё, замолчи, пока не пожалела о своих словах! - Ноа вмиг оказался у девушки, затыкая ей рот поцелуем. Она пыталась сопротивляться, но парень крепко держал её, целуя жёстко, покусывая солоноватые губы. Только когда Милли стала отвечать ему и расслабилась в его руках, резко отпустил её, поднял голову за подбородок и посмотрел в заплаканные глаза. – Никогда не смей думать так! Слышишь, никогда! Поняла? Неужели я ещё не доказал, как сильно люблю тебя, Миллс?! – Встряхнул девушку за плечи и тут же прижал к себе. – Ты всё не так поняла. Я не хотел шумихи в СМИ. Хочу, чтоб были только самые близкие нам люди. А Милли ругала себя за свои слова. Как она могла усомниться в нём? Дура! Он же самый родной, любимый, её мужчина! С того момента, как они начали жить вместе, он совсем не бережёт себя, хватается за любую предложенную работу. Хочет, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, и делает для этого все возможное. Строит планы и медленно, но верно их реализовывает. - Миллс, ты ведь хотела дом на побережье, где-нибудь в ЛА. - Ну, хотела. Ноа, но это не повод себя изматывать. Родители обещали помочь. - Так, никаких родителей! Я мужчина или кто?! Желания своей женщины я сам в состоянии выполнять! – он это сказал таким безапелляционным тоном, что Милли не нашла, что ответить, лишь улыбнулась. А совсем недавно она начала заниматься своей любимой йогой в своем новом доме-мечте, подаренным мужем. Как он сказал тогда: «Это за сына, любимая!». Парень ходил по комнате, убаюкивая Ника на руках. Мальчик время от времени хныкал, видимо, не хотел сдаваться без боя, но объятия отца действовали лучше всякой колыбельной. Милли знала этот трюк, поэтому сейчас просто любовалась этой картиной, пока её не заметили: - Малыш, ну зачем ты встала? – укоризненно посмотрел на жену Ноа. – Думаешь, мы без мамочки не справимся? – Осторожно опустил сына в его кроватку, тот уже крепко спал, поэтому воплей протеста не последовало. - Ну, я подумала, может, помощь нужна, - Милли склонила голову на бок и сейчас улыбалась, глядя на мужа. - Нужна! – Ноа вальяжной походкой подошёл к девушке. – Что бы я без тебя делал? – убрал непослушные волосы с лица любимой и пристально изучал её лицо. - Даже не знаю, - задумчиво произнесла Миллс. – Наверное, не ведал бы забот и жил в своё удовольствие, - улыбнулась она. - Ага, я бы умер от тоски! – Ноа принял правила и включился в игру. – И всё-таки кому-то пора баиньки. – Он легко подхватил жену на руки и понёс в постель. Милли пыталась сопротивляться, шутя, щипалась и одними губами прикусывала кожу на шее любимого. Милли уже спала, по привычке прижавшись к горячему боку мужа и окутанная его объятиями. А Ноа не мог заснуть, любовался молодой супругой и до сих пор не мог поверить, что теперь они по-настоящему вместе. Когда-то он ей был просто другом: они ходили вместе на квесты, в боулинг, даже гоняли по отелю и бросались друг в друга подушками, когда проходили съёмки ОСД. Тогда Ноа впервые посмотрел на Милли, как на девушку. Странно. Она была в растянутой футболке, в шортах не по размеру, а волосы были собраны в хвостик. Она была такая открытая, непосредственная. «Эта девушка будет моей!» - решил тогда Ноа. И она стала его любовницей. Но он хотел большего, думал о ней постоянно. Хотя для себя решил, что Милли ещё слишком молода, да и не готова для серьёзных отношений. Набирающая обороты популярность, поклонники, постоянные интервью… Что он чувствовал, когда узнал о беременности Милли? Он был готов рвать на себе волосы от отчаяния. Как она могла?! С другим! Значит, он был прав. Ей не нужны серьёзные отношения. Как же он заблуждался. Наделал кучу ошибок и чуть не потерял свою единственную. Время расставляет всё по своим местам, а судьба сводит людей, если они того заслуживают. Сейчас она - его жена, она - мать его ребёнка, она - его любимая женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.