ID работы: 7916229

Остаться Лучшими Друзьями

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Ноа был несказанно рад, что они попали как раз в смену его друга, тот успокоил и велел ждать в его кабинете. Родители Милли появились сразу же, как Ноа удалось до них дозвониться. Время текло очень медленно. Двое мужчин сидели в разных углах комнаты и молчали. Женщина пыталась разрядить обстановку, но выходило плохо. Лишь только когда в кабинет вошла медсестра, все встрепенулись. - Кто тут отец ребёнка? - Я, - хором отозвались Ноа и Крис, явно подразумевая разных детей. Молодая женщина с недоумением посмотрела на неадекватных и несколько потрёпанных парней и поспешила добавить: - Поздравляю! У вас родился мальчик. Вес - два девятьсот, рост - пятьдесят один сантиметр. - Как мальчик? Нам же девочку обещали! – удивился Ноа. - В следующий раз старайтесь лучше, - улыбнулась медсестра. – Сейчас к вам доктор Гинзбург подойдёт, - сообщила уже у дверей. Доктор появился через пару минут. Поздравил присутствующих с прибавлением, ответил на вопросы и успокоил, сказав, что роды прошли довольно-таки легко, но вот пускать, к Милли отказывался. - Лео, будь другом! Мы на нервах все, - пытался уговорить Ноа. - Да всё в порядке с вашей красавицей, - улыбнулся врач, оглядел родственников и понял, что так просто они не отвяжутся. – Ладно, чёрт с вами, пропущу, только халаты оденьте и бахилы. - Малыш, - Ноа нежно провёл рукой по щеке Милли, и та тут же открыла глаза. Бледная, измученная, но на лице всё равно играла счастливая улыбка. - Ноа, а у нас мальчик получился, - виновато сообщила девушка. - И я этому несказанно рад. У меня самый красивый сын на свете, - гордо сообщил новоявленный папаша. - Ты видел его? – удивилась Милли. - Конечно, неужели ты ещё не поняла, какой я проныра. - Шнаппстер, что у тебя с лицом? – Девушка вначале подумала, что ей показалось, но всмотревшись, действительно увидела, как на скуле парня проступает синяк. Шнапп усмехнулся, вспоминая события, которые произошли несколько часов назад. На его признание, кто на самом деле отец ребёнка Милли, реакция последовала незамедлительно. Парень не успел среагировать, и тяжелый кулак пришёлся прямо на лицо актёра. Миссис Браун пыталась утихомирить разгневанного мужа. - Она же ребёнок ещё сама! – кричал он. - Для Вас ребёнок, а для меня - любимая женщина! - гнул своё Ноа. - Женщина… Извращенец! Что ты ей можешь дать вообще? С самого начала же не верил в твою дружбу к ней! Так и получилось, - всплеснул руками отец Милли. - Да, может, я не самая лучшая кандидатура и совсем не тот, кого бы Вы хотели видеть рядом с Вашей дочерью, но я люблю её и отступать, не намерен. Если только Милли не прогонит, - добавил уже тише Ноа. На самом деле, он вообще боялся загадывать. Вдруг Миллс, просто не захочет его видеть? И будет абсолютно права. Но что ему делать теперь? Ведь пока разбирался со своими чувствами, понимал, что мог просто потерять любимую, а может уже потерял… Одно её слово, и всё закончится, даже не начавшись. - Обидишь её, и я сотру тебя в порошок! – вроде угроза, но прозвучала она довольно примирительно. - Да это я в дверь не вписался. Ты отдыхай, моя хорошая. – Ноа провёл рукой по волосам девушки, убрал в сторону непослушный локон. Глаза Миллс закрывались, она очень хотела всё выяснить сейчас, но не могла физически. - Ты уже уходишь? – в полудрёме прошептала она. - Ну что ты, любимая. Теперь я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.