ID работы: 7916285

Where West meets East

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 7. Oh, how awkward.

Настройки текста
      — Я тебе говорил, что с утра ты еще красивее?       — Да, но можешь еще раз сказать.       — Я лучше тебя поцелую.       — Ну, давай, — ответил Джин, и губы Намджуна покрыли его.       Парни лежали на кровати RM-а в обнимку и нежно ласкали друг друга руками, воркуя как два голубка. Младший прижал к себе поближе хёна и целовал его пухлые губы, порой отстраняясь с негромким чмоком. От каждого из них улыбка Джина становилась еще шире, а ямочки на щеках выразительнее, что очень нравилось Намджуну. Он любил эти ямочки, эту улыбку, эти губы и их обладателя в целом. Так странно было видеть, как такой высокий, широкоплечий парень, самый старший из всех, в твоих объятиях становился крохотным влюбленным мальчишкой, краснеющим от лишнего комплимента.       Намджун издал легкий смешок, и Джин резко отстранился, привстав на руках:       — Что такое?       — Просто умиляюсь с тебя, — он взъерошил и так взлохмаченные волосы своего возлюбленного, рассматривая повисшую над ним примятую мордашку. — Я тебя люблю.       — И я тебя, — Ким опустился и потерся кончиком своего носа о Джуна, прикрыв глаза.       С другой половины комнаты послышался уставший стон. Джин обернулся на звук, а RM приподнялся, смотря на кровать Чонгука, жившего с ним по соседству.       — О, Чонгук~и, ты не спишь?       Чон лежал, наложив на лицо подушку и крепко прижимая ее к себе. Он проснулся где-то полчаса назад и все это время выслушивал любовные воркования своих хёнов.       — С вами уснешь, — возмущенно ответил Чон.       Он бы так и лежал, смотря наверх, а влюбленные вернулись бы к своим ласкам, но их всех отвлек громкий женский вскрик. Чонгук резко выпрыгнул из кровати, чуть не упав на пол, и выбежал из комнаты, а Джин и Джун — вслед за ним.

***

      — Лизз, что случилось?! — айдол взволнованно осматривал девушку, положив руку той на плечо.       Элизабет стояла возле двери в ванную комнату, прислонившись к стене и крепко прижимая к себе свое полотенце. Девушка с открытым ртом смотрела в пол, покраснев как рак, и даже не моргая.       — Все нормально, — ответила Браун, тряхнув головой.       — Что произошло? — к ним подбежали Джин и Джун.       — Я слышал крики, — из своих комнат вышли Хосок и Юнги, а чуть позже подтянулся и Тэхён, потирая глаза и зевая.       — Та все нормально, просто…

***

      Собрав все свои нужные для водных процедур принадлежности, Лизз вышла из гостиной, осмотревшись по сторонам, и тихо прикрыла дверь, боясь кого-то разбудить. Браун дошла до ванной и прислушалась, но шума воды или чьего-то прибывания внутри не было.       «Если там кто-то есть, то дверь будет закрыта», — решила для себя актриса и опустила ручку вниз, а затем легонько толкнула и дверь открылась.       Только ванная все же была занята. Там стоял Чимин, размазывая по своему лицу прозрачное средство для кожи. Все, что было на нем, это белое полотенце, обвернутое вокруг бедер, и то слегка спадало.       Пак взглянул на Лизз и его глаза аж увеличились, а щеки покраснели от смущения. Он хотел было прикрыться, но не знал чем, а пока парень думал над этим, Лизз вскрикнула и захлопнула дверь.

***

      — Вот и все.       Дверь ванной приоткрылась и из-за нее вышел Чимин в том же образе, в каком его описала Лизз. Он виновато посмотрел на девушку.       — О мой Бог, — проговорила актриса и отвернулась в сторону, прикрыв глаза рукой.       — Прости меня, пожалуйста, — робко сказал Чимин.       — Та зайди же ты уже и не выходи пока, — Джун затолкал полуголого парня в ванную и закрыл дверь, уперевшись в нее.       — Это просто умереть можно… Позовете, когда он оденется, ладно? — нервно вкинула Лизз и ушла к себе в комнату, держа ладонь у глаз.       Через пару секунд в дверь постучали с той стороны, и Джун отошел от нее, дав Чимину, надевшему футболку, выйти из ванной.       — Что это с ней? — спросил Тэхён, смотря девушке вслед.       — Это все наш Чимин~а, — Юнги приобнял Пака за плечи, ухмыляясь. — Ты как Париж — один раз увидеть и умереть, — Мин посмеялся, а Чимин стащил его руку со своих плеч, нахмурившись.       — Может она голых парней не видела, — пожал плечами Хосок.       — Или просто стесняется. Лизз на вид девушка приличная, мало ли что, — Намджун пожал плечами и осмотрел всех мемберов. — В принципе нам уже пора собираться, скоро репетиция, так что в ванную и за стол.       — Черт, — ругнулся Джин.       — Что такое, любимый?       — Завтрак, — он пустым взглядом посмотрел в сторону кухни.       — Ты ничего не делал сегодня?       — Делал, но не с едой, — ответил Чонгук, скрестив руки.       — Чонгук! — угрожающе вскрикнули Джин и Намджун, от чего макнэ только смешнее стало, и он спрятался за спиной Тэхёна, посмеиваясь.       Мемберы начали расходиться, а Чимин зашел обратно в ванную, закрыв дверь. Шпингалета на ней не было, замок сломался еще пару недель назад, и они все забывали попросить его починить, а раньше надобности закрываться не возникало. Что они там друг у друга не видели, столько раз переодевались в одних гримерках.       Пак стащил с себя футболку и отошел, осмотрев свое отражение в зеркале. Слова Элизабет не выходили у него из головы и крутились по кругу, как заевшая пластинка. Неужели все настолько плохо? Он же вроде и не поправился. Чимин присмотрелся к своему торсу, где красовался хорошо очерченный пресс, но ему показалось, что раньше его было лучше видно. Он приблизился к зеркалу и провел руками по щекам.       «Они всегда были такие пухлые?», — спросил себя парень, сведя брови.       Так он провел еще пару минут, осматривая себя в зеркале. С каждым новым взглядом он замечал все больше и больше изъянов, которые раньше были не видны его взору. От наблюдения за своим телом Пака отвлек стук в дверь и голос Хосока:       — Чимин~и, мне надо в душ, ты там все уже?       — Выхожу, — айдол быстро натянул футболку, шорты, забрал свои принадлежности для ванной и вышел, опустив глаза в пол.

***

      Лизз зашла в кухню, говоря по телефону. Браун посмеялась, сев за стол рядом с Чонгуком, который ждал, пока все хёны усядутся и начнут кушать.       — [EN] Да, пап, я помню, что ты отправил мне задания. И что, что твои студенты успевают все делать в срок? Они только учатся в университете, а у меня дел по горло, — Элизабет встала из-за стола и налила себе стакан воды. — Каждый день тренировки по несколько часов. А после? А после я валюсь с ног и засыпаю. Пап, ну у меня же тут практика языка постоянная. Со мной парни только на корейском разговаривают, — девушка закатила глаза и вздохнула, убрав телефон от уха. Чонгук и Тэхён усмехнулись, наблюдая за подругой. — Я все сделаю по высшему разряду. Да, пока, — она положила телефон на тумбу, выпила стакан воды и плюхнулась на свой стул.       — Папа заставляет учиться? — спросил Намджун, усмехнувшись.       — Ужас просто, но надо сделать.       — [KR] Давайте только без этого, а? — Юнги поставил тарелку с небольшой закуской на стол и сел напротив Лизз.       — Хорошо-хорошо.       — Лизз, как там твои тренировки? — спросил Ви, накладывая себе в тарелку рис.       — Все в порядке. Сан говорит, что я с каждым днем становлюсь лучше, — подбадривающе ответила девушка, как если бы ее тренер сейчас говорил ей это.       — Скоро вольешься к нам?       — Ну, надеюсь, я…       — Сон Сондык сказал, что только после нашего выступления, — перебил ее Намджун. — Пока что нам нужно готовится.       — Стоп, какое выступление?       — У нас завтра концерт — Pyeongchang Olympic Winter Games K-POP Festival. Мы там выступаем.       — Вау, — восторженно проговорила Лизз, взяв из рук Хосока тарелку с рисом.       — Там будет много других исполнителей. Вроде BTOB и NCT, но точно не помню.       — Класс.       — И ты тоже едешь.       — Я?! — актриса сильно дернула ложкой и полмиски риса высыпалось ей в порцию, а сама она удивленно посмотрела на Намджуна.       — Я догадывался, что девушки любят покушать, но не настолько же, — сказал Джин и посмеялся. Он подошел к столу со сковородкой, на которой шипела только что пожаренная яичница для каждого.       — Я помогу, — Чонгук взял тарелку Лизз и переложил немного ее риса себе.       — Ты едешь с нами, чтобы посмотреть вживую наше выступление и может взять себе что-то на заметку.       — Надеюсь, мы достойно выступим. Не хочу облажаться. Особенно зная, что это пример для Лизз. Да, Чимин? — Тэхён толкнул своего хёна в руку, и тот как очнулся, подняв голову и осмотрев всех.       — Что? — растерянно спросил Пак.       — Говорю, на выступлении надо все показать на высшем уровне.       — Да, ты прав, — Чимин посмотрел в свою пустую тарелку.       — С тобой все хорошо? — спросил Джей-Хоуп.       — Да, просто сплю на ходу, — Пак улыбнулся и взял тарелку из рук Юнги. Он стал накладывать себе рис, от чего пустой желудок начал громче урчать, предвкушая будующую трапезу. Айдол не доложил всю еду себе, а оставил чуть-чуть и отправил миску по второму кругу.       — Эй, это все тебе, — Ви оттолкнул миску от себя, но Чимин покачал головой и поставил ее рядом с Кимом на стол.       — Мне хватит, я больше не хочу, — Пак отодвинулся, пока Джин накладывал ему яичницу. — Я и раньше волновался перед выступлением, а теперь точно буду. Не хочу подать плохой пример.       — Чимин, плохой пример это не про тебя, — Лизз улыбнулась и опустила глаза в тарелку, принимаясь поедать свой завтрак.       — Та нам всем не стоит ударять в грязь лицом. Это же будут видеть Арми. Не хочу позориться перед своими фанатами, они в нас сильно верят, — серьёзно проговорил Намджун.       — Иногда даже слишком сильно, — как бы невзначай вставил Хосок.       — Что ты имеешь в виду?       — Ты знаешь, о чем я.       — Хоби, расслабься. Ты айдол, это нормально для нас. Привыкни уже, — Джин пожал плечами и глотнул свежезаваренного чая.       — О чем это они? — прошептала Лизз, приблизившись к уху Чонгука.       — Не бери в голову, — Чон отмахнулся рукой и продолжил есть, закинув в рот слишком много риса, и тот рассыпался ему на футболку и штаны. Некоторые мемберы усмехнулись, взглянув на макнэ, а Юнги закатил глаза.       — Чонгук, откуда у тебя руки растут? Веди себя нормально за столом, — Мин говорил спокойно, но в его голосе были слышны небольшие нотки раздражения.       — Простите, — Чон быстро избавился от рисинок на своей одежде, отложил их отдельно на салфетку и продолжил спокойно есть с опущенной головой.       Айдол был слегка расстроен реакцией Юнги, и это было заметно. Девушка положила руку ему на спину и легонько погладила, обратив внимание парня на себя. Встретившись глазами с Чонгуком, Лизз приподняла уголок рта, и он повторил за ней.       — Кстати, Лизз, есть уже что-то по тексту песни? — как бы невзначай обратился к ней Юнги, отвлекая девушку от макнэ.       — Ну… Да, да есть. Только…       — Только что?       — Только сегодня мы с ней займёмся этим, Юнги-хён, — Джун видимо заметил, что Мин не в настроении сегодня, и решил помочь Элизабет не попасть под его горячую руку.       — Хорошо. Не стоит забрасывать это дело.

***

      — И точка! Молодец, отдохни.       Лизз сошла с последней позиции и тяжело выдохнула, поставив руку на пояс. Девушка подошла к своей бутылке с водой и сильно припала к ней, наслаждаясь каждым глотком.       — У тебя все в порядке? — спросил парень.       — М?       — У тебя все хорошо, говорю?! — громче задал вопрос Ю, усмехнувшись.       — Как бы да, но… Понимаешь, — Лизз села на пол рядом с широким зеркалом и скрестила ноги, — мне в голову совершенно не лезут слова. Есть идея, есть какие-то обрывки, а самой лирики нет. Я боюсь, что не смогу оправдать возложенные на меня надежды.       — Я думал, текст напишут за тебя, а ты здесь только ради продвижения.       — Я тоже хочу участвовать. Я не хочу быть просто лицом для бренда, я хочу знать, что в этой песне присутствует часть меня.       — Думаю, тебе просто надо перестать об этом усердно думать и отвлечься. Когда я придумываю хореографию, то стараюсь иногда ограждаться от нее. Записываю на видео, что получилось, выключаю голову и танцую в удовольствие. А потом возвращаюсь и ставлю дальше. Не волнуйся, у тебя все получится, — он положил руку ей на плечо и легонько похлопал. — А теперь подъем, — Сан резко потянул Лизз наверх, подняв ее с пола.       — Воу!       — Лучшее средство от хандры — тяжелая тренировка. Давай заново этот кусочек пройдем, — тренер встал спиной к зеркалу, скрестив руки. — И пять, шесть, семь, восемь.

***

      Музыка закончилась, Лизз сделала последний оборот и встала в позу, тяжело дыша. Сан поднял большой палец вверх и улыбнулся, а девушка громко вздохнула, свалилась на пол.       — Тренировка окончена, — проговорил Ю, склонившись над ней.       Браун смогла только угукнуть и кое-как подняться на ноги не без помощи Сана.       — Наша подготовочная неделя подошла к концу, и я тебя с этим поздравляю. Честно признаться, я могу смело и даже с гордостью передавать тебя в руки другого хореографа, — парень усмехнулся.       — Это тебе большое спасибо. За… — Лизз немного отдышалась и продолжила, — за все.       Спокойствие зала нарушили радостные крики и громкий топот ног вошедших в танцкласс. Чимин и Тэхён держали две охапки гелевых шариков, Чонгук и Хосок взорвали хлопушки с конфетти, а Джин и Юнги внесли украшенную красной лентой небольшую коробку в бело-розовую полоску и пару бутылок шампанского с одноразовыми бокалами.       — Поздравляем! Поздравляем! — кричали они вголос, подпрыгивая на каждом слоге.       — Что происходит? — спросила Элизабет, усмехаясь и переглядываясь с Саном, но тот пожимал плечами и удивленно осматривал парней.       В зал вошел Намджун, закрыв за собой плотно дверь, и протиснулся между мемберами, подойдя к самой Браун.       — Лизз, мы знаем, что закончилась твоя подготовочная неделя, и мы с парнями решили задокументировать этот факт вот в таком формате. Держи, — Ким передал ей в руки небольшой сертификат с надписью «За прохождение курса становления айдолом и официальный вход в музыкальную к-поп индустрию», а внизу — розписи каждого из мемберов и даже Бан Шихёка.       Элизабет вскрикнула от радости и рассмеялась, пока айдолы по новой заводили свою «Поздравляем» шарманку. На радостях девушка одарила Джуна своими крепкими объятиями, и тот в ответ прижал ее к себе, поглаживая по спине. Через пару мгновений вокруг тела Лизз стали появляться все новые и новые руки, а объятия ставали более узкими и почти сжимали все ее внутренности, но актриса не обращала на это внимание.       — А теперь это надо отпраздновать! — Джин высвободился из групповых обнимашек, отбежал за коробочкой и вернулся ко всем с нею в руках. — Открывай, — он протянул подарок Элизабет, выжидающе смотря на нее.       — Что же там? — Браун увлеченно развязала ленточку, подняла крышку и охнула. — Это рисовые пирожки, да? — девушка довольно промычала. — Я такие в последний раз ела в Сеуле, когда мне было десять. Какая прелесть, спасибо вам большое.       — Но так как ты теперь айдол, то все сама съесть не можешь. Фигуру надо поддерживать, — добавил Джин, пригрозив ей пальцем.       — Не волнуйся, мы разделим с тобой эту ношу, — со своей квадратной улыбкой сказал Тэхён.       — А потом будем все вместе бегать на беговых дорожках и переходить с тренажера на тренажер, — задорно проговорил Джун.       — Тэхён пробежит мои пару километров, — к кучке собравшихся подошел Юнги и стрельнул пробкой бутылки из-под шампанского. — Не знаю как рисовые пирожки, а шампанское точно советую испробовать, — парень повертел бутылку в руках, пробежавшись глазами по этикетке.       — Несите бокалы! — скомандовал Джин и все поддержали его громким гулом.

***

      — Добро пожаловать в наши ряды! — Хосок приобнял Лизз за плечи, и они все чокнулись бокалами. На миг стало тихо. Глоток за глотком шампанское наполняло внутренности собравшихся.       Руки потянулись за пирожками, но не у всех. Чимин не прикоснулся ни к одному из них, он вообще за весь день ничего не ел после завтрака, но выглядел при этом довольно живенько — подшучивал, смеялся. Не зря говорят, шампанское не так просто, как всем кажется.       — Предлагаю выпить за наших фанатов и тот сюрприз, который мы им предоставим в скором времени, — поднял свой бокал Ви. Мемберы и Лизз радостно подхватили его тост и по залу пронеслись громкие звонки от соприкосновений стеклянных посудин.       — Лизз, бери, — Чонгук протянул девушке коробку с пирожными, и она охотно взяла одно, немного откусив.       — О, спасибо, Гуки. Чимин! — актриса приобняла стоящего рядом с ней Пака и протянула ему рисовую сладость другой стороной. — На, кусай.       — Нет-нет, я не буду.       — Та ладно тебе. На пустой желудок-то. Съешь немного, хуже тебе от этого точно уже не будет, — Браун посмеялась, а внутри у Чимина все рухнуло еще сильнее.       «Хуже уже не будет?», — снаружи это было не очень видно, но внутри Пак был на взводе. Парень не понимал, почему именно сейчас девушка решила высказать все, что думает по поводу его внешности.       — Я сказал нет, значит нет, — он скинул руку актрисы со своего плеча.       Чимин подошел к стоящей на полу бутылке шампанского и долил себе до полного бокала под гул веселящихся мемберов. Айдол заметил, что так чувство голода отуплялось, а оно просто разъедало его изнутри.       Лизз смотрела Чимину вслед и пыталась понять, что вызвало у него такую реакцию. Девушка чувствовала себя виноватой, но не могла даже предположить за что именно.       — Элизабет.       Браун быстро заморгала и посмотрела на Юнги, который стоял рядом с ней, проворачивая в руке полупустой бокал.       — М?       — Мне нужна будет твоя помощь в кое-чем. Это касается песни.       — Оу, я же не умею писать музыку, — физиономию актрисы накрыл легкий оттенок разочарования в самой себе.       — Все мы с чего-то начинали. Главное не бойся.       — А какого рода помощь?       — Я часто участвую в написании треков. Хочу и над этим поработать. Я подумал, может у тебя есть какие-то мысли на этот счет?       — А, это? Да, да в этом я могу помочь, — Лизз широко заулыбалась, ощутив свою значимость.       «А врать не хорошо, Браун. Теперь выкручивайся», — страх опозориться смыл все счастье, преобладавшее в девушке до этой минуты. У нее же ничего не готово, ни текста, ни мелодии, нет никаких представлений. Зачем она сказала это Юнги? Хотя это шанс сменить направление их отношений в позитивное русло.       — Завтра не знаю, а вот послезавтра точно соберемся. А потом вариант полетит нашему основному композитору, и он уже будет дальше смотреть.       — Да, без проблем. Завтра тебе нужно будет отдохнуть после выступления.       — А у тебя есть время, чтобы справится с текстом, — Мин отпил немного из своего бокала, поглядывая на актрису.       — Волшебно просто, — Элизабет улыбнулась, пользуясь всеми своими актерскими навыками, чтобы не выдать еще большую степень своего отчаяния.       Видимо сработало, ведь Юнги приподнял уголок рта и отошел к странно танцующему Джину, который пародировал себя на первых танцевальных занятиях.       Лизз встала рядом со посмеивающимся Хосоком, который, скрестив руки, смотрел на хёна.       — А начинался день не очень. Зато как хорошо заканчивается, — сказала Браун, кивнув в сторону развеселенных мемберов.       — Да, настроение было так себе. Бывает, все мы люди, — Чон кинул взгляд на актрису и вернул его к Джину.       Еще с секунду помявшись, Лизз задала вопрос:       — То, что ты сказал за завтраком. Ну, про фанатов. Я думаю, ты был прав. И я тебя прекрасно понимаю. Тяжело каждый день делать вид, что у тебя все хорошо, и постоянно поднимать итак высокую планку. Я всегда поражалась тому, как вы это делаете. Арми счастливчики, ведь они фанаты таких сильных и хороших парней.       Хосок не ответил, а только закивал головой и приподнял уголок рта.       — Я очень люблю наших Арми, но порой мне кажется, что они забывают о том, что мы люди, что у нас есть свои потребности и чувства. Это часто очень выматывает, даже больше, чем танцевальные практики. Но мы их любим, и делаем все, чтобы они были счастливыми. Порой даже ценой собственного счастья. Начали бы они это понимать.       — Думаю, понимают, — Браун приобняла Джей-Хоупа за талию, и тот перекинул руку ей через плечо. — Я же Арми, и я понимаю.       — Ты другое, Лизз~и, — вздохнув, проговорил парень. — Ты знаменитость, ты актриса, ты живешь в другом мире, и поэтому ты понимаешь нас. Потому что сама стараешься осчастливить своих фанатов.       — Но я не отдаю за это свое счастье.       — А вот в этом и разница. Вы можете жить своей жизнью, а мы — не всегда, — Чон погладил девушку по плечу и поджал губы. — Давай не будем о плохом, у нас веселье! — лицо Хосока быстро озарила улыбка, и он стукнулся своим бокалом о бокал Элизабет и выпил шампанского. — Пошли ко всем, — айдол повел актрису к столпившимся вокруг Джина мемберам.

***

      На утро Лизз проснулась от музыки, играющей из коридора. Дверь в гостиную впервые за все ее пребывание здесь была открыта, наверно девушка так устала вчера, что забыла ее закрыть на ночь и уснула. На удивление, актриса чувствовала себя вполне бодро, она не могла дождаться момента, когда окажется за кулисами самого настоящего корейского концерта, где будет много звезд, которых раньше она видела только на экране телефона или ноутбука. Браун взяла свою косметичку, стоящую на тумбочке, у дивана, осмотрела раскрытый блокнот с набросанными строчками песни, и вышла из комнаты.       Музыка доносилась из ванной комнаты, как бы странно это не звучало. Девушка простояла с секунду, смотря на дверь, а затем постучала в нее, не ожидая получить ответа. Но он был. Дверь открыл Тэхён, который оказался слишком одетым, как для человека принимающего душ. Увидев Лизз, парень радостно улыбнулся и вышел из ванной, закрыв за собой проход.       — Доброе утро. Как спалось?       — Хорошо. Тэ, это ты музыку включил?       — Да, я. Я захотел решить нашу проблему с твоим посещением душа. Пойми, раньше у нас такой не возникало, а теперь с нами живёшь ты, так что…       — Извини? — Браун выгнула одну бровь.       — Та нет-нет, я даже рад, что так все сложилось.       — Что ты предлагаешь?       — Смотри, каждый раз, когда кто-то будет идти в душ, он включает музыку, чтобы показать, что там занято, и заодно можно помыться под твои любимые треки, — Ким самодовольно улыбнулся.       — Тэхён~и, это конечно классно, но давай представим ситуацию. Я проснулась раньше, чем вы, а вы хотите поспать еще час. И тут я иду в душ и бужу вас своей музыкой. Ладно Чонгук, а Юнги эта идея точно не понравится.       — Мдам… А в голове выглядело лучше.       — Не спорю.       — Ну, ладно, я еще подумаю.       — Давай, — Лизз провела взглядом уходящего Тэхёна и открыла дверь в ванную.       — Тэхён, дай нормально в душ сходить, — из-за шторки выглянул Джин. Взглянув на Лизз, он обронил: — Упс… — и быстро скрылся.       Ничего не сказав, актриса закрыла дверь и простояла с ошарашенным лицом еще пару мгновений, а после тяжело выдохнула.       — Тэ!       Ким остановился за пару сантиметров от двери своей комнаты и резко обернулся на сто восемьдесят градусов.       — Что?       — Там Джин в душе?       — Да.       — И ты был там, когда он мылся?       — Ага, — Тэхён утвердительно кивнул.       — Тебя ничего не смущает?       — Он же за шторкой был, когда я вошел.       — И ты просто зашел, включил музыку…?       — Почти, я еще сказал ему «Доброе утро».       Лизз смотрела на айдола, приоткрыв рот и подняв брови. В ее системе произошел сбой, и она представила, как где-то внутри ее черепной коробки мозг выдал ошибку на все ее пространство.       — Когда-то я вас пойму.       Дверь в одну из комнат резко распахнулась, и из нее вышел Хосок, выталкивая за собой Чимина. Пак не очень ровно ходил и выглядел довольно помятым, Чон же наоборот живенько и точно вел тонсэна в ванную.       — Там занято? — спросил Джей-Хоуп, придержав Чимина за руку.       — Там Джин, — ответила Лизз, осматривая их обоих.       — Черт. Давай на кухню, — Хосок положил руку на спину Пака и подтолкнул его вперед.       Переглянувшись, Тэхён и Элизабет последовали за ними.

***

      Чон подвел Чимина к раковине, придержал его за заднюю сторону шеи и опустил лицом вниз, открыв ледяную воду. Парень начал умывать Пака, пока тот хватал воздух ртом и еле успевал закрывать глаза.       — Что это с ним? — спросила Браун, встав рядом, у кухонной тумбы.       — Переборщил вчера с шампанским, — ответил Хосок, перестав умывать тонсэна и заставив его делать это самостоятельно.       — Разве так бывает?       — Еще как. Шампанское это хитрый напиток. Сначала кажется, что обычная газировка, а на следующее утро глаза раскрыть не можешь, — Чон глянул на Чимина, — Давай-давай, когда Джун проснется, ты должен быть бодр как никогда.       — Так у него же весь вечер бокал полон был. Ты же сам это видел, — Тэ указал рукой на Хо.       — Да, видел. Он себе доливал.       — До полного бокала? Ты что, спиться хотел и завалить выступление?       Впервые Лизз видела Тэхёна говорящего в таком категоричном тоне. Она даже застопорила свой взгляд на нем, не веря, что эти слова слетели с уст именно этого парня.       — Я не знаю, что он хотел, но у него это прекрасно вышло. Чем ты думал вообще, сегодня концерт, а ты еле с кровати поднялся? — Хосок легонько толкнул его в сторону, пока Пак закрывал кран.       Айдол развернулся ко всем, оперевшись на тумбу с раковиной, и опустил глаза в пол, восстанавливая дыхание после водных процедур.       — Я подавлял голод, — ответил парень.       — Что? Зачем?       — Затем.       — Там были рисовые пирожки, которые созданы для подавления голода.       — Нет, пирожки мне нельзя. Ничего из такого нельзя.       — А шампанское можно?       — Что на тебя нашло? — спросила Лизз, сведя брови.       — Не важно. Я в порядке. Только голова немного болит.       — Это мы сейчас исправим. Так, Тэхён, достань мне из холодильника яйцо, — Браун указала на Кима пальцем, — а ты, Хоби, найди мне уксус и ложку. Быстро, — девушка подбадривающе всплеснула в ладоши и полезла в шкафчик с посудой, доставая оттуда стеклянную стопку. За соседней дверцей девушка отыскала соль и перец.       — Зачем это? — спросил Чон, выдавая ей в руки ложку и ставя на тумбу бутылку уксуса.       — Во время съемок одного фильма мне надо было приготовить коктейль от похмелья. Тогда я запомнила его и применяю в реально жизни после вечеринок.       Актриса забрала у Тэхёна яйцо, разбила его и залила в неглубокую миску, взяла из ящика с приборами венчик и начала взбивать, вертя миску по сторонам и добавив немного соли и перца. Затем девушка перелила смесь в стопку, добавила сверху ложку уксуса и поднесла готовое зелье Чимину.       — Пей, залпом.       Парень скривился, переводя взгляд со стопки на актрису. Выглядело варево так себе и пробовать его на вкус совершенно не хотелось.       — А это не опасно?       — Пей, хуже не будет.       Чимин осмотрел мемберов, и те одновременно кивнули, приказывая ему принимать свое лекарство от похмелья. Пак взял у Браун стопку и, закрыв глаза, влил ее содержимое себе в рот. Вкус был настолько противным, что айдол хотел выплюнуть все в раковину, но Хосок и Лизз сдержали его за плечи и отвели подальше.       — Терпи, скоро станет легче и уже через пару минут будешь как огурчик.       — Будем надеяться на это. Чтобы больше такого я не видел, понял? Никогда, — Хосок скрестил руки, с укором взглянув на Чимина. Тот только кивнул, ведь ни слова не мог обронить, иначе его коктейль выйдет наружу. — Ну, вот и хорошо. Иди в комнату, бери что нужно и следующий в душ. Намджун увидет тебя, просто убьет. Так что приведи себя в порядок.       Чон вышел из кухни, и Тэхён вслед за ним, оставив Лизз и Чимина наедине.       — Чимин, почему ты…? — начала девушка, но айдол прервал ее жестом руки.       — Мне надо в душ, прости, — и он ушел, направившись в свою комнату выполнять наставления хёна.

***

      Лизз вышла из автомобиля, который довез ее и парней до места проведения концерта, и ее сразу скрыли несколько высоких охранников, чтобы ни одна камера папарацци не смогла запечатлить девушку на свою фотопленку. Они бы даже не смогли узнать ее, ведь актрисе надели шапку на голову, на лицо нацепили черную маску, а на глаза — солнечные очки. Стафф провел Браун к черному ходу и завел ее внутрь.       Идя по длинным белым коридорам в сопровождении миловидной кореянки с наушником с гарнитурой в ухе и большой планшеткой в руках, Лизз снимала с себя все маскирующие предметы одежды и тяжело выдохнула от приятного холодка, пробежавшего по коже головы.       — Сюда, пожалуйста, — кореянка открыла перед ней дверь и жестом пригласила войти.       — Благодарю.       Дверь за Лизз закрылась, и она осталась одна. Девушка скинула вещи на черный кожаный диван в углу гримерки и осмотрелась. Комната была с приятными для глаза белыми стенами, увешана расписаниями выступлений и какими-то миниатюрами, на полу — ламинатное покрытие светлого тона. Вдоль стены стояло семь гримерных столов с яркой подсветкой зеркала, а напротив них — вешалка на колесиках, на которой в скором времени будут висеть кофры с костюмами для BTS, подписанные для каждого мембера отдельно.       Лизз не раз была в гримерках, но именно в этой она чувствовала себя как-то по-новому. Может потому что знала, что сейчас здесь будут сидеть парни. Волнение охватило ее с еще большей волной. Девушка подошла к одному из гримерных столов и провела по нему кончиками пальцев, представив себя за ним. Вот она сидит, ее гримируют, а там где-то фанаты яростно выкрикивают ее имя и ждут появления певицы Элизабет Браун на сцене, чтобы услышать ее последние хиты и вспомнить старые любимые песни.       Дверь раскрылась и в нее буквально влетели люди в черных футболках, штанах и кроссовках. Они не обратили на Лизз никакого внимания, а просто развесили кофры с костюмами, разложили на столах косметику для визажистов, поставили на кофейный столики бутылки с водой и скрылись из виду так же быстро, как появились. Сразу после их ухода в гримерку вошли бантаны. Парни, даже не осматриваясь, скинули по привычке вещи на диван поснимали легкую верхнюю одежду.       — Эта больше, чем в прошлый раз по-моему.       — Тебе показалось.       — Та нет же.       Все семеро начали переговариваться и что-то обсуждать. Лизз чувствовала себя невидимым наблюдателем, астральной копией себя, которая отделилась от тела и прилетела сюда, чтобы посмотреть закулисье концерта. Девушка даже на секунду подумала, что если она коснется одного из айдолов, то он не заметит, или посчитает, что у него что-то просто зачесалось на плече.       — Ты наверно была в гримерках получше, — обратился к актрисе Чонгук.       — Такие же. Даже хуже, — она пожала плечами.       — Ты чем-то расстроена? Выглядишь как-то грустно.       — Со мной все в порядке, Гуки, — Браун сняла с себя кожаную куртку и повесила ее на вешалку для верхней одежды у двери. Пока она это делала в поле ее зрения попал экран телевизора, висящий над дверью. — Здесь будут транслировать концерт?       — Да, чтобы мы знали, когда нам выходить.       — А я где буду смотреть?       — Сейчас придет Седжин и тебе все расскажет.       В Чонгуке проснулось странное чувство, и он был полностью уверен, что девушка чем-то сильно озадачена и даже огорчена, но он не мог понять чем. Чон хотел подойти и обнять Браун, чтобы ей стало немного легче, и сделал шаг к ней, но не успел даже руки протянуть, когда ее буквально увезли у него из-под носа. Тэхён подвез кресло на колесиках к девушке и столкнул ее. Лизз плюхнулась в кресло, схватившись за подлокотники.       — Тэхён, что за черт?! — вскрикнула актриса, а Ким только громче засмеялся, катая девушку по всей гримерке.       Он подвез ее к одному из гримерных столов и так резко остановился, что девушка чуть не выпала.       — Конечная! — воскликнул Ви, изображая гудок поезда. — Хосок-хён, передаю ее в твои умелые руки, — Тэхён поклонился стоящему перед ним Джей-хоупу, и тот демонстративно закатал рукава по локоть.       Айдол развернул Элизабет лицом к зеркалу и оценивающе осмотрел ее.       — Сейчас подправим тут все. Так, — он стал взъерошивать итак взлохматившиеся от шапки локоны. — Ну, это сюда, это сюда.       — Хоби, пробор! — возмущенно выдала девушка из тени упавших на лицо волос.       — Хосок-хён, а если так? — рядом встал Чонгук и достал из ящика стола резинку для волос. Он взял передние пряди волос девушки и завязал их в хвостик почти на лбу.       — Я теперь на единорога похожа.       — My little pony. My little pony, — напел Чимин, встав за спинкой кресла Лизз.       — А тебе уже лучше, я вижу, да?       — Намного, — улыбнулся Пак и взял со стола одну кисть для растушевки пудры на лице. — Думаю попробовать себя в визаже, — парень встал сбоку от Браун и стал деловито размахивать по ее лицу волосинками кисточки.       — Ты мне сейчас все мои фильтры смоешь, — Лизз зажмурила глаза и сморщила нос.       — Парни, хватит над девушкой издеваться, — Намджун раздвинул собравшихся вокруг актрисы мемберов, посмотрев на нее в зеркало из-за плеча. — Если красить, то по-настоящему, — он ухмыльнулся.       — Э! — Браун резко поднялась с кресла и попятилась назад. — Не надо мне лицо портить, я итак еле его сегодня в порядок привела.       — Ну, мы только попрактикуемся.       — Нет! — Элизабет выставила две руки перед собой, обороняясь от наступающих айдолов, вооруженных кистями для макияжа и расческами для волос.       — Хватай ее! — Чонгук взял девушку на таран и подхватил ее на руки, перекинув через плечо.       — Гуки, пусти! — актриса забарабанила ему по спине.       — Действительно пусти, Чонгук, — начал Тэхён, — нам же неудобно ей макияж верх ногами делать.       — Гуки, не смей отпускать меня!       — Лизз, сейчас подводка застынет, — Чимин потянул девушку на себя, и она начала сваливаться, но настолько сильно схватилась за Чонгука, что тот вместе с ними упал на диван, прибив Юнги к кожанной обивке.       — Какого черта? — ругнулся Мин, осматривая мемберов и Лизз.       — Вы в порядке? — айдолы столпились вокруг упавших.       — Да, все в норме. У меня была мягкая посадка, — Лизз усмехнулась и похлопала Чимина по плечу. Парень сразу помрачнел, но постарался не сильно подавать виду.       — Что здесь происходит? — в гримерку вошел Ким Седжин, держа в руках лоток с бумажными стаканчиками с теплым чаем с лимоном.       — У нас бьюти-день, — ответил Чонгук из-за спин хёнов.       — А где Лизз?       Девушка подняла руку, и только ее и было видно из толпы собравшихся вокруг них мемберов.       — Высвободите ее. США не простит нам такую потерю.       Чонгук поднялся с дивана и протянул Лизз руку. Девушка ухватилась за нее и встала с Чимина, развернувшись к нему, чтобы помочь айдолу подняться.       — Не надрывайся, я тут посижу, — он улегся поудобнее рядом с Юнги, положив тому голову на плечо, и закинул одну ногу на другую.       — Все на месте? — спросил Ким Седжин, осмотрев каждого мембера.       — Меня нет, — поднял руку Джин.       — Но ты есть.       — Я выше этого, — парень поставил руки на пояс и постарался сделать высокомерное лицо. По гримерки прокатилась волна легких смешков.       — Вижу, настрой у вас хороший. Тогда все поднялись и на саундчек. Быстро-быстро, времени нет, — Седжин захлопал в ладоши, подгоняя парней.       Кто-то тяжело вздохнул, кто-то легонько простонал от усталости, и все мемберы выстроились в небольшую ширенгу перед дверью. Менеджер стал надевать на каждого табличку с написанным на ней именем соответствующего айдола.       — Парни, выходите, вас уже ждут за дверью, а ты, Лизз, за мной. Держи, — он выдал ей бейдж с подвеской на шею и надписью «Staff».       По команде Седжина Браун вышла из гримерки и направилась за ним по ярко освещенным коридорам закулисья, провожая взглядами других менеджеров, помощников, костюмеров и прочих рабочих шоубизнеса, которые остаются за кадром всех выступлений и проектов.       — Я буду стоять за кулисами? — спросила девушка после нескольких минут молчания.       — Нет, — Ким шел, кивая и здороваясь знакомым и коллегам. — Сцена построена так, что она выходит вперед, и из-за кулис ничего не будет видно.       — Я буду стоять среди зрителей?       — Не совсем.       — А меня не заметят?       — Мы постараемся сделать так, чтобы этого не произошло, — он остановился возле одной двери, открыл ее и жестом пригласил Лизз пройти. — Прошу.       Девушка покорно прошла и остановилась на секунду, осмотревшись. Пространства для ходьбы было немного и освещали дорожку только висящие на установках для сцены фонарики. Актриса представляла себе, как выглядит место, куда пропадают исполнители во время концертов, но побывать в нем это совершенно другое дело. Седжин вышел вперед и позвал Элизабет идти за собой. Они шли дальше, давая пройти стаффу и пригибаясь, чтобы не удариться головой о какую-то железную установку.       Чернота под поверхностью сцены исчезла, сменившись ярким небом над головой, из-за чего девушка прищурилась, выходя из-под прочных установок.       — Надень капюшон и встань лицом к сцене, — скомандовал Седжин, и актриса выполнила его указания. — Так видно?       — Только если отойти немного дальше…       — В этой части ты можешь перемещаться как тебе удобно, свободно ходить и смотреть. К ограждению лучше не подходить, фанатки не будут спокойно стоять, так что держись подальше.       Лизз кивнула, запоминая каждую инструкцию Кима.       — Все понятно?       — Да.       — Тогда возвращайся обратно, а я пока прослежу за парнями. Запомнила дорогу?       — Если что, я спрошу, — и мило улыбнувшись, Лизз спряталась под поверхностью сцены.

***

      — Надеюсь, на двери написано название группы, — сказала сама себе Браун, слоняясь по коридору и рассматривая двери.       Впервые с ее приезда в Южную Корею Лизз была по-настоящему одна. Вокруг метушились люди, но они не обращали на нее никакого внимания, словно им приказали не смотреть на девушку ни при каких обстоятельствах. Браун шла медленно, убрав руки за спину и напевая себе под нос мелодию, придуманную на ходу. Она пыталась подставлять туда какие-то слова, и что-то даже получалось. Неужели сегодня у нее выйдет написать те строчки песни, которые не выходили из нее уже чуть больше недели?       — Imperfections are perfect to me. Imperfections mhmh… Satisfaction when you realize you can let yourself fly, — Элизабет пропевала эти слова снова и снова, слушая, звучит оно или нет. Уголки губ поползли вверх — ей нравилось то, что получилось. Девушка достала смартфон и быстро записала на диктофон этот небольшой кусок, а затем в заметках набрала сам текст припева.       — [EN] Извините?       Лизз оторвала взгляд от дисплея смартфона и подняла глаза на стоящую перед ней девушку. Темные волосы, спадающие на плечи, относительно широкие карие глаза и пухловатые губы с легким блеском на них и очень знакомое лицо. Перед ней стояла Вэнди. Та самая Вэнди из Red Velvet.       — О Боже, это правда ты, — Сон закрыла рот руками и пораженно смотрела на Лизз, подняв брови.       Браун открывала рот, но не могла издать ни единого звука. Актриса была настолько удивлена, что возможность говорить отбило, словно ее и не было.       — Ну, да, наверно я, — выдавила из себя девушка, покраснев и смущенно осмотревшись.       — Элизабет Браун. Здесь. Это просто невозможно! Я смотрела твои фильмы, мне так нравится, как ты играешь. Твоя манера, твои героини. А когда бровь выгибаешь, то это просто бомба, — Вэнди быстро тараторила, будто боялась, что Лизз сейчас уйдет куда-то, и она не успеет ей всего сказать. Браун легонько посмеялась, пока самообладание возвращалось к ней. Элизабет уже и забыла, какого это, когда узнают тебя, а не ты.       — Ты Вэнди, верно?       — Ты знаешь меня?       — Конечно, я обожаю музыку Red Velvet.       — Класс! — Сон всплеснула в ладоши и посмеялась. — Я срочно должна рассказать девочкам! Пошли со мной, они будут так рады тебя видеть!       — Вэнди, мне наверно не стоит всем на глаза показываться. Меня тут не должно быть.       — А, ну… — айдол слегка погрустнела.       — Но если только ненадолго и только для Red Velvet. Я просто тоже очень хочу их увидеть, — актриса сжала руки в кулачки и прижала их к себе, улыбнувшись.       — Тогда пойдем, — Вэнди заметно оживилась и позвала Лизз идти за ней.

***

      — Надеюсь, мне вернут мой цвет волос, — Сыльги смотрела на себя в гримерное зеркало, поправляя передние пряди.       — Тебе не нравится быть рыженькой? — спросила Йери, сидя в своем кресле и закрывая глаза, чтобы визажист случайно не попал в них кистью.       — Просто мне кажется, что черный цвет идет мне больше.       — А мне нравится. Ты такая яркая сразу, — Джой подошла к Сыльги сзади, погладила ее по волосам и крепко обняла.       — Даже ярче, чем твой блонд, Джой. Затмит тебя и на сцене никто не заметит, — Айрин кивнула в сторону девушки и усмехнулась, а Пак надула губки и щечки, нахмурившись.       — Девочки, смотрите, кого я вам привела. Заходи-заходи, — Сон закрыла за вошедшей в комнату Лизз дверь и встала рядом с ней, указав на актрису. — Вуаля!       Айдолы обернулись к ним и осмотрели Браун, особенно вглядываясь в лицо. Элизабет чувствовала себя не очень уверенно. Red Velvet были все красиво и стильно одеты, на вешалках висели костюмы, которые скоро будут на них, лица в нормальном состоянии и даже слегка покрыты макияжем, губы приятно блестели, а волосы приведены в порядок. Лизз была одета так, чтобы ее мало кто мог узнать — толстовка с капюшоном, джинсы и кеды. На голове, спасибо парням, был полный бардак, а про лицо вообще можно молчать, ведь девушка почти не успела накраситься, только слегка скрыв некоторые огрехи консилером и накрасив губы нюдовой помадой.       — Это Элизабет Браун! И она знает и любит Red Velvet! — восторженно рассказывала Вэнди, пока Лизз рассматривала айдолов.       — Вау! Приятно познакомиться, — Джой выпустила из своих объятий Сыльги и подошла к Браун, протянув ей руку. — Я Пак Су Ён.       — О, я знаю, Джой, — актриса пожала певице руку, приветливо улыбнувшись.       — Девочки, я думаю, она знает, как нас всех зовут, — Айрин подошла к столпившимся вокруг девушки подругам.       — О, нам нужно фото. Сфотографируешь нас? — Вэнди помахала рукой их менеджеру, чтобы тот обратил на нее внимание.       — Да, конечно, — парень отошел от стенки, к которой прислонился, и достал телефон из кармана.       — Простите, но никаких фото. Особенно, если оно попадет в сеть. Мне нельзя светиться, — Лизз скрестила руки на груди.       — Мы просто на память, — Йери встала слева от Элизабет и положила руку ей на плечо.       — Да, только для себя. А когда можно будет, то возможно выложим, но потом-потом, — Джой миленько улыбнулась.       — Ну, хорошо. Тогда потом еще и на мой.       Лизз усмехнулась и приобняла стоящих по обе стороны от нее айдолов, пока остальные девочки располагались вокруг нее.       — Улыбнитесь, — сквозь улыбку сказала Вэнди и застыла в позе.

***

      Где-то около получаса прошло перед тем, как Элизабет вышла из гримерки Red Velvet и отправилась обратно к BTS. Казалось бы, о чем могут корейские айдолы говорить с американской актрисой, но не будем забывать, что все они девушки, и этого достаточно, дабы найти темы для разговора.       Когда Лизз вошла в гримерку, парни на секунду остановили свои дела и взглянули на нее, но не так по-доброму, как раньше. Седжин первый вышел из ступора и обратился к Лизз:       — Где ты была? Я уже все закулисье оббегал, искал тебя. Концерт скоро начнется.       — Ну, я была… — девушка начала говорить, но слова «в гримерке у Red Velvet» просто не могли выйти из нее. — В дамской комнате.       — Так долго?       — Мало ли что я там делала.       — Ладно, главное, чтобы по улице без маскировки не ходила.       — Я конечно дурочка, но не настолько.       — Я бы поспорил, — кинул Юнги, смотря на девушку в гримерное зеркало.       — Ха-ха-ха, очень смешно, сахарок, — Браун скорчила рожицу и плюхнулась на диван рядом с Джином, который ждал команды сесть за гримерный стол.       — Лизз, — Ким выставил телефон с включённой передней камерой, и девушка быстро поправила свои волосы и сделала более-менее фотогеничное лицо.       Сфотографировав, парень посмотрел на дисплей и вздохнул.       — Никогда не получается сделать очень красивое селфи с кем-то.       — Почему? Ты очень красиво получился, смотри, — она провела пальцем по волосам и щеке на фотографии Сокджина и подбадривающе посмотрела на айдола.       — Я да, а вот люди рядом со мной редко хорошо получаются. Всю красоту приходится на себя брать.       Лизз вскинула брови и ее глаза резко расширились от такого заявления со стороны Кима. Затем она закатила глаза, громко вздохнув, и демонстративно отодвинулась от него на другую сторону дивана.       — Не перетрудись, красавчик, — добавил Хосок.       — Так, мальчики, переодеваемся, — Седжин хлопнул в ладоши, и костюмеры подошли к кофрам с одеждой.       — Только быстрее, — Лизз встала с дивана и направилась к двери, чтобы выйти.       — Куда ты собралась?       — Может им не комфортно переодеваться в моем присутствии.       — Та ладно. Чимина ты уже видела, можешь на всех посмотреть, — усмехнулся Джин.       — Вот именно, поэтому я лучше постою за дверью.       Услышав это, Чимин глянул на девушку в гримерное зеркало, затем на свое лицо и вздохнул. Желудок парня скручивался в несколько раз и пел колыбельные китов, напоминая о своём существовании. Парень очень мало съел на завтрак, и от этого чувствовал себя уставшим. Голова после вчерашнего, как в легком тумане, а сил в теле становилось все меньше и меньше. Но его плохое самочувствие не могло заставить его отказаться от цели похудеть.       — Стой, Лизз~и, иди сюда, — Тэхён положил руки на плечи актрисе и отвел ее за небольшую ширму. — Будь здесь и никуда не уходи, — шёпотом проговорил ей айдол.       — Что вы там делаете? — послышался голос Чонгука.       — Тэхён~и, ты поверил в себя? — спросил Юнги, и мемберы посмеялись.       — Ви, уверенней! У тебя все получится! — заулюлюкали вместе парни, пока Ким стоял перед Лизз весь красный, как рак.       — Дураки… — с улыбкой вздохнула Браун, покачав головой.       Девушка сняла со своей нижней губы верхний слой матовой помады нюдового оттенка и провела пальцем по щеке Тэхёна.       — Что ты делаешь?       — Чшшш… — актриса приложила палец к губам и подмигнула парню, выгоняя его жестом из-за ширмы.       Ким вышел, вытирая с щеки помаду, и подошел к гримерному зеркалу.       — Ууу! — загудели мемберы, проводя его взглядом.       Чонгук высунул голову из своей серой футболки, в которой ему предстояло выступить, и взглянул на хёна сначала с улыбкой, но потом она медленно слезла с его губ, а глаза опустились в пол.       «Она его поцеловала?», — первая мысль, которая посетила его сознание. Она вызывала в нем смешанные чувства и в большинстве не самые приятные, даже завистливые, ревностные. Кровь начинала бурлить в молодом организме, а на сердце стало тяжелее. Возможно в глубине души ему бы хотелось сейчас оказаться на его месте, оттирать помаду, снятую с ее губ, от щеки, но вспоминать то мгновение, когда они коснулись ее. Эти чувства и эмоции слегка пугали парня, поэтому он постарался отделаться от них, продолжив готовиться к выступлению не только внешне, но и морально.       — Надо загримировать, если фанаты заметят, то неправильно поймут, — Хосок усмехнулся, а одна из визажисток быстро подошла к Ви и стала кистью с легким слоем пудры скрывать след от помады.       — Там такое начнётся, — Юнги покачал головой, приложив руку к щеке.       — Там будет просто «В атаку!», — Джин посмеялся, откинулся на спинку стула, взяв в руки воображаемый автомат, и начал расстреливать всех находящихся в гримерке.       — Джин-хён, не надо так. Я уверен, что… — Чимин начал защищать Арми, но не успел донести свою мысль.       — Что когда у нас появятся вторые половинки, и мы их представим нашим фанатам, то они их сразу примут? — Джей-Хоуп скрестил руки.       — В случае с Джином и Джуном они будут в восторге, мне кажется, — Мин и себе стал переодеваться, снимая теплое худи.       — Ну, если девушки будут айдолами… — Пака снова перебили.       — А если нет? — Чон настаивал на своем.       — Такие нас не выдержат. Вспомни Юнги, — RM кивнул в сторону Шуги, который пытался выбраться из своего черного лонгслива с выглядывающей из-под него белой футболкой.       — Не будем это вспоминать, — Хосок испепеляюще глянул на Намджуна.       — Вы там скоро?! — крикнула Лизз из-за ширмы, решив, что их разговор пора прервать, иначе вчерашнее утро повториться.       — Подожди еще немного, — ответил ей Ким, и айдолы как по команде одновременно начали переодеваться.

***

      Лизз даже надеяться не могла, что когда-то будет так близко ко всему тому, что происходит сейчас. Девушка на радостях побежала за мемберами, когда те буквально вылетели из гримерки, чтобы успеть к своему выступлению, но ее задержали и начали еще больше маскировать, а в конце выдали фотоаппарат, сообщив, что ее сегодняшняя роль — папарацци на концерте.       — Тогда я заберу себе парочку снимков, — сообщила она, рассматривая камеру.       — Если хочешь, — Седжин пожал плечами.       И вот Браун стоит под сценой среди других фотографов, которые не обращали на нее никакого внимания. Они были слишком заняты своей работой, поэтому почти не сводили глаз со сцены. Лизз периодически делала какие-то снимки, чтобы не особо выделяться, и смотрела на них, улыбаясь. Ноги слегка пританцовывали под музыку, а губы проговаривали тексты «Save me» и «Fire», пока мозг пытался отвлечься от криков фанатов за спиной.       Элизабет очень хотелось развернуться и посмотреть на эту толпу, увидеть счастливые лица и горящие лайтстики, поднятые вверх. Но ей четко запретили делать это, иначе ее лицо может случайно попасть на фотографию, а следом придет конец всей конспирации.       Лизз анализировала работу парней на сцене. То, как они смотрели в камеры, танцевали, передвигались по поверхности, старалась вслушиваться в их голоса. Это все казалось ей невероятно сложным, потому что актриса очень редко работает с таким, а точнее почти никогда. На съёмочной площадке у тебя есть только твои коллеги и окружающие предметы, а здесь все в более живом темпе работает.       «Сколькому мне еще учиться», — подумала Элизабет, сделав очередную фотографию Тэхёна и взглянув на нее. Губы девушки снова расплылись в улыбке. Непривычно было их видеть такими желанными и сексуальными после целой недели их сонных мордочек и милашных улыбок. Эти перевоплощения тоже казались отдельным искусством, которому ей предстоит научиться.       Перёд сцены занял Чимин, и Лизз присмотрелась к нему через объектив. Он выглядел более уставшим, чем остальные мемберы, хоть это было и не очень заметно, но актриса почему-то обратила на это внимание. Она все еще не могла понять, из-за чего его поведение так сменилось и почему он выглядит настолько измучанным. Браун перебирала в голове все воспоминания, связанные с Паком, и одна за другой жуткие мысли выстраивались в цепочку страшных последствий.       «Надо будет с ним поговорить», — четко решила для себя Лизз и сфотографировала айдола. — «When you feel your people setting next to you.», — пропев это в своей голове, актриса тихо ахнула и потянулась за телефоном, чтобы записать. — «Сегодня или никогда».

***

      — Парни, это было нечто! — Лизз вошла в гримерку, восторженно подняв руки наверх. — Это просто! Как вы в одну камеру, потом в другую. А эти танцы вживую вообще смотрятся иначе!       — Тебе понравилось? Ты довольна? — с улыбкой спросил Джун.       — Я в восторге! — девушка чуть не подпрыгнула от счастья. — Вы молодцы.       Айдолы смущенно начали отнекиваться и благодарить Элизабет за такую оценку их труда, но девушке казалось, что этих слов даже мало, чтобы описать, насколько круто они справились.       — Джун, можно с тобой поговорить?       — Только если быстро, хочу переодеться, — айдол стал через ворот снимать свой лонгслив.       — У меня есть припев песни.       Ким резко остановился внутри лонгслива, а затем вынырнул из него, взглянув на девушку.       — А еще что-то есть?       — Да, есть. Но нужен ты.       Он с секунду помолчал и подозвал к себе Седжина. Когда тот подошел, айдол скрыл ладонью свои губы, приблизившись к уху менеджера, и сказал:       — Вызови, пожалуйста, парням еще одну машину. Мы с Лизз поедем отдельно и чуть раньше. Нам нужно поработать.       Менеджер кивнул и полез за телефоном в карман, чтобы заказать еще один автомобиль для транспортировки. Намджун начал быстрее переодеваться, не обращая внимания на то, что Элизабет все еще стоит прямо перед ним.       — Лизз, собирайся быстрее и выходи. Я через минуту буду готов.       — Есть, сэр, — Браун отдала честь, накинула кожанку, захватила свои вещи и покинула гримерку, не сказав парням ни слова на прощанье.

***

      — Hey, I'm here next to you. You mean more you think. Lalalala lalala… Let's get high! Pool our minuses, get one plus instead. Don't be shy to show me who you are, — закончив допевать последнюю ноту, Лизз глянула на Намджуна, который смотрел на девушку, приложив руку к подбородку. Он выглядел очень серьезным и нахмурился, что слегка пугало девушку.       «Ну, скажи уже хоть что-нибудь!»       — Мне нравится, — улыбнулся после долгих раздумий айдол.       — Правда?       — Да, определенно, — он взял блокнот из рук актрисы и нарисовал фигурную скобку. — Это твой кусок.       — Весь?       — Да, кроме вставки на корейском, где ты не поешь. Думаю, Чонгук с ней справится, — он обвел строчку в бридже в кружочек и подписал рядом «JK».       — Ого.       — Не удивляйся. Ты сама его написала, имеешь право спеть.       — Спасибо, — Браун благодарно улыбнулась, смотря на айдола.       — Вот где их носит! — послышался возмущенный крик Джина, вошедшего в гостиную. Айдол скинул свою сумку у двери и поднял руки наверх.       — О, вы вернулись.       — А вы пропали. Мы уже начали переживать, — Тэ сел на полу перед Лизз, переводя взгляд с нее на лидера группы.       — Не то, чтобы все, — пожал плечами Юнги.       — Ага, а фраза «Я без Намджуна не поеду» не твоя случайно? — Хо похлопал хёна по плечу и усмехнулся.       — Я просто повторял за Джин-хёном.       — Так где вас носило? — самый старший скрестил руки. — Седжин отказался нам что-либо рассказывать, так что я жду объяснений. И немедленно.       Видимо Лизз на этой неделе предстоит увидеть, как свои характеры проявляют все мемберы BTS, потому что последняя фраза Сокджина звучала довольно грозно. Он и сам выглядел агрессивно настроенным. Сведенные брови прибавляли ему немного в возрасте, карие глаза злостно сверлили взглядом больше Намджуна, чем Лизз, пальцы правой руки нервно постукивали по предплечью левой.       — Ребята, мы дописали текст песни, — гордо ответил Джун.       — И немного разделили по партиям, — добавила Лизз.       — Все готово.       — Даже рэп части? — Хосок подошел и взял лежащий между парнем и девушкой блокнот. Его глаза быстро пробегались по спешно написанным буквам, а брови очень миловидно съехались вместе.       — Ну, твою да, но можешь еще переделать. А Юнги мы предоставили написать свой текст самому.       — Дай посмотреть, — Мин вырвал из рук Чона блокнот и прочел рэп часть RM-а и припев. — Хм, — Юнги губами проговаривал строки, затем оторвал глаза от листа и посмотрел куда-то вперёд. — До завтра меня не трогать, — Шуга забрал блокнот с собой и ушел в комнату, зачитывая какой-то текст на ходу.       — Джин, ты видимо сегодня у меня ночуешь, — с улыбкой сказал Намджун, глянув на своего возлюбленного, но тот не разделял его настрой. — Что случилось?       — Ты мог мне хоть слово сказать. Я как идиот искал тебя повсюду, волновался. Просто подойти, сообщить «Джин, я поеду раньше. Похоже есть идея для песни» и все. Ничего более.       — Джин, давай не сейчас?       — Да никогда вообще, — парень отошел от стены, к которой прислонился, скинув скрещенные руки, и вышел из комнаты. Джун громко вздохнул, опечаленно опустив голову. Всю радость от созданного текста как рукой сняло. Он встал с дивана и направился следом за Джином, закрыв за собой дверь.       — Джин~и!       — Если он ночует у Намджуна, то я сплю в коридоре, — сказал Чонгук и тоже пошел на выход из гостиной, Тэхён — вслед за ним.       — Можешь у меня, — спокойно предложил Ким, улыбнувшись и положив руку на плечо макнэ.       — И где же? Чонгук, сразу говорю либо с Тэхёном на кровати, либо с Чимином. Выбирай. На полу я тебе, как хороший хён, спать не разрешаю, — Хосок положил руку себе на грудь.       — Какой сложный выбор. Тэхён-хён или Чимин-хён? — Чон развернулся к Паку, который остался стоять в центре комнаты, застряв взглядом где-то в полу. — Чимин-ще! Можно я с тобой посплю, хён?       — Если поместишься.       Парень собирался уходить, но Лизз быстро встала, схватила его за руку и легонько потянула на себя, без слов упрашивая остаться.       — Чимин, мне надо с тобой поговорить. Всего пару минут.       Не найдя причины сопротивляться, он повернулся к ней лицом, а мемберы встали за дверью и начали подслушивать.       — Ты себя хорошо чувствуешь?       — Нормально. А что?       — Чимин, ты выглядишь очень уставшим. Может ты заболел? Я сильно волнуюсь за тебя.       — Со мной все будет в порядке.       — Ты ешь?       — Что?       — Та брось. Мне ли не знать, как выглядит человек после нескольких дней жестокой голодовки. Я смотрю на тебя и вижу себя в шестнадцать лет. Зачем? — Лизз сжала руку парня покрепче в своей и не сводила обеспокоенного взгляда с его лица. — Просто объясни мне, прошу.       — Это все из-за тебя, — резко выпалил Чимин, и внутри у Лизз как что-то упало вниз.       — Из-за меня?       — Ты тогда в ванной так испугалась моего вида, я понял, что мне надо стать лучше. Намного лучше. Я правда не такой, каким хотел и должен быть. Чонгук такой, Хосок такой, а я нет.       — Стоп, испугалась?       — Я все слышал за дверью. И твои «Тебе хуже уже не будет» тоже. Но ты права, я выгляжу хуже других мемберов. Мне надо исправится, — он собирался уйти. Каждое слово давалось ему тяжело и раной отзывалось на душе.       — Подожди-подожди, Чимин, — она придержала его за руку, которую не выпускала из своих. — Я не испугалась твоего вида.       — Как это?       — Мне жаль, что ты неправильно понял мои слова. Да, я была в шоке, но не от того, что считаю тебя толстым и непривлекательным. Все как раз совсем наоборот, — девушка усмехнулась. — Я так давно не видела вживую красивого мужского тела, и у меня так давно никого не было, что твой вид просто шокировал меня до мурашек. И вовсе не от отвращения я не хотела тебя больше видеть не одетым, а из-за страха, что во мне там что-то проснется, чему не следует.       — Ты сейчас серьёзно?       — Да. И мне так стыдно, что я сейчас буду вся красная, — она прикрыла лицо ладонями, и парень с девушкой в унисон посмеялись от своей общей глупости.       — То есть я просто тебя неправильно понял?       — Конечно, дурачок. Как тебе вообще такое в голову могло придти? Ты себя видел? Ты просто шикарен! — Лизз ухватилась за плечи парня и крепко сжала их, смотря айдолу прямо в глаза.       — Ну, не знаю…       — Хочешь я тебя покормлю ужином, который мне советовал мой диетолог? Тебе надо покушать, Чимин~и, — актриса легонько похлопала айдола по животу, и тот усмехнулся, согнувшись.       — А ничего не будет?       — Завтра на беговой дорожке побегаешь. Пошли, твой желудок мне еще спасибо скажет, — Браун обхватила талию Чимина рукой и прижалась.       — Прости меня. Я так злился на тебя и наверное обидел сильно.       — Нет, совсем нет. Я накосячила.       Но Чимин решил все же попросить у девушки прощения и крепко обнял ее, прижав к себе почти со всей силы.       — Идем? — спросила Лизз, когда парень выпустил ее из своих объятий. Он кивнул в ответ, и они в обнимку отправились на кухню.       — О, вы теперь лучшие подружки? — усмехнулся Чонгук, увидев как парочка выходит из гостиной.       — Иди ты, Чонгук, — одновременно проговорили парень и девушка, развернувшись к нему. После они посмеялись, прикрыв рты ладонями, и пошли дальше, оставив ошарашенного Чона смотреть им вслед.       — Меня отшил Чимин?       — Опять? — выгнул одну бровь Хосок.       — Выходит, что… Стоп. Всмысле опять?       — Тэхён, так ты хотел что-то со мной обсудить? — Джей-Хоуп резко развернул Кима за плечи в сторону их комнаты и стал вместе с ним удаляться от макнэ, чтобы не получить по голове.       — Хён! — крикнул Чонгук, и кинулся бежать за перешедшим на бег Чоном.

***

      На часах было чуть больше восьми, когда Лизз подошла к ванной в надежде, что там никого не будет. Она постучала в дверь, но никто не отозвался, подождала еще пару секунд, и решила все же попытаться открыть комнату. Внутри было пусто. Девушка повесила на дверную ручку табличку «Занято», которую заказала в интернете позавчера, и зашла, спокойно разложив вещи и зайдя в душевую кабину.       Что может быть приятней, чем ощущать, как капли теплой воды спадают на плечи и текут вниз по телу, пробуждая каждую его клеточку от недавнего сна. Только осознание того, что никто не прервет этот процесс в любую секунду. Но актриса все же постаралась справиться побыстрее со своими водными процедурами, закрутила кран и нехотя вышла из теплого пространства душевой кабины в прохладную реальность ванной комнаты.       Элизабет только успела закрепить полотенце вокруг себя, когда дверь резко раскрылась, и в нее зашел сонный Юнги, потирая глаза. Парень не сразу понял, что произошло, поэтому так и остановился в проходе, рассматривая девушку перед собой.       — Мин, мать твою, Юнги! Какого черта?! Там же висит табличка!       Айдол посмотрел на дверную ручку, на которую указывала Лизз.       — Так вот почему было так неудобно ее открывать.       — Ты так и будешь стоять столбом?       — Я могу войти, — он усмехнулся.       — Нет, ты можешь выйти, — актриса вытолкнула его из ванной и захлопнула дверь.       — Что за шум? — спросил подошедший к Намджун, зевнув.       — Сейчас увидишь. А ночью что за шум был?       — Ссорились.       — А потом?       — Мирились.       — Ох уж эти парочки, — вздохнул Юнги, покачав головой.       Через пару секунд из ванной вышла Лизз, злостно посмотрев на Мина.       — Доброе утро, — не радостно проговорила девушка, проведя входящего в комнату Юнги взглядом.       — И тебе, — с уставшей улыбкой Намджун приобнял ее за плечи. — Я вижу, утро удалось.       Ничего не ответив, Браун вздохнула и опустила голову вниз, слегка покачав ею.       — Не вешай нос. Я сегодня вызвал мастера. Так что уже вечером спокойно помоешься без каких-либо происшествий, — Ким взялся пальцами за подбородок девушки и слегка приподнял его, чтобы ее глаза смотрели на него. — Согласна?       Актриса закивала, натянув уголки губ вверх, и прижалась к айдолу, положив голову ему на плечо.       — Ну вот и славно, — он похлопал ее по плечу. — Пошли завтракать.       Они вместе развернулись и так в обнимку и направились в кухню. По дороге к ним присоединились Чонгук и Хосок, которые тоже вписались в их обнимашки и начали рассказывать о том, как макнэ упал с кровати Ви ночью, прерываясь на громкий смех. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.