ID работы: 7916285

Where West meets East

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 8. What is love?

Настройки текста

Просторы Твиттера

— Неужели это Red Velvet? — Так она не в Америке? — Боже, как мило девочки смотрятся с Лизз. — ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДЕТЕ?! БИГХИТ?! ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?!

***

      Новое утро в Сеуле началось с громкого телефонного звонка, который просто разрывал смартфон Лизз на части. Девушка привстала на локте, с трудом отсоединила гаджет от зарядки и глянула на дисплей — звонок поступал от Барри.       — Она сейчас не может говорить. Перезвоните через час, — актриса глянула на свои наручные часы, — а лучше черед два.       — Я тебе сейчас так перезвоню. Я не настроен шутить.       — Что случилось? — Браун села в кровати, нахмурившись.       — У тебя была одна задача — сделать так, чтобы ни одна живая душа не узнала о том, что ты в Сеуле. Ты даже с этим не справилась!       Элизабет убрала смартфон от уха, чтобы не слышать крик, на который перешел Нобл. Парень был вне себя от злости, и актриса представила себе, как он сейчас сидит в кабинете, в своей квартире, и покачивается на кресле с колесиками, чтобы хоть как-то успокоить нервы.       — Та объясни нормально, а не ори.       — Так ты не понимаешь? Загляни в сообщения.       Браун открыла их переписку и ойкнула. На дисплее появилась фотография, сделанная менеджером Red Velvet за кулисами прошедшего концерта.       — Это фото летает по интернету уже несколько часов, и мы никак не можем это остановить.       — Ты заявлял, что это фотошоп?       — Я собирался, но не успел. Ваши общие фанаты уже наделали больше десяти тысяч постов с доказательствами того, что это не подделка.       — Ну, просто скажи, что я прилетела, чтобы посмотреть на них. Все же знают, что я люблю этих девчонок. Чего так нервничать то?       — А теперь присмотрись к тому, что висит у тебя на шее.       Лизз закатила глаза и присмотрелась к фотографии. Все бы ничего, если бы не бейдж с четко выраженной надписью «Staff Big Hit» на нем.       «Черт», — ругнулась в голове девушка, стукнув себя по лбу. Она себя сейчас чувствовала самой тупой дурой на планете. Как можно забыть снять бейдж на фотографии?       — И что делать?       — Еще не придумал.       — Надеюсь, парни пока не знают об этом.       — Лизз.       Девушка резко перевела взгляд на дверь в свою комнату, в которой стоял Чонгук, держа дисплей с открытой фотографией лицом к актрисе.       — Молись об этом. Ладно, я пошел думать, — и Барри отключил звонок, но Элизабет уже не слышала его последних слов.

***

      — То есть ты тогда была с Red Velvet? — спросил айдол, сидя на кровати рядом с девушкой, и она кивнула, угукнув.       Актриса смотрела на складки своего постельного белья и кусала косточки на фалангах пальцев, немного сжатых в кулак. В голове Элизабет метушились и перемешивались идеи и мысли о сложившейся ситуации. Девушка прекрасно помнила, что она не выкладывала никаких фотографий и была уверенна, что девочки из Red Velvet не сделали бы этого. Тогда как такой прокол мог произойти?       — Лизз~и. Лизз! — Чонгук легонько дернул ее за плечо, и актриса отвлеклась от своих мыслей, взглянув на пекущие от боли косточки. — Что будем делать?       — Не знаю. Я точно не буду говорить остальным об этом.       — О чем ты не будешь нам говорить?       Лизз и Чонгук развернулись, увидев собравшихся в гостиной мемберов в полном составе. Все слегка припухшие от сна, в пижамах, но уже бодрые.       — О том, что проводила время с другой группой и теперь из-за этого полетела вся конспирация нашей коллаборации? — Джин скрестил руки и, нахмурившись, сверлил взглядом в девушке дырку.       — Ты в курсе, что дамская комната это туалет для девушек, а не гримерка женской группы? — послышался голос Юнги из группы столпившихся.       — Да, я знаю. Парни, я честно не понимаю, как такое могло… — начала Лизз, но не успела договорить.       — О, все в сборе, прекрасно.       В комнату вошел Седжин, обойдя мемберов и встав посередине. Он отыскал взглядом Элизабет и снова втупился в свой смартфон, быстро набирая текст сообщения. Появление Кима означало одно — все уже знали о сложившейся ситуации. Браун тяжело вздохнула и опустила голову, закрыв лицо руками. Макнэ пододвинулся к ней поближе, положил голову актрисы себе на плечо и крепко обнял ее, поместив подбородок на макушку девушки, а рука парня успокаивающе гладила ее.       — Так, спокойно, без паники, у нас есть план, — начал Седжин, убрав телефон в карман.       — Тут пока что только ты нервничаешь, Седжин-хён, — приговорил Чимин.       — И это очень странно, потому что проблема касается каждого.       — Я не понимаю в чем проблема. Просто скажите, что она приехала посмотреть на эту группу и все, — произнес Намджун, засунув руки в карманы и пожав плечами.       — Намджун, а ты знал, что Арми умеют читать?       — Причем здесь это?       — А при том, что Лизз не сняла бейдж, на котором черным по белому написано «Staff Big Hit». Понимаешь, что это значит?       — Ну…       — Это значит, что не просто так она там была и как-то связана с нами, — закончил Чимин.       — Молодец.       — Ну, надеюсь, до завтра проблема будет решена. Идем, у нас скоро тренировка, — айдолы развернулись и собрались уходить.       — Стоять. Ваша тренировка откладывается на попозже. Мы сдвинули ваше расписание.       — Как это? — вылез из сгруппировавшихся Хосок.       — Мы сейчас все едем на место проведения концерта и делаем фотографию за кулисами, как будто Лизз приехала посмотреть на вас, — Ким указал на парней. — А оттуда все отправитесь прямиком на занятие. Собирайтесь, через скоро выезжаем. Костюмы будут там. Элизабет, оденься как вчера, ладно?       Актриса кинула перепуганный и очень виноватый взгляд на Чимина, увидев точно такой же на себе.       — Ой, — проговорили парень и девушка в унисон.       — Что это значит?       — Ну, тут есть небольшая проблемка, — виновато скривившись начала Лизз.       — Какая?       — Мы вчера с Чимином вечером готовили небольшой ужин.       — Романтический? — улыбнулся Хосок.       — Тихо, — Седжин шикнул на айдола. — И что дальше?       — И ее кофта теперь в стирке, потому что мы ее случайно измазали, — закончил за девушку Чимин, собрав руки спереди.       — Ага, — Ким поднял глаза наверх и сжал губы, раздумывая. Он вздохнул и потер переносицу. — Не думал, что скажу это. Парни, разгребайте свой гардероб, нам надо девушку одеть.

***

      — Джин-хён, у меня твоя футболка! — крикнул Чимин, вытянув из шкафа гладкую хлопковую ткань черного цвета.       Из другой комнаты послышался голос Юнги.       — Чимин~а, я видимо не вернул твою кофту!       Из своей комнаты вышел Джин, держа перед собой на вид широкую рубашку с минималистическими узорами на ней.       — О, Тэ, это видимо твоя рубашка.       Из одной из комнат выглянула голова Тэхёна.       — О, да, — улыбнулся парень и взял из рук хёна свою вещь. Через его вторую руку была перекинута джинсовая ткань. — Хоби-хён! — крикнул почти во весь голос айдол.       — Чего ты орешь?! — так же громко спросил Чон и кашлянул, стоящий у него за спиной. — Я Намджуну худи отдавал.       — У меня твои джинсы.       — О, спасибо, Тэхён~и.       — У вас что, один гардероб на всех? — встряла в общий балаган Лизз, заставив мемберов замолчать на долю секунды.       — Не весь, но частично, — улыбнулся Намджун, выйдя из своей комнаты. — Кстати, Джин, там твои… — парень большим пальцем указал на дверь позади себя.       — Я потом заберу, — резко отрезал Ким.       — Ладно, любимый.       Сокджин ничего не ответил, но его взгляд, кинутый на RM-а, не выглядел таким теплым как обычно. Неловкую паузу разрушил Чонгук:       — Я нашел! — крикнул Чон, выбежав из своей комнаты с поднятой вверх черной толстовкой. Она действительно очень была похожа на ту, которую надела Элизабет на концерт. — Только она может быть большой на тебя. Ты же у нас такая маленькая.       Парень сказал это с такой мягкостью в голосе, что девушке даже стало немного неловко. Так приятно было слышать от него эти слова и одновременно необычно. Словно он сказал не «у нас такая маленькая», а «моя маленькая». Второй вариант был бы даже приятнее.       — Прекрасно. Чонгук — молодец, — Седжин взял у него из рук толстовку и осмотрел, а затем приложил к Лизз. — Надевай и собирайтесь, у нас мало времени.

***

      Вернувшись из душа, Элизабет закрыла дверь в свою комнату и глянула на вещи, разложенные ею на диване. Девушка скинула полотенце и быстро влезла в толстовку Чонгука, а точнее влетела. Она действительно была большевата даже для оверсайз, но Лизз это не очень смутило. Девушка осмотрела худи на себе, взяла ткань в пальцы и приподнесла поближе к лицу. Она сделала глубокий вдох и почувствовала слегка ощутимый запах Гука. Это были не духи, а такой особый запах, который есть у каждого человека. Запах самого тебя. Такой безвкусный и одновременно наполненный нотками твоего тела и самой сущности. Актрисе казалось, что прямо сейчас парень ее обнимает так крепко, как только может, и тепло разлилось по ней, придав щекам еще большего румянца.       Разбудил мечтательницу стук в дверь.       — Секунду! — крикнула Браун и быстро натянула джинсы. — Можно! — добавила она, застегивая брюки на себе.       Дверь раскрылась и в комнату вошел Джин.       — Нам пора. Седжин уже нервничает.       Лизз заметила, что даже тон голоса Кима поменялся. Он стал более грубым и серьезным, не таким веселым и добрым, какой всегда был у парня. Девушка понимала, что вскоре все мемберы раскроются ей с другой стороны, которую не показывают на камеры, но даже при таких условиях энергия, исходящая от Джина, была не та.       — Это присуще менеджерам. Сама с таким уже несколько лет мирюсь, — весело ответила Браун, но от парня получила лишь легкую усмешку. — Джин, все нормально?       — Нормально. Ты идешь?       — Иду-иду.       Лизз быстро обула кроссовки, в которых была на концерте, и, сопровождаемая взглядом Кима, вышла из комнаты.       — Какой ты злой сегодня, — проговорила она, выходя.       — После твоего прокола это я еще добрый.       — Если у тебя что-то случилось, это не значит, что нужно на всех отыгрываться.       — У меня все нормально, — Сокджин отчеканил каждое слово, скрестив в конце руки.       — Ну, и ладно. Только меня подгонять и так со мной говорить не надо.       — Учту как-то попозже этот факт после того, как мы решим созданную тобой проблему.       — Джин!       — Что здесь происходит? — из своей комнаты вышел Чонгук, недоумевающе осмотрев парня и девушку.       — Элизабет долго собирается. Тебе кстати тоже пора на выход идти.       — Уже иду, хён.       — Вот и хорошо, — Джин кинул последний злостный взгляд на Лизз и удалился.       — Что с ним происходит? — спросила актриса, когда айдол полностью ушел из ее поля зрения.       — Не знаю. Скоро остынет, — Чонгук окинул взглядом девушку и усмехнулся.       — Что?       — Тебе идут мои вещи, — парень заботливо накинул на ее голову капюшон и посмеялся, смотря, как лицо Лизз пропало под черной тканью.       — Думаешь? Нас не перепутают?       — Нет, я таким низким давно не был.       — Чон Чонгук!       — Все-все, — Чон сильно прижал актрису к себе, пока та пищала и пыталась отбиваться. Айдол только еще сильнее умилился и потащил ее с собой на выход из общежития.

***

      Через несколько часов дверь общежития с грохотом раскрылась, и в нее вошел почти разъяренный Джин. Парень скинул лёгкую куртку, остановившись на мгновение, и тут его и догнал уже запыханный Джун. RM схватил своего возлюбленного за руку и заставил посмотреть на себя.       — Сокджин, ты ведешь себя как девчонка. Давай нормально все обсудим, как взрослые люди, и закончим с этим.       — А с чем именно ты хочешь закончить, если не секрет? — айдол отдернул свою руку и повесил куртку на крючок.       — С нашей беспочвенной ссорой.       — Прости, что у тебя парень такая истеричка. Может нового найдешь? Или девушку? Тебе же все равно. Тут смотри сколько много вариантов, — он указал на столпившихся у двери мемберов и не обделил вниманием Элизабет. — Кого предпочитаешь? Есть отечественный производитель, а недавно появился еще и импортный продукт. Можешь попробовать!       Браун хотела возразить и уже почти раскрыла рот, но Хосок сжал ее руку в своей и многозначительно взглянул на девушку.       — Не надо, — только и прошептал ей Чон, а затем потянул за собой в комнату вслед за остальными парнями.

***

      За приоткрытыми дверьми слышались вспыльчивые крики и успокаивающие реплики. Чонгук метался с центра комнаты к щели и поглядывал в коридор. Ему было так обидно, когда его хёны ссорились. Парень искренне удивлялся, видя их на следующий день улыбающимися и счастливыми в компании друг друга.       — Она же тебе понравилась, — подметил Джун.       — Да, Лизз классная, милая, красивая и все в этом духе, но…       — Но что? Ты ревнуешь? Боишься, что я оставлю тебя ради американской звезды?       Лизз скрестила руки и закатила глаза, вздохнув. Она почувствовала себя каким-то переходящим призом, который можно заполучить, просто пожелав.       — Я уверен, что он так не думает, — постарался успокоить девушку Тэхён, положив руку ей на плечо.       — Я не боюсь. Мне иногда кажется, что так и будет, — послышался голос Джина.       — Или думает, — Ви приобнял Лизз, но она отстранилась и встала с кровати парня, отойдя в угол.       — Ты так часто о ней думаешь и говоришь.       — Ты мой дурачок.       — Не трогай меня. Я еще не успокоился.       — Я уже устал от этого.       — От меня тоже?       — Джин…       — Потом, Намджун.       Фигура Сокджина прошла мимо щели, в которую заглядывал Чонгук, и макнэ резко отстранился от двери и закрыл ее, очень тяжело вздохнув.       — Ненавижу, когда они так.       — Это нормально для отношений, Гук~и, — философично заявил Юнги, крутя в руках телефон.       — Я боюсь, что каждая такая ссора станет последней.       — Они не расстануться, даже если сильно захотят.       — Почему ты так уверен?       — Потому что они не могут друг без друга, — Хосок встал с края своей кровати и подошел к отвернувшейся от них всех Элизабет. — Не расстраивайся, Лизз.       — Я в порядке, — резко кинула девушка и вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь.       — Врет? — спросил Чимин.       — Определенно, — ответил Юнги. — Не стоит ее сейчас трогать, а то… — парень не договорил, когда дверь снова захлопнулась, а из комнаты пропал Чонгук.

***

      Лизз вошла в гостиную, где все еще сидел Намджун, опустив голову и придерживая ее руками. Пальцами парень отбивал ритм по затылку, пытаясь отвлечься и успокоиться.       — Прости меня, — проговорила Браун, и Ким резко поднял голову, глянув на нее.       — Нет. Это ты меня прости.       Айдол встал с дивана и подошел к актрисе. Он обнял ее и выдохнул девушке в макушку, зарывшись лицом в каштановые волосы.       — Я не хотел, чтобы ты попала в такую ситуацию. Мне очень жаль. Я думал, что все будет по-другому.       Лизз ничего не ответила, а только прикрыла глаза и сильнее прижалась к Намджуну.       — Он остынет. Всегда остывал.       В комнату зашел Чонгук, который уже пару секунд стоял под дверью и слушал их небольшой разговор. Он, нахмурившись, осмотрел обнявшихся Джуна и Лизз, а после встретился взглядами со старшим. Сам не зная почему, Ким почувствовал себя виноватым и пойманным споличным. Айдол быстро отстранился от девушки и убрал руки в карманы джинс.       — Я пойду. Позже поговорим.       RM направился на выход, обойдя Чона и опустив голову. Он ушел, оставив макнэ и актрису одних. Каждый раз, когда так происходило, Лизз волновалась. Она хотела, чтобы произошло что-то такое, чего между ними еще ни разу не было, но и боялась этого. Браун унимала волнение как могла, но оно выскакивало румянцем на ее щеках.       — Ты что-то хотел? — с небольшой надеждой в голосе спросила девушка.       — Я хотел убедиться, что ты в порядке. Мне кажется, что ты расстроена.       — Просто не люблю, когда влюбленные ссорятся, — девушка отвернулась и пошла в сторону дивана.       — Врешь? Ты не из-за этого грустишь. Ты обижена.       — Гук~и, ты выбрал не лучшее время, чтобы становится моим психологом.       Ничего не сказав, айдол подошел и встал рядом с ней, смотря на актрису сверху вниз. На его тонких губах появилась улыбка, введя Лизз в ступор.       — А тебе действительно хорошо в моих вещах.       Элизабет какое-то время удивленно смотрела на Чона, будто он сморозил самую большую глупость в мире, а затем издала смешок, за которым последовал легкий смех. И так они вдвоем стояли, смеясь и не сводя друг с друга глаз. Если бы они были в сериале, то сейчас бы произошёл тот самый поцелуй, которого так ждут зрители, но это реальная жизнь.       — Я занесу толстовку позже, — вставила в затянувшееся молчание Лизз.       «Не буду же я ее при тебе снимать, — подумала она. — А хотелось бы».       — Только стучись, — Гук подмигнул девушке и покинул ее комнату.       Элизабет подождала еще пару секунд и резко выдохнула, проморгавшись и сглотнув. Ситуация с каждым днем становилась все хуже и хуже, и скрывать свои накопившиеся чувства было тяжелее. Никто не предупреждал ее, что влюбиться так просто. Последний парень был у девушки давно, и она почти забыла, какого это, когда любой его взгляд для тебя — отдельный вид наслаждения.       Браун плюхнулась на свою кровать, взяла в руки ткань толстовки и снова уткнулась в нее носом. Еще остался его запах, перемешанный с ее. Какой же он всё-таки приятный. Девушка улыбалась, как дурочка, и буквально ощущала себя таковой. Влюбленность убивает все мозговые клетки наповал.       Дверь в комнату открылась, и в нее зашел Юнги. Девушка быстро убрала из рук ткань и села в самую непринужденную позу, когда заметила, что Мин закрыл глаза рукой.       — Юнги?       — Я не смотрю, мне только спросить.       Он шел вперед, выставив перед собой руку.       — Ты сейчас упадешь.       — Ты одета?       — Конечно, — он начал убирать руку с глаз, — в красное кружевное белье и чулочки, — айдол быстро вернул руку обратно и даже отвернулся, а сзади послышался коварный женский смех.       — Я больше черный цвет люблю, — он развернулся, открыв глаза, и скрестил руки. — Девушки всегда рушили мои надежды.       — У тебя всегда есть выход.       — Я пока еще попытаю свои силы в ваших дебрях, — смех актрисы только усилился от его слов. — Я завтра планирую засесть за трек. Зайдешь потом послушать?       — Конечно. Спрашиваешь еще.       — Классно, тогда до завтра.       — Да, пока.       Он собирался уйти, когда что-то заставило Юнги остановится у двери.       — Ты все еще в толстовке Чонгука?       — Сладких снов, Юнги!       — Ухожу-ухожу.       Мин вышел из комнаты, и Лизз взяла в руки телефон, чтобы проверить сообщения.       «Позвони, когда сможешь»       Так выглядело последнее смс от Барри, и девушка сразу сделала звонок менеджеру.       — [EN]Фото дошло? — спросила актриса, уперевшись спиной в стенку.       — Да, спасибо большое. Сегодня же сделаем заявление.       — Классно. Тогда проблема решена. Поздравляю, коллега, хорошая робота.       — Проблема решена, но еще не все. Надо подготовить заявление в суд и выяснить, как судиться, если это международный конфликт.       — Подожди-подожди. Какой еще суд?       — С SM Entertainment за слив личной информации.       — Стоп, нет.       — Всмысле нет? Чуть не полетела вся конспирация из-за того, что они слили фото в сеть.       — Они не виноваты, я уверена.       — Ты постоянно веришь в то, что люди добрые и невинные. Пора бы тебе повзрослеть.       — Нет, Барри, это не тот случай. Я уверена, девочки этого не делали.       — Хорошо, если ты не хочешь позорить имя группы, тогда ладно. Подадим заявление на менеджера. Он же снимал?       — Мы вообще не будем подавать на них в суд.       — С какой это стати?       — А вдруг я права?       — Следствие и решит.       — Ты хочешь испортить мне репутацию? Если мы подадим на них в суд и окажется, что они не виновны, то я окажусь полнейшей дурой и обманщицей в конце. Так не пойдет.       — Но, Лизз…       — Давай мы сначала выясним, кто это сделал, а потом будешь заявлять, ладно? Мое имя мне еще дорого, я долго над ним работала.       — Хорошо, пока ничего не буду делать.       — Прекрасно. Тогда спокойной ночи.       — Ты время видела?       — Барри, я в Корее.       — Ох уж эти часовые пояса. Ладно, сладких снов тебе. Люблю, целую, скучаю.       — Фу, как слюняво, — Браун усмехнулась.       — Ой все. Иди спать.       Менеджер бросил трубку, и актриса устало кинула телефон на другой конец кровати и улеглась, свернувшись в комочек. Ее имя не так волновало актрису, но только этот аргумент смог бы заставить Нобла не делать поспешных выводов. Девушка слегка приобняла себя руками и прикрыла глаза, представив в этих огромных рукавах руки Чонгука, а не свои, и то, как они ее обнимают. Полежав так с пару минут, Лизз чуть не уснула, пока не услышала, как дверь в ванную открылась. Она быстро поднялась, схватила полотенце и выбежала из комнаты.

***

      Тэхён резко раскрыл глаза и вдохнул, смотря перед собой на белый потолок. Парень судорожно выпустил воздух из легких, пытаясь придушить всхлипы и подступающие слезы, не желая будить своих соседей по комнате. Ким сел в кровати и прижал к себе колени, положив на них голову.       — Снова она? — спросил Хосок, смотря на айдола сонно-взволнованными глазами.       — Да. Прости, что разбудил.       — Я почти не спал. Ты как?       — Не очень. Я пойду чай попью, — Ви сел на краю кровати и провел рукой по волосам, чтобы хоть немного их пригладить.       — Может попробуешь уснуть?       — Сейчас не получится. Ты спи, хён, со мной все в порядке будет, — Тэхён кинул взгляд на спящего Чимина, который лежал, обняв одеяло и свернув руку в кулачок. — Я ему завидую.       Хосок тоже глянул на Пака и тихонько засмеялся, прикрыв рот рукой. Ким встал с кровати, почти на цыпочках подбежал к Чимину и легонько поцеловал того в лоб.       — Еще в губы чмокни, — ухмыльнулся Джей-Хоуп.       — Ну, раз ты так просишь, — и Ви направился в сторону Чона, но тот быстро спрятался под одеялом и приглушенно закричал. Тэхён зашикал на парня и с улыбкой на губах покинул комнату.

***

      Тэхён сидел за столом и смотрел на гладкую белую поверхность стола, попивая время от времени теплый чай. Иногда он отвлекался на пар, исходящий от чашки и поднимающийся вверх. Ким сравнивал этот пар с душой, которая поднимается в небеса после своей смерти. Ви верил в Рай, но и верил в Ад.       В комнате послышались тихие шаги босых ног, и парень развернулся, чтобы посмотреть, кто не спит в такое время.       — Тэхён? Ты чего здесь? — спросила Лизз, обойдя его и подойдя к холодильнику.       — Не спится. А ты? Решила перекусить? — айдол усмехнулся.       Браун смущенно глянула на открытый холодильник и закрыла дверцу.       — Прости, просто хотел поднять себе настроение. Хочешь чаю? — он указал на заварник стоящий по центру стола.       — Да, конечно, — девушка достала себе чашку и села рядом с айдолом. — Так что произошло?       — Моя бабушка. Она умерла недавно, — Ким налил актрисе чай.       — Мне жаль.       — Она очень много времени со мной проводила. Жутко скучала и звонила часто. А еще боялась, что я похудею. Она любила мои щечки, — губы Тэхёна озарила печальная улыбка. — Так гладила их и боялась, что они пропадут куда-то.       — Ну, Джин точно не даст им пропасть, — Лизз усмехнулась, и Ви, хоть и слабо, но поддержал ее настрой.       — Она мне часто сниться, и я не могу уснуть потом. Но и не хочу просыпаться. Во снах она жива и рядом, а здесь… — парню ставало все труднее и труднее говорить.       — Жизнь крайне несправедлива в этом плане.       — Но так наверно и должно быть. Представь сколько плохих людей сейчас были бы живы, если бы не смерть.       — А хороших?       После этой фразы воцарилась тишина. Были слышны только мелкие глотки и то, как чашка соприкасается с поверхностью стола.       — Ты выглядишь уставшим, — Лизз легонько провела рукой по волосам Тэхёна, вздохнув. — Тебе надо отдохнуть.       — Тогда мне нужна твоя помощь.       — Что угодно.       — Ты не могла бы… — айдол слегка покраснел, отведя взгляд от девушки, — поспать со мной?       — То есть?       — Ничего не подумай, просто лежать рядом. Понимаешь, я не могу уснуть сам, если проснулся ночью, мне нужно кого-то обнимать. Чимин так хорошо спит, Хосока я итак разбудил, а Чонгука будить не хочется. Он тоже устает в последнее время.       «Хотела бы я поспать в объятиях Чонгука», — мимолетно подумала Лизз.       — Ну, если тебе это поможет, то ладно, — Браун улыбнулась и приобняла парня за плечи. — Тогда идем.       — Ты точно не против?       — Нет, я даже за. Тоже вряд ли усну.       Лизз встала из-за стола и кивнула в сторону двери, протянув Киму руку. Парень с легкой опаской взялся за нее и повел Элизабет в свою комнату.

***

      Проснувшись с утра, Чимин еще какое-то время полежал в кровати, смотря в стену, а затем перевернулся и увидел перед собой Хосока, который все еще видел сны и не особо хотел покидать их. Айдол улыбнулся, увидев, как губы хёна собрались в бантик.       Пак приподнялся и глянул на кровать Тэхёна, но вместо одного бугорка он увидел два — один побольше и второй, слегка поглощенный первым. Любопытство не дало айдолу просто лежать дальше в кровати, ожидая злосчастного звона будильника, и он встал, направившись посмотреть на своего тонсэна поближе. Увидев рядом с Кимом Лизз, Чимин закрыл рот руками, чтобы сдержать любые звуки удивления. Затем парень, почти летя, подбежал к своей прикроватной тумбе, схватил телефон и вернулся к кровати Ви, включив камеру. Сделав фото, Пак глянул на нее и еще шире улыбнулся, а после вышел из комнаты и тихо закрыл дверь, боясь разбудить сладкую парочку и Хосока.       — Хён, ты уже проснулся? — бодрым голосом спросил Чонгук, проходя мимо их комнаты. Айдол зашикал на макнэ и подошел к нему поближе.       — Да. И понял, что не зря, — радостно ответил Чимин.       — Что же произошло?       — Сам посмотри, — Пак показал парню фотографию. — Мило правда? Тэхён только недавно вспоминал свои прошлые отношения и был такой расстроенный.       — Ты думаешь они вместе? — Чон забрал телефон из рук хёна и присмотрелся к сонной мордашке Элизабет, а после — Тэхёна. Чонгук не понимал, какие точно чувства у него вызывает факт того, что буквально за дверью Лизз лежит в обнимку с Кимом, и скоро они проснутся и увидят друг друга, возможно улыбнуться и…       — Не знаю, но они были бы неплохой парой.       Макнэ взглянул в сторону комнаты Чимина и слегка нахмурился. Ему было интересно, что он будет чувствовать, если увидит это вживую. Чон дернул дверь на себя и вошел внутрь, ища взглядом кровать Тэхёна — все было как на фотографии, только Ви прижался немного сильнее к актрисе, сместившись к ней.       Чонгуку было неприятно. Он не знал почему, но увиденное вызвало у него огромный спектр неприятных эмоций, которые так и бушевали внутри, смешавшись с заигравшими гормонами. Чон даже на секунду почувствовала себя преданым.       — Ты чего? — прошептал Пак. — Разбудишь еще. Пойдем отсюда.       Чимин взял Чонгука за руку и повел его прочь из комнаты, пока тот продолжал пялиться на спящих.

***

      Лизз шла по белому коридору здания БигХит, печатая что-то в телефоне и неся в руках лоток с тремя чашками кофе. Час назад Юнги написал в общий чат, чтобы они с Намджуном явились к нему в студию, а в личных сообщениях парень попросил купить по дороге чего-нибудь вкусного и горячего.       LZ: Скажи, что ты не наделал глупостей       BR: Я женился по-пьяни в Лас-Вегасе, перешел на правильное питание и в конце концов — связался с тобой. Мой лимит глупостей исчерпан       LZ: Хахаха, очень смешно       BR: Я все еще считаю, что суд имеет место быть       LZ: Я сама тебе докажу, что они не виновны       BR: Не перестарайся, Шерлок       — Привет, Элизабет.       Остановившись, девушка подняла глаза и мгновенно улыбнулась, увидев, кто двигается к ней навстречу. Сан был одет в свою обычную тренировочную одежду — широкую черную футболку, спортивные штаны с белыми лампасами и свои самые любимые кроссовки, которые уже «многое повидали». Парень выглядел уставшим, но не менее счастливым от этого, и слегка вспотел из-за танцев, на что указывали мокрые волосы на висках.       — Сан? Привет, — актриса развела руки в стороны для объятий, но, почувствовав, как кофе начал переваливать в одну сторону, быстро свела их обратно и чуть не уронила телефон. Неловкость ситуации отразилась на щеках Браун, и она издала легкий смешок.       — Тебе помочь?       — Нет-нет, я почти дошла. Тренируешься?       — Тренирую. А ты?       — Помогаю.       — У кого же это на побегушках американская актриса? — он усмехнулся, поставив руки на пояс.       — Мин Юнги и не такое может себе позволить.       Сан лишь посмеялся, продолжая смотреть на Браун. В разговоре наступила недолгая пауза, которую прервала Лизз, ощутив некую смущенность от его взгляда:       — Что-то не так?       — Нет, все в порядке.       — Сан, я хотела сказать спасибо.       — За что?       — За то, что учил танцевать, проводил тренировки, готовил хореографии и просто помогал, когда мне нужен был совет.       — Мы знакомы чуть больше недели, а уже такие откровения. Что же будет дальше?       — А будет что-то дальше? — девушка улыбнулась.       — Несомненно.       Недалеко от них, за спиной у Лизз, из-за поворота начала выходить кореянка, которая, судя по ее одежде и бейджу, работала в БигХит. Увидев хореографа и актрису вместе, она шустро шагнула обратно за стенку и начала следить за развитием разговора.       — Ладно, меня уже наверно заждались.       — Давай, иди расти новое поколение к-поп звезд.       Лизз поставила лоток с кофе на пол рядом с собой и обняла тренера, а уже возможно и друга, сжав его чуть крепче, чем когда-либо раньше. Сан не отстранялся и обвил руками талию актрисы, прижимая девушку к себе. Увидев это, кореянка, стоящая за углом, выхватила телефон и сделала пару фотографий, убедившись, что лицо Сана будет хорошо видно на них.       — Пока, — отстранившись, произнесла Элизабет.       — До встречи.       Когда Ю удалился, Браун подняла лоток с кофе и глянула на пришедшее сообщение от Юнги:       SG: Ты потерялась?       LZ: Уже бегу       Подняв глаза от дисплея телефона, Лизз столкнулась взглядом с проходящей мимо нее кореянкой, которая мимолетно с ней поздоровалась, чтобы привлечь внимание. Браун ответила и провела незнакомку взглядом, выгнув одну бровь, но уведомление о еще одной смс вывело ее из тени сомнений и заставило быстрее двигаться в сторону студии.

***

      Подходя к пункту назначения, актриса увидела стоящего у двери Намджуна, который втупился в телефон, оперевшись о стену.       — А ты чего здесь стоишь?       Парень поднял глаза на нее и убрал смартфон в карман.       — Тебя жду.       — Будешь? — Элизабет протянула ему лоток с напитками.       — Не откажусь, — Ким взял один из стаканов и немного отпил, параллельно нажимая на звонок возле себя.       Через минуту металлопластиковая дверь с непрозрачным стеклом открылась, и в ней стоял Юнги, одетый почти в те же вещи, что и вчера, только слегка другого оттенка. Уголки его губ приподнялись, и парень кивнул, приглашая айдола и актрису войти в его личный Рай.       — Ты просил кофе, — проговорила Лизз своим самым дружелюбным голосом и протянула лоток со стаканами Мину.       — Да, спасибо большое.       Юнги взял напиток и плюхнулся обратно в кожаное компьютерное кресло, отъехав к главному рабочему месту. Браун осмотрелась. Студия была обустроена пусть и не минималистически, но не выглядела наполненной всяким хламом. Там не было ничего лишнего, кроме рабочего стола, необходимого музыкального и технического оборудования, настенных полок обставленных фигурками Kaws, большого экрана и дивана у самого входа.       — У тебя хорошее настроение. Неплохо вышло? — спросил RM, подойдя и поставив руку на спинку кресла Юнги.       — Как по мне, то да.       — Гений, не иначе, — улыбнулась Лизз, встав рядом с Джуном.       — Я не гений, — Юнги заметно засмущался и даже заулыбался. — Готовы?       — Да, — Намджун уселся на диван, поставив свой кофе и снятую с головы кепку на журнальный столик.       Лизз сделала шаг назад, отвернувшись и скрестив руки, когда зазвучала первая нота. Девушка опустила глаза в пол и внимательно вслушивалась, пытаясь подставить текст. В какой-то момент послышался голос Юнги. Парень начал зачитывать свой рэп на специально отведенном для него месте, а после напел припев, который сам немного переделал. Мелодия была довольно лирической с легким битом и это все не соответствовало той картинке, которую Лизз рисовала себе в голове все это время. Когда музыка утихла, Мин обернулся к парню и девушке и скрестил руки:       — Ну, как?       — Мне нравится, — ответил Намджун, закивав головой. — А ты что скажешь, Лизз?       Взгляды обоих приковались к актрисе, но она не знала, что ответить. Ложь может испортить саму песню и подпортить как ее, так и их карьеру, а правда способна оскорбить и ранить. Почему они вообще спрашивают ее мнение, она ведь ничего не смыслит в написании музыки?       — Ну… Это… Неплохо, да, — промямлила девушка, развернувшись лицом к Юнги.       — Что-то не так?       — Нет, но…       — Лизз, ты можешь и даже должна сказать правду. От этого зависит будущее нашей совместной песни, — Намджун встал с дивана и подошел к Браун, встав рядом с ней — Что тебе не понравилось?       — Нет, мелодия прекрасна и хватила меня за душу, но… — слова так и не выходили из нее, застревая еще в самих легких, не давая спокойно дышать. — Понимаете, это звучит слишком лирически. Я представляла себе это как более ритмичную песню. То есть начало плавное и легкое, а затем разрыв!       — То есть поярче биты? — Юнги провернулся в кресле и пододвинулся к рабочему столу, начав что-то клацать.       — Да. И побольше мажорных звучаний. Это не грустная песня, она должна быть доброй и светиться надеждой и любовью.       — Поэтично, — прокомментировал Намджун.       — Как-то так? — Юнги ударил по клавише пробела, и студию наполнила более энергичная мелодия, чем та, что была до этого.       — Да, что-то типо такого.       — Ну, неплохо, — Ким потер пальцами подбородок и уперся на стол, наклонившись вперед. — А ты можешь еще добавить тут, — он указал пальцем, куда Мину нужно нажать, а после попросил перетащить какой-то файлик на звуковую дорожку, — вот это, да. Включай.       — Ну, вот. Лучше же. Еще чуть-чуть и вообще прекрасно будет, — Лизз осмотрела комнатку в поиске стула. — Я сгоняю себе за стулом, а вы тут еще что-то подумайте, — и Браун резво выскочила из студии.

***

      Когда девушка вернулась, работа над мелодией начала кипеть. Изменилось все вплоть до настроения Юнги. Если до этого оно было радостным, то сейчас лицо парня становилось все угрюмее с каждым новым замечанием актрисы.       — Я поняла в чем проблема, — заявила Лизз, вернувшись в студию после похода за ланчем.       — Ну, и в чем же? — вздохнув, спросил Мин, потирая переносицу.       — В общем, я подумала, что возможно все из-за текста, — она плюхнулась на диван. — Поэтому я тут немного накидала, и вот что вышло, — девушка прокашлялась, прочищая горло:

Bridge: Now I'm free from the self-hate chains I won't give up I will grab that chance You showed me why I should go ahead You'll be with me step by step Chorus: IMPERFECTIONS Are perfect to me IMPERFECTIONS <…> SATISFACTION When you realise you can let yourself fly WHEN YOU FEEL Your people sitting beside you U-u-u U-u-u Yeah Your imperfections beautify you*

      — Ты уверена? — спросил Намджун. — Прошлый вариант тоже был хорош. Очень даже.       — Ну, а вам не нравится? Можем переделать, — девушка протянула телефон с открытой заметкой Шуге, и тот, нахмурившись, взял его, пробегаясь взглядом по тексту.       — Джун, я в английском не так силен, как ты. Помоги, пожалуйста, — айдол отдал Киму гаджет.       Пока парни думали над текстом, Лизз измеряла шагами студию. Она остановилась у микрофона и пододвинулась поближе к нему, слыша, как ее выдохи застревали в черной защитной сеточке.       — А может потом еще запишем что-то типо мелкой демо-версии? Чтобы потом знать, как петь и…       Словарный поток Элизабет остановил Юнги, резко развернувшись к ней.       — Ты можешь просто помолчать пару минут, пока мы думаем? Прости, но ты очень сбиваешь меня, — еще пару секунд он смотрел на нее с немым укором, а после отвернулся обратно к рабочему месту, и дальше творческий процесс проходил в тишине.

***

*Теперь я свободна от цепей ненависти к себе Я не остановлюсь Я использую этот шанс Ты (Вы) показал (и) мне почему я должна идти вперед И ты (вы) будешь (те) со мной идти шаг за шагом Припев: НЕДОСТАТКИ Идеальны для меня НЕДОСТАТКИ <…> РАДОСТЬ Когда ты понимаешь, что можешь отпустить себя Когда ты ощущаешь Своих людей, сидящих рядом с тобой Твои недостатки украшают тебя

***

      Элизабет вошла в общежитие последней, молча закрыв за собой дверь. Из комнат слышались веселые разговоры, громкий смех и звуки из компьютерной игры.       — Нееееет!       — Есть! Ты снова хочешь взять реванш?       — Ты не можешь так со мной поступить! Я старше!       — В играх это не работает, Джин-хён.       Браун вошла в гостиную и застыла в дверном проеме, скрестив руки, смотря на играющих в приставку Сокджина и Чонгука.       — Джин-хён, поменяй персонажа и все, — посоветовал Тэхён, входя в общую комнату с подносом еды. — Привет, Лизз~и, — Ким улыбнулся девушке, проходя мимо нее, поставил поднос на диван и сел рядом.       — Ви, ты не подумал, что Джин-хён просто играет хуже Чонгука? — Чимин вошел следом за тонсэном, неся в руках четыре бутылки соджу. — Привет, Лизз. Ты будешь пить?       — Я даже не знаю.       — Будет. Я принесу ей, — Тэхён подорвался с дивана и выпорхнул из гостиной.       — Ты смотри как подорвался, — ухмыльнулся Пак. — Тэ такой заботливый.       — Если бы я не играл, я бы тоже принес Лизз бутылку, — вставил Чонгук, не отрывая глаз от экрана телевизора.       — Следи за игрой, рыцарь, — добавил Джин, азартно высунув язык и дергаясь в стороны вместе с джойстиком. — А! — почти простонал парень, когда его персонаж получил оплеуху.       — Держи, — Тэ выдал бутылку соджу девушке и сел на диван рядом с Чимином. — Давай-давай-давай! Ай! Джин-хён!       — Ты можешь лучше? — спросил Ким своего однофамильца.       — Давай покажу, — Ви забрал джойстик из рук хёна и поменялся с ним местами.       — Ну, держись, Ви-хён, — с ухмылкой сказал Чонгук.       — Лизз, я хотел перед тобой извиниться, — сказал Джин, встав напротив девушки в коридоре.       — За что?       — Ну, я действительно был груб с тобой. Вообще я не такой злой, — он усмехнулся. — Просто я очень переживаю за наш коллаб, ведь он может многое изменить для нас в нашей карьере. Поэтому я и разозлился на тебя, когда узнал про всю эту ситуацию с бейджем и фотографией. И еще я… — он глубоко вдохнул, а затем сделал пару глотков соджу «для храбрости». — Я волнуюсь за нас с Джуном. Понимаешь, я его очень люблю и боюсь потерять. Он ведь не всегда был по парням. Как и я собственно, но у него к девушкам больше тяги, чем у меня. И тут появляешься ты такая вся красивая, веселая, талантливая, знаменитая, богатая. Я переволновался.       — Переволновался? Да ты в десять раз привлекательнее меня. Не стоит за это переживать. И я точно знаю, что Джун любит только тебя. Так что расслабься и наслаждайся жизнью рядом с любимым человеком, — Браун подбадривающе подмигнула парню, и тот притянул ее к себе.       — Прости меня еще раз. Надеюсь, и ты скоро найдешь своего любимого человека.       — Я тоже надеюсь.       Сзади послышались радостные крики Тэхёна.       — Джин-хён, первый раунд за мной!       — Как ты это сделал?! — Ким высвободился из объятий Элизабет и побежал сесть рядом с тонсэном.       — Не знаю.       — Молодец, Ви-хён, — Чон похлопал хёна по плечу, улыбаясь.       — Чонгук умеет проигрывать. Мне бы так, — раздосадовался Чимин.       — Не умеет. Он сейчас будет еще сильнее бить противника. Но команда «Ким Сокджин» непобедима! — айдол поднял руки вверх и посмеялся.       — Я бы уже расстроился.       — Мне кажется, он тоже, — Тэ указал на Гука, пока тот смотрел на надпись «Победитель» на экране.       — Я уверена, что Гуки не будет расстраиваться по таким пустякам, — Лизз села рядом с макнэ и обняла его.       — Давай уже играть, — сказал парень.       — Ооо! Будет жарко! — не унимался Сокджин.       «Теперь я не могу проиграть, ведь это увидит она, — Чонгук кинул взгляд на Лизз, а затем глянул на Тэхёна. — Может он действительно лучше меня?»       — Чонгук, не спи!       Через несколько минут радостно вскрикивать пришлось уже Чону. Парень поднял руки наверх и отклонился назад, чуть не упав. Затем он перекинул актрису через себя и крепко заобнимал ее, отчего девушка запищала.       — Чонгук~и, красиво закончил, — похлопал того по плечу Чимин.       — Как это произошло? — возмутился Джин.       — Лизз — мой талисман. Будем ее на все выступления брать.       — Она уже покраснела, — усмехнулся Пак.       — Лизз, я тебе там купил то, что ты просила. Оно в пакете на кухне.       — Ага, сейчас вернусь.       Лизз вылезла из объятий Чонгука и чмокнула парня в макушку, поздравляя того с победой. Чон глянул девушке вслед, когда та уходила, и так и застыл, пока его не отвлек Джин, желающий повторно победить их «золотого макнэ».       Браун уже собиралась зайти на кухню, когда услышала голоса Юнги и Намджуна, доносящиеся оттуда.       — Я просто не считаю, что это было такой необходимостью сейчас, — сказал Мин.       — Ну, Шихёк выбрал время для релиза, а не я. Сказал, что перед камбэком выдать фанатам такую вишенку это самое оно.       — Это самое оно для него, а мучаться нам. Прислать хоть какую-то демку нужно уже послезавтра, а я совершенно не настроен показывать ему то, что мы сегодня наделали.       — Почему же?       — Потому что это совсем не то, блять!       — Ты злишься, потому что ей не понравился твой вариант.       — Я злюсь, потому что мы страдаем какой-то херней, вместо того, чтобы готовиться к камбэку.       — У нас почти все готово, расслабься.       — Та у нас все по пизде пошло с тех пор, как она здесь появилась!       — Юнги, перестань кричать, нас могут услышать.       — Намджун, ты не можешь затыкать мне рот.       — Чем она тебе не понравилась? Я думал, что у вас нормальные отношения. Шутите друг над другом, ты даже иногда флиртуешь с ней. Или у тебя, как и у Джина, что-то в башке клацнуло? Кого ты к ней ревнуешь? Хосока?       — Видишь, даже ваши отношения с Джином пошли по пизде, когда она приехала.       — Это другое.       — Нет, не другое. Чонгук голову потерял, вы с Джином поссорились, Чимин вообще напился перед выступлением, я уже молчу про Тэхёна.       — А что с ним?       — Они сегодня проснулись вместе. Скоро у нас тут драка за ее руку и сердце начнется.       — Ты преувеличиваешь, Юнги-хён.       — Я преуменьшаю. Почему мы должны заниматься воспитанием какой-то американской девицы, когда у самих скоро очень немаловажный релиз? Это полностью новый концепт. Помнишь, как мы его хотели и ждали, пока Чонгуку девятнадцать стукнет?       — Я и сейчас его хочу. По моему ее появление только нам на руку. Чимин, Тэ и Чонгук только сильнее стараться будут, чтобы сексуальнее перед ней выглядеть, — Джун усмехнулся, но Юнги не поддержал его. — К чему вообще этот разговор был? Мы слишком далеко зашли, чтобы все отменять.       — Но можно отложить.       — Нельзя. Если PD-ним так сказал, то так и должно быть. Мы — BTS, мы можем все.       — Господи, блять, с кем я вообще говорю? Хотя бы поговори с ней, чтобы она больше под ногами не путалась, ладно?       — Юнги, она тоже хочет участвовать.       — Джун, у нас тут не шоу самодеятельности. Это будут слушать фанаты, а от их мнения зависит все.       — Я уверен, что все получиться как нельзя лучше.       — Почему?       — Я просто это знаю, — Ким положил руку на плечо Юнги. — Тебе нужно остыть и отдохнуть.       Услышав приближающиеся к ней шаги, Лизз быстро зашагала в другую сторону от кухни, пытаясь скрыться от всех, кто может с ней контактировать. Лучшим местом для этого оказалась ванная комната, где девушка закрылась, чтобы посидеть у душевой кабины и вылить все услышанное в огромный поток слез.       Так обидно было слышать эти слова, но они казались правдой. Элизабет даже не догадывалась, что настолько сильно может кому-то мешать, а поспорить с ним она не могла. Все действительно началось с ее появления. Вероятно у них была хорошая жизнь до того, как она приехала. Значит ей нужно уехать?

***

      Луна поднялась над Сеулом, скрываясь за мелкими облачками. Лизз взглянула в окно, закрыв крышку своего чемодана, куда были аккуратно сложены почти все ее вещи, кроме личных. На чистой застеленной кровати лежала толстовка Чонгука и рядом пока что пустой лист бумаги. Браун печально глянула на вещь и в сердце что-то сильно кольнуло, оставив после себя неприятную боль и отчаяние.       «Неужели, зайдя так далеко, я просто сдамся? — она взглянула на блокнот со своими текстами песен. — Видимо да.»       Без стука и предупреждения в комнату заглянул Чимин:       — Лизз, ты не хочешь фильм посмотреть? — последния слова парень слегка прожевал, осматривая полупустую комнату девушки. — Что случилось? — он вошел внутрь, закрыв за собой дверь.       — У меня такси скоро приедет, я на улице подожду. — Лизз взяла в руки толстовку. — Отдай это Чонгуку и передай от меня спасибо.       Пак покорно взял вещь, не отрывая перепуганного взгляда от печального лица актрисы.       — Какое такси? Куда ты собралась?       — Чимин, это бесполезно. Из-за меня у вас одни проблемы.       — Что за глупости? Мы тоже люди, у нас свои заскоки.       — Нет, все из-за меня.       — Ну, ты и дурочка, — Пак кинул толстовку на кровать и взял девушку за плечи. — С чего ты это взяла?       — Юнги был прав, — айдол вздохнул, закатив глаза, — я только мешаю и путаюсь под ногами. Мой потолок это каверы на чужие песни и незамысловатые мини-текста.       — У нас коллаб. Или ты забыла?       — Я попрошу Барри, он свяжеться с Шихёком, вы мне пришлете текст и мелодию, а я запишу и отправлю по почте. Вставите мое имя и смело выпускайте, — Лизз ни разу не посмотрела в глаза Чимина. Пока она продолжала говорить, Пак словил ее взгляд и перебил:       — Ты сама себя слышишь? — она промолчала. — Ты не хочешь этого, — девушка покачала головой. — Лизз, ты ведь не такая. Ты же не можешь так взять и все бросить. Ты хочешь знать, что в песне есть что-то твое. Ты хочешь выступать.       — Но если это не мое?       — Не попробуешь, не узнаешь.       — Уже попробовала.       — Ой, Лизз, перестань. Ты уверена, что правильно будет все это бросить и уехать? — Чимин обвел взглядом комнату.       Браун оглянулась назад, на лежавшую на кровати толстовку, и вернула взгляд на айдола.       — Нет, — ответила девушка и вмиг разрыдалась, уткнувшись лицом в грудь парня, а тот в ответ крепко прижал ее к себе и стал поглаживать по волосам, успокаивая.       — Тихо-тихо, все. Все будет хорошо.       Дисплей телефона Лизз засветился, обратив на себя внимание айдола.       — Тебе там звонят.       Девушка отстранилась от него, подтерев рукой нос и глаза, и попыталась мгновенно успокоиться, чтобы не выдать свой плач голосом.       — Здравствуйте.       — Здравствуйте. Это мисс Браун?       — Да.       — Меня зовут Чан Хаён, я — менеджер отдела кадров БигХит. Могу я попросить вас завтра придти ко мне в офис для небольшого разговора? Где-то ближе к трем часам дня.       — Да, конечно. А что произошло?       — Вы нам нужны для выяснения некоторых обстоятельств и дальнейшего решения о судьбе одного из сотрудников. Вам о чем-то говорит имя Ю Сан?       Сердце Лизз упало в пятки. Что такого могло случиться с Саном? И зачем вызывают именно ее?       — Да, говорит.       — Даже не знаю, плохо это или хорошо. В общем, жду вас завтра. До встречи.       — До свидания, — Браун убрала телефон от уха и глянула на Чимина.       — Что там?       — Мне кажется, у Сана проблемы.       — Почему?       — Я не знаю. И наверняка опять из-за меня.       — Нет, я уверен, ты там ни причём. Давай лучше фильм посмотрим, м?       — Да, идем, — девушка слабо улыбнулась.       — Я вижу улыбку. О да, она прекрасна, — Пак приобнял ее за талию и повел за собой в их с Хосоком и Тэхёном комнату.       Выйдя, они чуть не столкнулись с направляющимся ко входной двери Юнги. Он был одет в уличную одежду и ботинки, что насторожило парня и девушку.       — Ты куда на ночь глядя, хён?       — В студию. Настроения нет. Плюс, Джин попросил погулять сходить. Будете что-то смотреть, делайте это в наушниках. Они мирятся, а мы слушаем, как обычно, — Мин вздохнул и вышел из общежития, захлопнув дверь.       — Он о чем? — спросила Элизабет, взглянув на айдола.       — Видимо Джин решил извиниться перед Намджуном за свои истерики.       — В плане?       — Маленькая еще для такого, — парень взъерошил волосы девушки и потащил ее за собой в комнату, уклоняясь от нападок актрисы и смеясь.

***

      Намджун вошел в комнату Джина и Юнги, получив от первого сообщение гласящее: «Джун~и, я хочу поговорить. Зайдешь ко мне?».       — Джин?       Айдол осмотрелся, но никого не увидел. В комнате был приглушен свет, кровати обоих парней идеально застелены, а на прикроватной тумбочке старшего горели небольшие светильнички в форме бутонов, которые он изредко оставлял включёнными, как ночники.       Сзади к Намджуну кто-то подкрался и закрыл парню глаза, издав легкий непринуждённый смешок. Ким рефлекторно схватился за предплечья «нападающего», пытаясь расцепить его руки, но они спокойно опустились сами на плечи RM-а.       — Испугался, милый? — спросил Джин, выглянув череж плечо любимого.       — Скорее ошарашен.       Старший лишь усмехнулся, проведя кончиком носа линию от шеи до мочки уха.       — Ким Сокджин, это ты?       — Угум, — кивнул айдол и медленно обошел своего парня, встав перед ним, не убирая рук с его плеч.       Намджун осмотрел старшего с нескрываемым любопытством и был приятно удивлен видом возлюбленного. На Киме легко висела, совсем немного прилегая, полупрозрачная шифоновая рубашка растегнутая до груди и больше ничего не было, кроме черных боксеров. Джина забавлял взгляд RM-a на его полуголом теле, он получал наслаждение, смотря как его парень борется с желанием уложить его здесь и сейчас из-за своей воспитанности, но именно этого противоречия нормам он и хотел. Ким знал, что младшего нужно только подтолкнуть, дать зеленый свет, и все — процесс будет необратим.       — Прости меня. Я так боялся тебя потерять, что чуть сам все не испортил, — Сокджин обвил шею Намджуна руками, и кончики их носов соприкоснулись.       — Я тоже боюсь тебя потерять. Я люблю тебя.       Старший, ничего не ответив, свел их губы в нежный, но не менее требовательный поцелуй. Ким не углублял его, а лишь касался губами и отстранялся с пошловатым чмоком. Он хотел большего, но не желал делать это сам.       — Я тоже тебя люблю, — добавил наконец Джин.       Эти четыре слова были последним рычагом, и он оказался опущен. Намджун вцепился пальцами в волосы парня и поцеловал его, но уже без всяких прелюдий и нежных касаний. Сокджин покорно впустил язык Кима в свой рот и они сплелись, пока руки младшего крепко прижимали тело хёна к себе. Затем RM оттянул голову Джина за волосы назад, раскрыв себе вид на широкую шею без единого следа. Но это ненадолго. Парень буквально впился в нее губами, а после начал покусывать, оставив одну единственную, но хорошо заметную метку. Он водил языком, затем обхватывал кожу и снова водил, зная как его парень любит, чтобы с ним поступали. Позже дело дошло до ключицы, кокетливо выглядывающей из-под полупрозрачной белой ткани. Джун стал покусывать ее, зализывая после этого и целуя. Этот контраст между нежностью и болью возбуждал Сокджина еще больше.       Кожа парня покрылась мурашками, когда он почувствовал как теплые руки RM-a расстегивали пуговицы рубашки, а после поглаживали его напряженный точенный торс. Джин схватился за пряжку ремня Кима и потянул его, делая шаги назад к кровати, а после присел на край, разорвав поцелуй. Старший смотрел на своего тонсэна снизу вверх, ловко расстегивая и стаскивая с того джинсы, а, закончив, облизнул свои пухлые губы, добавив во взгляд немного дерзости.       — Сучонок, — ругнулся Намджун и буквально набросился на парня, уложив того на лопатки и впившись губами в его страстным поцелуем. Сокджин лишь усмехнулся и быстро перевернулся, оседлав парня.       Ким показательно стащил со своих плечей висящую рубашку, выпрямив спину и демонстрируя себя Джуну. От одного только вида RM был готов застонать. Затем Джин опустился и приподнял футболку парня, взявшись за ее край зубами, а после спустился поцелуями к расстегнутой ширинке джинс. Он быстро снял их, отложив рядом с собой, и принялся высвобождать возбужденный орган из ткани боксеров, так же зубами вцепившись в резинку и посматривая на Намджуна, который уже успел снять футболку, не отрывая взгляда от действий любимого.       Старший провёл носом по всей длине члена, взялся у основания и медленно описал пару кругов языком по покрасневшей головке, от чего Ким издал облегченный стон. Джин взял совсем немного в рот и почти сразу отстранился, причмокнув. Затем брал больше, еще больше и так пока не дошел до самого основания. Парень прошелся языком по всей длине и снова взял до середины, посасывая и сильнее обхватывая губами.       — Мне больше нравится, когда ты так извиняешься, — проговорил Джун и схватил того за волосы, настроив свой собственный темп, вытрахивая старшего в рот.       Джин лишь покорно подчинялся действиям возлюбленного и отстранился только тогда, когда RM ему позволил, ослабив хватку на волосах. Ким облизал губы, подбирая вытекшие слюни рукой и смазывая ими ствол парня.       — Давай еще, милый. Я хочу еще.       Намджуна долго просить не пришлось. Он взялся руками с двух сторон головы Джина и насаживал его рот, наслаждаясь каждым разом, как губы возлюбленного касались кожи у самого основания. Перед глазами у старшего летали звездочки, он подавил один рвотный рефлекс, но желания отстраниться не появилось, даже когда слезы выступили на трепещущих ресницах. Джун отстранил парня от своего органа и вовлек его в поцелуй, пройдясь языком по верхнему нёбу.       — Тебе не больно? — спросил Ким, увидев слезинки на ресницах любимого.       — Рано ты задаешь этот вопрос, Джун~и, — Джин встал с коленей и залез на парня, обнимая того за шею и томно смотря на него. — Возьми меня. Или я зря себя готовил еще с вечера? — в голосе звучали нотки наигранного чувства вины, а сам Ким потерся своим пахом о стояк младшего.       Намджун подхватил его на руки, перевернулся и опустил на кровать, закинув ноги старшего себе на плечи. Он резво снял его боксеры, откинув их к своим джинсам, и вставил сперва два пальца, а после добавил третий, двигая ими в умеренном темпе и слушая сладкие стоны Джина. Терпеть уже было невмоготу. Джун приставил головку к отверстию и вошел наполовину, издав стон в унисон со своим возлюбленным.       RM припал к губам Сокджина и начал ускоряться. Как приятно было ощущать пальцы вцепившиеся в его спину сильной хваткой и то, как старший сильнее прикусывал его нижнюю губу, когда ощущал что-то более приятное. Старший так нежно стонал и тяжело выдыхал, отстраняясь и смотря на парня пьяным от наслаждения взглядом.       Намджун вышел и похлопал хёна по бедру, давая команду перевернуться, и тот с удовольствием сделал это, согнув ноги в коленях и выгнув спинку. RM силой раздвинул их в стороны и поставил Джина на колени, притянув его к себе. Старший громко застонал, когда его тонсэн бесцеремонно вошел в него на всю длину, отчего у парня локти подкосились, и он упал лицом в смятую простынь.       — Теперь я тебя немного помучаю, — сказал Намджун и замедлился.       — Нет-нет! — Ким привстал на руки, но снова опустился, простонав с гортанным звуком. С каждым таким толчком приятные ощущения поступали и удалялись, не доходя до конца, что было просто невыносимой пыткой. Джин попытался помочь себе, но Джун, увидев движение руки, ударил по ней и вывернул ее за спину старшего.       RM уткнул его посильнее лицом в простынь, приопустившись, и ускорил темп.       — Ох, блять… — вырывалось у старшего, и он кусал нижнюю губу, после чего они казались еще более пухлыми.       Намджун остановился внутри и потянул Джина на себя, подняв его и крепко прижав к своему телу. Рука RM-а ушла с предплечья любимого и медленно, аритмично с толчками, поднялась к напряженной шее. Пальцы сильной хваткой взялись за нее и начали понемногу сжимать, создавая ощущение легкого удушья. Сокджин не знал, на что больше обращать внимание — на постепенный недостаток кислорода или грубые толчки. Наслаждение катило с обеих сторон и вылилось в громкий стон и сперму, потекшую на простынь.       — Джун~а! Ах…       Этого стона и дожидался Намджун. Самого громкого и сладкого, его ни с чем не перепутаешь. Услада для ушей Кима. Он убрал руки с парня, отчего тот упал на постель, и излился на его поясницу. Восстанавливая дыхание, айдол лег рядом с возлюбленным и глянул на того.       — Мои извинения приняты? — с уставшей улыбкой спросил Джин, подняв голову. Джун лишь усмехнулся и, приобняв парня, поцеловал его, но уже без всяких других желаний, нежно касаясь пухлых губ любимого.

***

      Лизз остановилась у двери в кабинет HR-менеджера, сжимая в пальцах дверную ручку. Она волновалась, словно речь идет о ее судьбе, а не о чужой, что даже ладони вспотели, и рука начала соскальзывать с металлического покрытия. Актриса набралась смелости, чтобы войти, почувствовав на себе раздраженный взгляд администратора, который ее сюда привел и которому не терпелось вернуться на свое рабочее место.       — Присядьте, мистер Ю. Сейчас придет мисс Браун, и мы все обсудим.       Эти слова услышала Элизабет, входя в просторный белый кабинет с большими окнами, открывающими вид на Сеул. По центру стоял черный стол, за которым воссидала Чан Хаён, перед ним пустовали два кресла, а по бокам диагонально расположились два белых кожаных дивана, на которых разместились Сан и какая-то незнакомка.       Менеджер выглядела как настоящая вершительница судеб XXI века — черный брючный костюм «с иголочки», в меру небрежная гулька на голове и легкий натуральный макияж с четко подведенными глазами. На секунду Лизз представила себя в кабинете директора школа в Лос-Анджелесе, а не в офисе БигХит в Сеуле.       — Здравствуйте, мисс Браун. Присаживайтесь, — обратилась к ней Хаён.       — А что собственно произошло? — спросила актриса, закрывая за собой дверь и пытаясь найти хоть капельку уверенности, чтобы не чувствовать себя провинившейся школьницей.       — Это не займет много времени.       Лизз поторопилась присесть на диван рядом с Саном. Браун никогда не видела его таким. Парень хотел выглядеть спокойно, но крепко сжимающие друг друга руки выдавали его волнение, а больше всего девушку удивил внешний вид тренера — причесанные волосы вместо растрепанных и мокрых, узкие джинсы вместо мешковатых спортивных штанов и белая глаженная рубашка на смену пропахшей потом футболки с сомнительными надписями.       — Давайте перейдем сразу к делу. Мисс Браун, вы читали свой контракт? — Чан достала из кипы бумаг скрепленные вместе листки и начала их перелистывать, осматривая.       — Да, а причем здесь мой контракт?       — Просто хочу убедиться, что вы знакомы со всеми пунктами договора, составленный специально для случаев тесной совместной работы с медийными личностями.       — И какой же именно пункт вас интересует?       — Отношения с работниками компании БигХит.       — Я не понимаю, к чему вы клоните.       — В каких отношениях вы состоите с мистером Ю? — Хаён положила бумаги на стол, сложила руки и стальным взглядом уткнулась в актрису.       — В рабоче-дружеских. Сан — мой танцевальный тренер.       — Если это так, то вам нечего переживать, мистер Ю, и ваша работа останется за вами.       — Вы хотите сказать, что его могут уволить, если он будет со мной общаться? — спросила Браун, находя данные обстоятельства весьма глупыми.       — Не общаться, а встречаться.       Элизабет прыснула, пытаясь не сорваться на смех. Волнение и образ виноватой школьницы ушли далеко вглубь.       — А с чего вы вообще взяли, что у нас могут быть какие-то отношения?       — Сечжи, прошу, покажи мисс Браун фотографию.       Незнакомка встала и принесла Лизз свой телефон, на котором высвечивалась ее фотография в обнимку с Саном. И снова фотографии. Элизабет жутко не везет с ними на этой неделе. Девушка была готова плакать из-за своей безысходности и преследовавшего ее чувства вины. Буквально все, что она сейчас скажет, может быть использовано против нее, а еще хуже — против Сана. Или не все?       Вернув себе самообладание, девушка слегка выгнула бровь и сделала важное выражение лица, как у сообразительных и очень умных героинь фильмов, а после медленно проговорила слегка угрожающим тоном:       — Знаете ли вы, что прямо сейчас я могу пойти и подать на лично вас в суд за несогласованную фотосъемку и дальнейшее использование изображений со мной без моего ведома?       Хаён и Сечжи сменились в лице. Даже Сан был слегка шокирован таким поворотом сюжета.       — Но…       — А я еще и медийная личность. Мои тело и лицо — это мой бренд. Так что один звонок менеджеру, и у вас будут большие проблемы.       Хаён опустила взгляд на гладкую поверхность стола, вздохнув и нахмурившись.       — Так у вас нет никаких отношений с мистером Ю?       — Исключительно дружеские. Я свободна?       — Да.       — А он? — актриса кивнула в сторону Сана.       — Может продолжать работать.       — Спасибо, миссис Чан, — Ю подорвался с места и начал кланяться девушке, сложив руки в молитвенном положении.       — Тогда до свидания, — сказала Элизабет и направилась к выходу, гордая за свою находчивость.       — До свидания, — Хаён взглянула на кореянку и скомандовала: — Сечжи, избавься от фотографии, а то еще взломают этот iCloud, и все в сеть уйдет.       — Что вы сейчас сказали? — спросила Браун, остановившись и обернувшись.       — Что, простите?       Лизз свела брови и напряженно всматривалась в дверную ручку, бегая по ней глазами, словно перелистывала воспоминания в голове.       «А у него был айфон», — всплыло в голове у актрисы, когда ее глаза расширились от озарения, и она пулей вылетела из офиса.

***

      Девушка шла самым быстрым шагом, на который только были способны ее стройные ножки.       — Да! Ты понимаешь, что это значит?! — чуть ли не прокричала она в трубку.       — Ты хочешь сказать, что iCloud менеджера Red Velvet был взломан, и так фото попало в сеть? — подытожил Барри на другом конце провода.       — Именно!       — Лизз, куда ты так бежишь? — у входа, возле стойки администратора, стоял Седжин.       — Нет времени объяснять! Я знаю, как фото попало в сеть!       Браун только успела коснуться дверной ручки, когда Ким схватил ее за предплечье и резко повернул к себе.       — Ты что, собралась в SM Entertainment?       — Да, они должны знать, что не виноваты.       — Ты с ума сошла? Стоит тебе выйти отсюда самой, как вся конспирация на смарку. Тут папарацци на каждом шагу, они тебя засекут, как только ты сделаешь шаг на улицу.       — А он все верно говорит, — прокомментировал Нобл, слушая их разговор. Лизз нажала на кнопку сброса вызова и опустила телефон.       — Что мне тогда делать?       Седжин перевел взгляд с нее на стеклянные двустворчатые двери здания и вздохнул, словно принимал одно из самых важных решений в его жизни. Мужчина надел на девушку капюшон ее толстовки:       — У тебя есть очки и маска?       Элизабет с улыбкой кивнула и принялась рыться в своем рюкзаке.

***

      Седжин и Лизз спокойно вошли в главное здание SM Entertainment. Мужчина шел позади актрисы, осматриваясь по сторонам и следя, чтобы не было любопытных камер, а Браун уверенно приближалась к стойке администрации, не сводя с нее глаз. Когда девушка хотела заговорить с администратором, Ким сжал ее предплечье и сделал это вместо нее:       — Здравствуйте, я ищу менеджера Ли Джунгхи. Скажите, где я могу его найти?       — А вы по какому вопросу? — высокомерно глянула на Седжина администратор, смотря на него поверх очков. Она с неким подозрением осмотрела Лизз, и девушка сильнее наклонила голову вперед, прячя лицо.       — По очень важному. Ему будет интересно.       — Простите, но мистер Ли пока не может принять вас.       — Это очень срочно, — умоляюще вставил актриса, сложив руки на стойке.       — Вам стоит придти попозже и записаться на прием.       — Он что, врач, что к нему записываться надо?       — Попрошу вас следить за языком.       — Ей очень жаль за свои слова, — сказал Седжин, сильно сжав рукой плечо Лизз.       — Я вынуждена попросить вас уйти. Вы сможете встретиться с мистером Ли в другое время, он занят.       — А никак нельзя…? — начал договариваться менеджер, когда его позвали:       — Седжин?       Ким и Браун повернулись на голос и увидели знакомую им обоим фигуру менеджера RedVelvet, приближающуюся к ним. Джунгхи был одет в обычную хлопковую рубашку и черные джинсы, которые немного висели на мужчине.       — Мистер Ли, эти люди хотят с вами увидеться, но я сказала… — говорила администратор, пока менеджер заглядывал в лицо Лизз, пытаясь распознать ее. Он был слегка напуган, узнав в девушке актрису.       — Ничего страшного. Я готов с ними поговорить, прошу за мной.

***

      После разговора с Джунгхи Элизабет вернулась в общежитие еще больше гордая за себя, чем когда спасла Сана от увольнения.       «Браун, ты сегодня в ударе», — подумала девушка про себя, вешая куртку на крючок.       Счастье как рукой сняло, когда актриса вошла в свою комнату и увидела на диване все еще собранный чемодан. В ней царила жуткая пустота. До этого момента:       — Может всё-таки распакуешь?       За спиной у Лизз стоял Чонгук. Его голос звучал так по-взрослому, хотя в глазах девушки он еще немного был ребенком, но от этих ноток просто мурашки бежали по коже. Актриса развернулась и скрестила руки.       — Есть ли в этом необходимость? — Браун стояла на месте, пока Чон подходил к ней, встав почти впритык.       «Когда же ты перестанешь испытывать мое терпение?» — Элизабет не смогла произнести это вслух. Ей вообще было сложно понять, правда ли она влюблена в этого парня или это все отклики ее фанатской зависимости от этих ребят? Самое интересное, что у Чонгука была та же дилемма. Он не мог осознать, что именно чувствует, разговаривая с этой девушкой и касаясь ее. По-настоящему ли это все или макнэ просто не отошел от восторженности ее образом?       — Лизз~и, тебе нельзя уезжать.       — Почему же?       — Потому что это твоя мечта. Тебе нужно идти к ней до конца. Не сдавайся.       — Чонгук, я…       — И жизнь будет пытаться тебя остановить, но ты должна продолжать бороться.       — Гуки…       — Идти на все ради своей цели.       — Чон Чонгук!       Айдол замолчал, забыв закрыть рот и удивленно смотря на девушку. Вздохнув, Лизз продолжила:       — Я никуда не собираюсь уезжать.       — Но…       — Чимин меня вчера отговорил.       — А, ну… Это здорово!       Чон раскинул руки в стороны и заключил актрису в свои крепкие объятия, чуть приподняв ее.       — Я так рад!       — Да, я тоже, Гуки, — Браун сильнее прижала парня к себе, уткнувшись лицом ему в плечо.       — Как мило, — проговорил Джин, стоя в дверях гостиной. — Что это за приливы нежности, Чонгук~и? — Ким выгнул одну бровь и немного ухмыльнулся.       — У тебя улучшилось настроение, хён? — спросил Чон, приобнимая Лизз за талию и не желая отпускать ее от себя.       — Еще бы, — ответил вместо него Намджун, встав за своим возлюбленным и обняв его сзади.       — А, ну, все понятно.       — Мы поговорили и пришли к консенсусу.       — Знаем мы ваши разговоры, — усмехнулся макнэ.       — Чонгук! — выкрикнули Кимы в унисон.       — Все-все, — Лизз выставила руки вперед. — Без ссор. Предлагаю отметить нашу небольшую победу и выпить всем вместе. Кто за?       — Я! — в комнату влетел Чимин с высоко поднятой рукой. Он внимательно осмотрел обнимающихся Чонгука и Элизабет и даже одарил младшего укорительным взглядом, но решил, что позже разберется с любовными делами своих тонсэнов. — Я за рюмками!

***

Поздно ночью

      Лизз тихонько открыла дверь комнаты Юнги и Джина, бегло осмотрев ее. В темноте мало что было видно, но девушка про себя отметила, насколько чисто было внутри. Актриса вошла, постаравшись тихо прикрыть за собой дверь. Она подошла к кровати Мина и легонько подергала того за плечо, прошептав:       — Юнги.       — Выйди и подумай еще раз, действительно ли тебе нужен я, — сказал видимо не спящий айдол, не открывая глаз.       — Юнги, это важно, — актриса села на кровати рядом с ним.       — Лизз, мы завтра показываем проделанную работу продюсеру, и я впервые волнуюсь за результат. Дай хотя бы выспаться.       — Поэтому я тебя и бужу, — Юнги раскрыл глаза, взглянув на Лизз. Он впервые заметил ее уставшие глаза и напрочь лишенное улыбки лицо. Зато ее взгляд был полон решимости, что и разодорило любопытство айдола.       Девушка вздохнула, опустив голову, и снова подняла ее, произнеся серьезным тоном:       — Мин Юнги, ты готов провести со мной целую ночь в закрытом помещении, переделывая нашу песню на новый лад?       Он молчал, обдумывая данное предложение. С одной стороны можно лечь спать и завтра вероятнее всего облажаться, лишившись места среди продюсеров песни. А с другой — пойти на риск и возможно создать что-то кардинально новое, но не факт, что успешное.       — Ты обещаешь, что это будет что-то новое?       — Совершенно новое звучание.       — И это будет окончательный вариант?       — Клянусь.       Парень снова замолк, приподнявшись на локте.       — С тебя кофе, с меня еда. Через минут десять буду готов.       Элизабет робко улыбнулась, боясь тем самым спугнуть решительность Юнги. Идя на этот разговор, девушка почти не надеялась на согласие, особенно после услышанного ею. Может Мин готов дать ей второй шанс?

***

Следующий день, 8 часов утра

      Проснувшись, Джин встал с постели, обошел книжный шкаф, разделявший их с Юнги комнату на две части, и взглянул на кровать соседа. Та была пуста, и айдол совершенно не удивился этому факту, ведь Мин часто уходил в свою студию и проводил там ночи напролёт. Поэтому Ким лишь потянулся, взял свою косметику для утреннего ухода за лицом, и вышел, направляясь в ванную.       — Доброе утро, любимый, — остановил в коридоре старшего Намджун и чмокнул того в губы.       — Привет.       — Юнги в комнате? Нам уже надо собираться.       — Нет, он не ночевал дома.       — Всмысле? В студии его тоже нет.       — Как это?       — Так это. Я звонил узнать, есть ли он там, и мне сказали, что был, но ушел пару часов назад.       — Странно. А где он тогда?       — Не знаю.       — Доброе утро. Вы чего с утра уже паникуете? — из своей комнаты вышел Хосок, а следом за ним — Чимин.       — Ты не знаешь, где Юнги?       — Нет, а что? В студии наверно.       — Его там нет.       — Может у девушки? — усмехнулся Пак.       — Вряд ли.       — Ты недооцениваешь Юнги-хёна. Вот ты сейчас тут стоишь, а он нежится в объятиях какой-то девушки и крепко спит.       — Пойду разбужу Лизз. Может хоть она будет на собрании, — вздохнул Намджун и двинулся в сторону комнаты актрисы.       Ким открыл дверь и остановился в дверном проеме, не имея возможности сдвинуться с места. Кровать Браун была пуста и застелена, а сама девушка спала на диване, положив голову на грудь Юнги, который ее слегка приобнимал.       — Вот это поворот, — восторженно произнес Чимин, смотря на спящих.       Хёны зашикали на младшего и подошли к небольшому столику, стоявшему сбоку от дивана.       «Не будить. Отнесите это»       Вот что гласила небольшая записка лежавшая на гладкой деревянной поверхности, а нарисованная стрелка указывала на флешку рядом с листком. Джун взял ее и указал мемберам на дверь, приложив указательный палец к губам, после чего парни вышли из комнаты, оставив Юнги и Лизз досыпать недостающие им часы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.