ID работы: 7916525

Война света и тьмы

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В красивом и могучем королевстве Спаркс родилась маленькая девочка, вторая принцесса, защитница пламени дракона. Она была невероятно красивая, очень похожа на свою мать, только форма волос досталась от отца. Но тогда ещё никто и не догадывался , что характер и нрав у неё от короля. Её глаза, как мирное голубое небо. В них виднелась надежда на мир и спокойствие, которого так не хватало в последнее время. Маленькую принцессу назвали Блум. По древней легенде Дракон передавал свою силу разным волшебникам в надежде что, родится истинная хранительца. Она должна быть смелой и отважной, владеть очень хорошо оружеем, магией. В предсказание было сказано :,, Истинная дева огня родится у двух сильных правителей: короля владеющим оружием как самим собой, королевы , которая сильна в магии настолько , что может дать отпор владике темного пламени" В этой маленькой девочке сплелись кровь воина и волшебницы , что передало Блум невероятную смелость , силу воли , мудрость и многие другие хорошие качества. Но в это время была война. Её родители боялись за свой народ , не то что бы за малютку. Они даже потеряли надежду на победу, и что их маленькая дочь выживет. Все обернулось очень хорошо. Война была побеждена стороной света. Конечно вокруг были разрушения. Но все быстро восстановили. В 8 лет Блум научилась владеть мечом не хуже своего отца. Так же ей повиновалось и остальное оружее. В 13 лет она поступила в Алфею со своими друзьями (которые тоже владели холодным оружеем). Они получили за это время множество превращений , поскольку новых и старых врагов быстро побеждали благодаря старой Команды Света и изобретательности молодых фей. И сейчас нашим любимым героиням по 16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.