ID работы: 7916525

Война света и тьмы

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня самый обычный день. В Измерении Магикс светит яркое солнце, небо по прежнему чистое и мирное. Везде поют птицы , цветут цветы. Вокруг так спокойно. Нет никаких проблем. Все наслаждаются тишиной , но и не тратят время впустя. ***** Магикс. В это прекрасное время он уже наконец-то смог выдохнуть от всех событий, поскольку в последние года ему пришлось быть эпицентром битв. В трех школах начался новый учебный год. В Облочной башне после Трикс, молодых учениц учат, как стать правильной ведьмой. И усердно следят, что б им не пришло в голову напасть на кого-то или что-то захватить. Красный фонтан по прежнему выпускает хорошо обученым битве на мечам и других вещей смелых парней. Но в Алфее всё немножко хуже. Поколение начало терять свою смелость и девушки стали более слабыми. Домино. Тут тоже всё, так как и было. Правители заботятся о своих гражданах ( представим, что Блум изначально жила на планете, но события с начала мультсериала не меняются), им не привыкать к войне. Особенно с тех пор, как родилась защитница огня дракона. Эраклион. А тут дела вообще лучше некуда. Их вообще почти не задевало. Повезло же. Диаспора даже в Алфею поступила, как ничего не бывало. Ей вернули титул помощници короля и принцессы Эраклиона, то есть всё ещё пытаются убедить Ская женится на Диаспро. Солярия. Король Радиус и королева Луна снова вместе. Даже кажется что, отношения между ними уладились. Стелла поистени рада. Правда им пришлось сменить парочку графов и графинь, но вообщем-то нормально. Андрос. Начнём с главного, Набу вернулся к жизни и они с Лейлой снова в паре. Правители земли и суши этого замечательного королевства зблизились. Было много вечеринок, где были и русалки, так и обычные жители с ногами. Линфея. Планета цветов расцвела как никогда. Здесь так красиво с того самого дня, как стало тихо. Флора, Миэли и родители провели все каникулы вместе. Правящая семья впринцыпи не выделялась. Мелодия. Тут такие звуки. Птички и природа поют свои песни, но это так гармонично. Отец Музы немного больше узнал о Ривене и поняв, что его дочь любит этого парня, решил не вмешиватся. Зенит. Вокруг летают андроиды и вещи которые произвели за каникулы Текны. Ну конечно же, тут и изобретение её и Тимми. Оно даже одно из лучших. Но с зенита все ровно мало девушек и парней поступают в школы где учатся волшебства и владении оружия. В этом году Винкс и специалисты решили снова вернутся в школу, как и в предыдущем году. Но всё изменит только одно событие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.