ID работы: 7916525

Война света и тьмы

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Военное положение

Настройки текста
Всех охватил страх. Страх прешелся по всех присутствующим. Остались спокойными только бывшая Команда Света, Винкс и спецалисты(покрайней мере делали вид). Фарагонда хотела что-то сказать, но никто не обращал внимание (ну в что, такая новость : все опасные маги и ведьми работают сообща с целью захватить мир). Гризельда это видела (хоть как и все она была взволнована, но при уме) и вмешалась: - Дайте слово мисс Фаранонде,- в зале все утихли. -Спасибо, Гизельда. Я думаю что, есть только один выход. Нужно собирать Совет Королевств. Что скажешь Орител?, - высказалась директриса школы. - Ты права, это единственное решение, другого нет, - печально известил король. - Эмм.. А что это такое - Совет Королевств?, - задала всех интересующий вопрос Стелла. - Честно говоря это крайние меры, но выбора нет. Совет Королевств - совет собраный с представителей планет, их генералов, директоров трех школ Магикса и представителей учеников Алфеи и Красного фонтана, - подключилась к разговору Марион,-Но даже так шанс на победу 50/50. - Кого выставляет Красный Фонтан? - Скай, Скай, - прокричал специалисты. - Одобряю, - утвердительный кивок Салладина -Хорошо, а Алфею? - серьёзным тоном спарасил Орител. - Я, - неожиданно для всех произнесла Диаспора. -Что!? Ты? Да вся Алфея хочет, что б это была Блум,- рассерженно кинула ответ Стелла. Она готова была ей вырвать все патли. - Ну... Кто не успел, тот опаздал.,- ухмыльнулась Диаспора, на что принцесса Солярия сзжала руки. -Диаспора, - поддержал король Эраклиона, - Блум не справится, она ни на что не способна. - Никогда не оскорблял мою семью, в том числе и Блум, - спокойным голосом заступился Орител. Хотя он ели сдерживаю пыл. -Диаспора, так Диаспора, - как ничего не бывало холодно ответила принцесса сильнейшего королевства. Но её родители, друзья ( специалисты тоже( просто друзья)), сестра знают, что творится в душе у неё, хоть она этого не показывает, но иногда Блум теряется в себе. - Тогда не будем терять время! Встретимся завтра в королевской дворце Спаркса в 08:00! И ещё что б Винкс завтра были все! - закончил Орител, и обратился к Блум, - на этот раз ты едеш домой с нами, а твои подруги по домам. Завтра увидитесь. Сегодня мы с мамой поговорим с вами двумя. - Ладно, только пять минут мне нужно кое что девочкам сказать,- и отошла. Она подошла к Винкс. И Лейла сразу же спросила про то что, как раз фея собиралась сказать: - Мы ей все ровно не подчинимся!? Правда? -Мы выбъемся в совет, но нам надо время, - ответила будущая королева. И все попрощались, и перемистились на свои планеты. *** В это время. Обливион - место для заключённых злодеев. Покрайней мере так говорят в в Магиксе. Но на самом деле это столица где ведьма, тёмный маг свободны. Их правитель бог. Бог - Рэс. В самом центре этой планеты,, тюрьмы" расположен замок. Он такой же тёмный, как и все вокруг него. Здесь как будто нет ничего живого. В большой комнате за длинным чёрным столом сидели все, кого как дали бо побежали Команда Света или Винкс. Они все были обладателями могучих сил таких как, лёд, тьма, иллюзии, непогода, огонь, некоторые имели иммунитет против мании фей. И каждый из присутствующих имел свою армию. - Ну что ж, расскажите мне про основных игроках нашей смертельной игры. Расскажите все до самых мелких способностей и мелочей, - сказал Рэс. -Но, Ваше Темнейшество, зачем столько сил тратить, что бы узнать их идеально. Ведь мы и так выходим победителями? , - спросил Огрон с оскалом на лице (представил победу на феями, явно). - Господа, может поэтому вы и проигравали. Вы недооценивали их, это самая большая ошибка. Я хочу знать на что способны эти ничтожества. - Но всё же.... - Я в один миг почувствовал огромную силу, но она исчезла. Это ещё одно причина моего вопроса. Не тяните, - перебив Айси ответил бог. - Хорошо, - повиновалась Лилис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.