ID работы: 7916525

Война света и тьмы

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переворот

Настройки текста
В Магиксе кипит жизнь. Ведь уже новый учебный год начинается. В каждую школу прибыло немало новых учеников, но есть и старые лица. Сегодня у всех выходной. А завтра специалистам и феям предстоит начать год с бала дружбы их школ. На нем будут присутствовать также монархи планет и множество других аристократов. *** Гости уже собираются потихоньку. Бал приближается к открытию. Вокруг радость, смех, веселье. Это мероприятие было что-то между балом и вечеринкой. Впрочем это не важно. К правителям Спаркса подошли Фарагонда, Гриффин и Саладин. - Как приятно вас всех снова увидеть, - начал Орител. - Неужели вам все-таки надоели королевские дела , что вы выбрались на что-то другое, - с сарказмом обратилась к королю и королеве Гриффин. - Эти шуточки в твоём стиле, - ответил Орител. - Просто в Алфее праздники повеселее чем где либо. Но сегодня он какой-то особенный. - Да, он ещё не начался, а я уже чувствую что мы оторвемся,- подтвердил вышесказанное Саладин. - В этом году у меня было много дел, так что я никак не могла готовить вечеринку. И это важное дело я доверил... Винкс. Отвечу сразу. Школа в порядке. На этот раз Блум за неё отвечала. Кстати она не плохо справляется. У Спаркса ростет хорошая королева. -Эмм.. на счёт этого. Ну.. Мы ей этого не сказали ещё,- прокомментировал король. - Честно говоря мы не знаем, как это преподнести, - с грустным взглядом сказала Марион. - Хм.. Блум девочка с сильной волей и характером. И именно она должна взайти на престол. Она похожа на тебя, Орител, поговори с ней ты. Но до этого скажите ей это вдвоём, а потом уж уговарюй её и прочее. Я уверенна Блум поймёт. - посоветовала директриса Облачной Башни. - Мы попробуем, - с натянутой еле улыбкой ответила королева Спаркса. - Что мои уши слышат? Гриффин говорит такие приятные слова, которые даже её ученицы не слышал-задиресто прокомментировал Гриффин директор Красного Фонтана. Они оба обменялись взглядами. Но их переглядывания перервала директриса Фарагонда: - Нам пара начинать. Она поднялась на пъедистал и начала говорить свою речь: - Здрастуйте все! Ученики, короли и королевы, а также высокие за местом на своих планетах аристократы, добро пожаловать в Алфею! Вот и начался новый учебный год. И мы собрались здесь, что бы укрепить нашу связь с Красным Фонтаном, специалистами. Мы много пережили вместе. И вместе мы большая и сильная команда. Эта вечеринка особенная, может некоторые из нас уже это заметили. Её готовили Винкс. И все что вы видите вокруг, благодарите их. Вернёмся к теме. Я надеюсь, что этот бал или вечеринка, как кому удобнее, соединит и укрепит не только фей и специалистов, но и королевства. В зале все громко заопладировали. И вдруг небо стало темнеть. Молнии блестать, метаться в разные стороны, разрушать все на своём путь. Одна тёмная туча снизилась и стала перед всеми. Все утихли. Из неё появился какой-то незнакомый мужчина и сзади его были Валтор, Прародительницы, Трикс, Тританус, маги Чёрного Круга, Амсис(друг, который предал Оритела), Тёмный феникс, Ашерон, Диментр(бывший высокий политик Спаркса),Лорд Даркар.... - Неплохая речь! Но все же какие вы жалкие! Я бог войн, разрушений. Покровитель Зла! Моё имя Рэс. И этот мир будет наш. А вы..... будете нашими рабами, - произнёс спокойно незнакомец. И все злодеи засмеялась ужасным смехом. - Только в ваших снах , но мне кажется что, даже там нам будет лучше быть мёртвыми, - с сарказмом ответила Блум. - Молчи ничтожество! Блум уже была готова атакавать их , но её остановил отец. Он схватил её за руку и она раслабила её. - Ну что ж попробуйте, - уверенным голосом сказал Орител. - Вам все ровно нас живыми не взять. Мы будем зашищаться до последней капли жизни. - Хотите войны!? Она вам будет. Вы не выживете. Готовьтесь к смерти, - ответил слегка разозленный лидер. Они ушли так, как и пришли. Но тучи так и остались тёмными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.