ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро... Миша ели как встаёт с постели , всё тело болит. Вчера его опять отпиздил Кашин со своей компашкой, за то что он не так посмотрел на новую пасию Кашина, и расплатился Миша синякам. Пройдя в ванну Миша первым делом посмотрел в зеркало, увидев несколько синяков он решил всё таки одеться в худи , а не в футболку, потому что если увидят учителя синяки то будут разбирательства, а Мише не нужны проблемы. Быстро умывшись, Миша оделся и пошёл в школу. Возле ворот школы стояла компания Кашина, Миша хотел быстро пробежать, но его схватил за капюшон, и Миша даже немного пожалел что оделся так, но удар в челюсть его привел в реальность, от неожиданности Миша упал, и вся эта компания стала ржать, рядом проходящие ученики, жалобно смотрели, кто-то останавливался, но чувствуя на себе взгляд Кашина быстро проходил мимо. - Можно мне пойти на уроки? - Тихо спросил Миша, на что Даня рассмеялся. - Туда ты пойдёшь только когда я разрешу, понял? - Смеясь сказал Даня. - Но я ведь опоздаю, а первая у нас физика, а по ней контрольная. - Быстро и тихо проговорил Миша. - Мне плевать, не придешь на неё ну и что мне с этого будет? Если увижу тебя в классе, то ходить будешь с костылями, или вообще в больничке лежать, поэтому не попадешься мне на глаза. - Сказал Кашин смотря Мише в глаза. - Но мы ведь в одном классе... - Миша не успел поговорить как получил ещё один удар в челюсть. - Мне плевать где ты будешь бояться, хоть со своей мамашей на трассе стой, но в школе чтоб тебя не видел, пшл вон. - Сказал Кашин, Миша быстро поднявшись с земли пошёл в сторону дома. Всю дорогу Миша думал что ему делать с Кашиным. Мишу всё таки решился спросить у Кашина напрямую за что тот с ним так обращается. - За что ты так со мной? - Прийдя домой Миша написал Дане. - Первое ты выглядишь как педик, второе ты мне мешаешь свои присутствием, третья ты меня очень сильно бесишь и я тебя ненавижу, лучше бы тебя не было, нравится ответ? - Ответил Даня почти сразу. - В тебе ничего хорошего нет, ты конченый мудак. - Не выдержал Миша, но поняв что он отправил это Кашину , он сразу побледнел и хотел начать извиняться, но Кашин стал набирать текст. - Я запомнил твои слова, сладкий в следующий раз на тебе живого места не останется, я тебе отвечаю. - Написал Кашин. - Пожалуйста прости, это не тебе. - Написал Миша, но Даня только прочитал, и вышел из сети. Весь день Миша не находил себе места, ведь завтра опять надо будет идти в школу, а там Кашин и его компания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.