ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Миша не нашёл ничего лучше чем завтра не идти в школу. Утро следующего дня. Миша не хочет идти в школу. - Сладкий, придешь в школу или испугался? - Спросил Даня, Миша решил нечего не отвечать просто встал с кровати и пошел собираться. Выходя из подъезда Миша увидел знакомую компанию парней они посмотрели на него поржали и отвернулись Мише это показалось странным но он все равно пошел в школу. Все перемены компания Кашина его не трогала Миша думал что спокойно пройдет день но он очень сильно ошибался. После уроков Мишу попросили помыть полы и он не смог отказать. Когда Миша выходил с школы возле ворот стояла компашка Кашина с самим Кашиным . - Ну что сладкий, за слова будешь отвечать? - Спросил Кашин, и ударил Мишу по лицу, так как Миша не ожидал удара он приземлился на бурдюр . Потом еще несколько ударов по лицу и по телу, и эти уебки уходят смеясь над Мишей. Миша чувствует себя разбитым. Он ели как доходит до дома, все на него постоянно оборачивались кто-то смотрел с ужасом, кто-то закрывал глаза детям, кто-то смеялся. Дома Миша обработал раны, и решил несколько дней в школу не ходить пока синяк с лица не уйдет. - Сладкий ты до дома дошел? Может мы прийдем к тебе в гости. - Под вечер написал Кашин, Миша хотел его послать но кто-то позвонил в дверь, Миша посмотрел в глазок и увидел Кашина с его компашкой. Миша решил им не открывать, и так от них получил, а теперь в гости приходят пусть нахуй идут. - Мишенька мы не сделаем тебе больно. - Написал Кашин минут через 5 - Иди к черту, Кашин. - Ответил ему Миша. - Как я к себе могу пойти? - Спросил даня .- Я только к ангелу могу пойти, но этот ангел мне дверь не открывает. - Пожалуйста отвалите от меня. - попросил Миша - А если не отвалим ? - Спросил Даня, но Миша решил его игнорировать . - Ну мы тогда до утра будем тут сидеть, а утром тебя увидим и в школу вместе пойдем. - Через несколько сообщений написал Даня. - Иди нахуй, я спать. - Написал ему Миша и вышел из ВК. - По губам за такие слова получишь. - Написал ему Даня и тоже вышел. - Пацаны, расходимся, он спать ушёл. - Сказал Даня и пошёл к лестнице, а его собачки последовали за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.