ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Миша проснулся ближе в часу дня, пытаясь снова не умыться своими слезами, и окунувшись новые мысли, и понять что делать, он написал дане Миша Цыркунов 13.20: Привет, приходи ко мне тебя ждёт серьёзный разговор, и он будет о тебе. " раз, два" - сказал он тихо себе под нос, после отправил сообщение. Вставать с кровати не было сил, от слова совсем, а зачем? Если он и в кровати себя нормально чувствовал, тем более есть и пить даже обычную воду он тоже не хотел, сегодня к нему припрется рыжий, нужно было понять свои и его минусы, и поставить его перед фактом. Даня курил свои любимые сигареты, Уинстон синий, после трех минут, чувак из его лайки притащил свету. - привет, свет - улыбаясь рыжий злой улыбкой. - да отъебись ты от меня, урод! - наорала Света на Даню. - нет, зубки я тебе точно перещетаю. - сказал он грубо. Она посмотрела на него с ненавистью, и думала что будет с ней. - у меня ВИЧ, - начал врать Света. - ой да кому ты нужна со своим, вичом, я тебя просто убью, я мучиться не буду. - падонок, - резко ответила Света. -а я тебя предупреждал, тварь, - после этих слов он ударил свету по щеке, - а ты мразь меня не послушалась. - пауза. - в гаражи её, быстро, - рыкнул парень на своего дружка. С Светой, "другом" дани, и Даней они пошли в гаражи. Пошли они настолько далеко, что девушка уже не знала где находится. Заходя в тёмное место, рыжий покозал жестом, что бы его дружок сьебался - да Дань, я единственный который не получил минет от неё. -я сказал съебался. - резко рыкнул даня. После этот друг ушёл. - ну смотри, план простой, я тебя убиваю, и как говорится последние слова. - я ненавижу тебя, урод, сдохни в муках, ясно? - рыкнула Света. - хороша девочка, - после он поставил её на колени. Поцеловав свету, с обжигающим поцелуем, на что она ответила. Он выстрельнул в её голову. Отойдя, от тела на приличную дистанцию, он позвонил в скорую, продиктовав адрес, он свалил. Рыжий залез в вк, и увидел сообщение оот Миши, Даня Кашин в 14.30 : Я уже в пути, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.