ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
- да что такое? Это во всем та девушка виновата да? - спросил Кашин злым голосом. - нет, это все из за тебя, твой контроль твоё издевательство над ней, какого черта Дань? – пауза в голосе, сердце замерзает, в глазах чуть чуть темнеет. — нас не будет, отвали от меня наконец, сделай одолжение. - тревога в голосе Миши, и это его последние слова. - да пошёл ты, - сказал с обидой в голосе рыжий парень развернувшись он ушёл. " ты прекрасно знаешь что ты будешь моим, ну что, придётся добиваться Мишу, начнём с соперников" - прошло в голове у Дани Зайди домой, он закрыл дверь медленно скатившись по ней, тихое абсолютно тихое вхлепывание слезами, " дурак ты, Миша дурак " - говорит голос внутри парня. - он тоже не лучше – вытерая слезы с глаз, - он сука, но как же я люблю этого рыжего падонка - новые слезы обжигали щеки парня, он потерялся. Кого любить? С кем ему в данный момент быть? Послать Кашина, и поставить на риск Свету? Или же быть с этим Даней, и быть в безопасности и в непонятных отношениях. - он идиот, нахуя? А главное зачем он изведавется на Светой? - спрашивал себя брюнет, ещё раз и ещё раз, и после просто начал снова плакать. Он был дома один, абсолютно один, не единой души, кроме кошки, которая выходила раз в неделю, из под кровати. Поднявшись с полу он повесил куртку, вытерая слезы, сняв обувь. Он направился в комнату, не было сил раздиватся завтра он в школе точно не появится. Он без сил просто закрыл глаза. Нас следующий день в школе был, пиздец, рыжий смотрел на свету на протяжении всех уроках, он буквально убивал в своих глазах эту не в чем невиную девушку. Последний урок, это была биология, он пролетел быстро, она выбежала из кабинета, в раздевалку взяв свое чёрное пальто, она вышла из школы. Громкий свист, и она обернулась увидев Даню, с его шайкой. - как же он заебал - сказала она под нос, и ускорив шаг к дому а после она и вовсе побежала. Рыжий жестами показал как её можно окружить, и после сказал - принесите мне её живой, вы знаете что я хочу от её тела. - рыкнул парень, и шайка побежала за ней. - тебе пиздец, крошка - сказал Даня тихо с странной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.