ID работы: 7916646

Генерал

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

22 Make me stronger

Настройки текста
      Рэн Атум стоял посреди бального зала и пытался высмотреть своего друга Тач Ми. Кенсай не успел объяснить Рэну все детали их с Момонгой предстоящего разговора, поэтому тот не слишком понимал, насколько все серьезно.       Одетый в черно-золотой костюм с зеленой рубашкой под цвет глаз, он привлекал внимание своим внешним видом. Друзья считали его самым глупым из восьмерки, но парень не обижался. В конце концов, при всех обидных словах, они по-прежнему держались вместе и прощали все его оплошности.       Лишь недавно он узнал от Раэлиса о том, что двое из гильдии Айнз Оал Гоун когда-то попали на закрытое альфа-тестирование игры. После того разговора, в ходе которого выяснились любопытные факты, парень начал раздумывать над дальнейшей стратегией их с друзьями холодной войны против гильдии настоящего зла. Рэн Атум именно так думал о них.       Раэлис рассказал о такой противоречивой личности как Ульберт Ален Одл и торинингене* Перорончино.       Первый был оснащен самым сильным магическим классом заклинателя под названием «мировое бедствие», а второй - любитель хентая и дальних атак.       Удивление в ходе дискуссии вызвал тот факт, что заклинание, использованное Висмут Аамон, было тем же, что владел Ульберт. Огромные разрушения огнем с затратой колоссального количества маны, с помощью которых демонесса справилась с армией полулюдей.       Практически уникальное, для особого класса в Иггдрасиле, освоенное с трудом и прокачкой.       Столь уникальные знания и умения использовать такие навыки должны были быть присущи лишь игрокам, но никак не монстрам. Лишь Раэлис знает больше, и уже строит догадки, но упорно не хочет рассказывать остальным, что же вызывает беспокойство, и что происходило на закрытом альфа-тестировании игры, в те далекие времена.       Рэн заметил, как Момонга и Альбедо ушли в зал, вместе с императором и Висмут. Спустя недолгое время, демонессы вышли, а охрана за дверьми усилилась.       Он подошел к Аамон, приятно улыбаясь ей.       Как гость, он привлекал внимание необычно черными волосами, поразительно святой аурой и ослепительной внешностью. Никто не знал его происхождения, но все дворяне были уверены в его важности. Когда тот решил заговорить с Висмут, девушка также подошла ближе Парень заговорил первым:        - Так ты Висмут? Неожиданно, ведь исходя из слов Акари, ты то еще страшилище! - сказал он и лучезарно улыбнулся.        - О, так ты...        - Рэн Атум, приятно познакомиться!

***

      Айнз долго сидел в своем кабинете абсолютно молча. Последние разговоры сильно вымотали его морально, хоть он и не мог уставать как нежить, но внутри он оставался человеком, у которого когда-то были друзья.       Тем не менее, в его голове вновь ощущалось холодное спокойствие. Его Назарику грозила метель неспокойствия, и возможно, проблемы.       После разговора на имперском балу прошел месяц.       Демиург занимался лишь частью границ Теократии, поскольку его подчиненные армии полулюдей были потрепаны, и потенциал сил за последнее время будто потух. Силы же его собственные приходилось тратить на оборонную стратегию гробницы.       Альбедо создала и поддерживала исследовательские группы из различных нип Назарика, чтобы напасть на след Тач Ми. Однако никаких зацепок не было найдено. Об этом инциденте был не осведомлен лишь Себас.       Демиург вновь прибыл в кабинет Айнза, уже с готовым планом решения следующей проблемы - насколько серьезной угрозой для Назарика на самом деле является Висмут.       Недавно Айнз обнаружил книгу о демонах, которую искал очень давно. При оформлении сокровищницы, в гробнице были воссозданы статуи демонов, повторяющие эти мифические образы, однако далеко не все. Создатель, один из членов гильдии, устал создавать их, и остановился на пятидесяти, не дойдя до семидесяти двух положенных. Имен было слишком много, и Момонга их не запомнил. Но в этот раз он решил проверить, как это подсказывала ему интуиция.       В этом списке значилось имя демона Аамон, как одного из трех сильнейших демонических генералов.       Было то совпадением или нет, предстояло выяснить. Айнз решил, что необходимо увеличить обзор на способности Висмут Аамон и заодно попытаться спровоцировать Тач Ми или других сильных существ выйти на свет.       Лучшим способом это сделать было воссоздать новую угрозу для Рэ-Естиз, и так слишком ослабшую страну.       Демиург же предложил свой план сделать все как можно более эффективно. На сей раз он старался даже чрезмерно, чувствуя вину за собственную недальновидность.        - Господин Айнз, можете ли вы простить дерзость и ответить на просьбу - рассказать больше о жизни авантюриста? - спросил демон.        - Ну что же, если это поможет для плана, то я не могу отказать.       Айнз вспомнил былые времена, а также совсем недавние приключения, когда он был Момоном. Все это смешалось в один поток приятных и крайне эмоциональных моментов, воспоминания накладывались - радость и эмоции от прошлого и реальные ощущения от настоящего. Сложно будет объяснить это Демиургу, но надеюсь он сможет хоть на малейшую долю проникнуться всех этим, а не просто составить план.

***

      Брэйн и Клайм тренируются и выпивают, когда выдается свободное время, правда первый кроме этого еще и талантливых людей ищет, чтобы натренировать и предложить королю нового воина-капитана. В это раз на приглашение выпить отозвалась и Гагаран, главный мускул Синей розы.        - Талантливых людей найти сложно. Лучший способ - выяснить самому. На арене чемпионов, либо просто в дуэли. Не считая подчиненных этого Короля-монстра, никто в мире не несет такой ужасающей угрозы, - сказал Брейн. Его взгляд стал навечно лишенным уверенности в своих навыках, зато читалась невероятная внимательность, словно его глаза могли видеть сквозь разум.        - Не считая Придворного демона Империи, - ответила Гагаран.        - Я о таком не слышал, - сказал Клаим.        - Я уже устал догонять сильнейших этого мира, - ответил Брейн, но заинтересовано.        - Однако, демон, что стремится спасать человечество... - задумчиво произнес Клаим.        - Я уверен, что это только прозвище. Слухи, если подумать, все многократно утрируют, - сказал Брейн, - демон не станет служить человеку, ты об этом не подумал?        - Ну, это...Аа!       Парень неожиданно вздрогнул, не заметив, что к нему подошла Тиа, ниндзя из Синей Розы.        - Гагаран, лидер сказала срочно собраться в гильдии. Похоже, мы вновь можем столкнуться с армией монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.