ID работы: 7916657

Моя любовь - учитель

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча (После перерождения)

Настройки текста
Я почтальон, доставляю письма и посылки на дом, поэтому бываю в разных частях города. Вот и сейчас я прибыл по незнакомому адресу с картонной коробкой. Я был здесь впервые, но место и дом показались мне знакомыми не ясно почему. Подойдя к зданию, я стал нажимать кнопку домофона, но вдруг стало тяжело дышать. Чтобы впустить воздух в легкие, я стал расстегивать ворот рубашки. Вдруг дверь открылась и, посмотрев вперед, я попытался попросить помощи, но не смог и потерял сознание. Очнулся я на кровати в неизвестной комнате, но было ощущение, что когда-то я уже в ней бывал. Внезапно дверь открылась, и мужчина, вошедший в комнату, подошел к кровати и чуть не задушил меня в своих крепких объятьях. — Наконец-то я нашел тебя, — сказал он и, разомкнув объятья, улыбнулся, глядя мне прямо в глаза. — Кто вы? — спросил я удивленно и чуть-чуть напугано. — Ты меня не помнишь? — спросил он с удивлением, огладив свой подбородок в задумчивости. — Хотя, чему удивляться, — произнёс он с нотками грусти в голосе, — даже если твоя душа и попала в другое тело, ты все равно не помнишь своего прошлого. — Я спрашиваю, кто вы? — попытался я добавить строгость, уверенность и непоколебимость в голос. — И о чем говорите? — Я? Просто мужчина, которому ты нес посылку, — сказал он спокойным, будничным тоном, будто не он только что меня крепко обнимал, прижав к своей груди. — Забудь все, что я сейчас говорил. — Ладно. После этого мужчина помог мне одеть мою одежду и выпроводил из своей квартиры.

***

Придя домой, я лёг в свою уютную кровать, но мне не спалось и сон будто ускользал от меня. Моя голова была поглощена мыслями. Я думал о том, что говорил тот мужчина. Он говорил о чем-то на тему переселения души и, похоже, знал меня до него. Он показался мне знакомым. Интересно, кем он был для меня до вероятного перерождения? Я задавался множеством вопросов и размышлял, но вскоре наконец уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.