ID работы: 7916657

Моя любовь - учитель

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мой учитель

Настройки текста
Утром я еле успел зайти в класс до звонка. Я уже сел и достал все необходимое для урока, но учительницы всё ещё не было. В класс зашел директор, а за ним тот самый мужчина которому я отнёс вчера посылку, и я зачем-то пригнул голову поближе к парте, будто пытаясь таким образом спрятаться от того. — Ребята, — призывая нас к тишине и стараясь обратить на себя внимание, сказал директор, — Сакура Син ушла в декрет, поэтому заместо неё вашим классным руководителем будет Оттори Тоору. Всем ясно? — Да!!! — сказали все громко хором, а я продолжал молча прятаться.

***

— Юкито Рюй, — позвал меня учитель, но я не обернулся на его голос. — Юкито Рюй, да подожди ты, — он схватил меня за руку, я остановился и обернулся. — А, здравствуйте. Извините, я вас не слышал. — Ага, не слышал, я на всю школу кричал. Ты что меня избегаешь? — Нет, что вы. Почему вы так решили? — Ясно. Ты знаешь, что у тебя F по японскому и математике в году выходит? — Да, — чуть хрипло сказал я. — После уроков зайди в третий кабинет. — Ладно.

***

Когда все уроки закончились, я пришел в третий кабинет. Учитель спал, уткнувшись лицом в сплетение своих рук на столе, я не хотел ему мешать. Рядом с ним лежала стопка работ, которые я сделал на оценку F(2). Я решил их переделать. Когда я подошел к нему в сердце слегка екнуло. Я взял стопку и, сев за дальнюю парту, стал переделывать. За окном было уже темно, а часы показывали одиннадцать часов вечера, я почти все сделал и, быстро закончив, подошел со стопкой к учительскому столу. Я положил стопку на стол и собирался уходить, но учитель схватил меня за руку и, притянув к себе, поцеловал прямо в губы. — Юкито, я люблю тебя, — пробормотал учитель. Я вырвал своё запястье из захвата его ладони и убежал из кабинета прочь. Сердце сильно стучало в глубине груди, и я не понимал своих ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.