ID работы: 7916657

Моя любовь - учитель

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства сквозь время

Настройки текста
Примечания:
Я не ходил в школу очень долгое время, что не замечалось за мной ранее. Мне вспомнилась прошлая жизнь и кем в ней был человек, которого теперь я должен был называть учителем. В тот день, когда этот мужчина пришёл к нам домой, родители находились на работе. — Юкито, почему ты не ходишь в школу? — прямо с порога спросил он. — Не важно, — буркнув это, я немного покраснел. — Ты здоров? — он приложил ладонь к моему лбу, наверное, чтобы проверить температуру. — Я в порядке, — ответил я, отскочив от него подальше на несколько шагов. — Ты что, боишься меня? — на его лице была смущённая ухмылка. — А что если так? — на неизвестной внутренней силе я вдруг начал уверенно и твёрдо говорить то, о чём думал всё это время. — Неделю назад, после уроков, когда я собирался уже уходить, вы, будучи в полусне, поцеловали меня в губы. — Я конечно этого не помню, но не откажусь от этих чувств. — Учитель? — я удивлённо всхлипнул, когда он переступил порог и заключил меня в свои объятья, через мгновение он вдруг приступил к выниманию пуговиц из петелек моей рубашки. — Учитель, хватит, прекра… — я захлебнулся последним словом в поцелуе. Его язык нырнул в мой рот, старательно изучая мои нёбо и язык, сплетаясь со вторым в узел. Он стянул с меня рубашку, кидая её куда-то в сторону, а через мгновение к ней присоединились и мои штаны. И на своей постели я в итоге оказался лишь в трусах и носках. Схватив мои руки, он захватил их в замок своей правой ладонью над моей головой, после чего погрузился двумя пальцами в мой анус. Его последовательные действия дали мне понять, что сейчас меня лишат девственности и я попытался вырваться. Но его рука, оставив на мгновение в покое мою задницу, схватила меня за бедро, удерживая тело на месте, после чего в мой анус стал плавно погружаться пенис, от чего я вскрикнул. Я позволил своим мучительным стонам вырваться наружу, утонув в воспоминаниях о прошлой жизни. — Тише, тише, малыш, — лёгкими поцелуями, опускаясь с лица на грудь, он старался хоть немного меня успокоить. — Пре… Прекратите, — всё ещё выкал я ему, даже в момент ощущения инородного тела в своей задней кишке, куда через несколько мгновений что-то ударило, потому что мужчина кончил. Я на удивление тоже, хотя боли было даже после больше, чем удовольствия. И от этого акта я слишком устал, так что лежал без сил, отвернувшись от (м)учителя, и не заметил, как быстро уснул, пока он мокрым полотенцем проходился по моей промежности.

***

А на утро они стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.