ID работы: 7916723

I miss u, my Shannimal

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаред вошел в номер и сразу устало упал на кровать. Перелет утомил его сильнее, чем он предполагал. Он хотел поспать часик, а потом погулять по городу с ассистенткой так, что она должна была зайти за ним через 2 часа. Он разобрал кровать, лег и услышал всхлип из соседнего номера. «Какие тут тонкие стены… Отдохнуть блин хотел… " Он перевернулся, укрылся одеялом до самой головы и закрыл глаза. Перед тем, как уснуть, он услышал тихий плач.                           *** — Мистер Лето, вы просили вас разбудить. — голос Миры ворвался в спокойной сон Джареда. — Казалось, что и не спал… — Джаред сел на кровати и зевнул, потянувшись. — Спасибо, Мира. Я сейчас выйду. Зеленый чай попроси, пожалуйста. Лето быстро оделся и вышел. Мира ждала его внизу в баре. — Что ж… Съёмки началась. Готова? — Джаред оскалился и чуть подался вперед, делая вид, что сейчас вцепиться в шею девушке. — С вами ни к чему нельзя быть готовым. Вы очень хороший актер. — улыбнулась Мира, забирая свой кофе. — Ой, да иди ты. — отмахнулся Джаред. — мне это каждый первый говорит. Знаешь же, что я не люблю это. Пошли гулять. Джаред любил Лондон. Красивый тихий город. Быстро посмотрев маршрут к набережной Темзы, он быстрым шагом направился к реке. Увидев на тротуаре снеговика с шарфом на «шее», Джаред решил сделать фото. — Мира, сфоткай нас. Я в снэпчат потом кину. Джаред отдал девушке телефон и встал у снежной статуи. Быстро получив желаемые фото, он направился дальше, но уже медленней. — Мира, ты спать не хочешь? — Нет. Я в самолете выспалась. — А почему глаза красные? Я знаю, что график у нас очень загруженный, и ты устаешь, но могла бы сказать, что устала. Я же не монстр. Все понимаю. Осталась бы в отеле. Поспала бы еще. — Я выспалась и отдохнула. Спасибо, Мистер Лето. " Врет. Она врет. Но почему? Надо сесть, поговорить с ней.» Быстро загуглив где ближайший парк, Джаред сменил маршрут. Найдя в парке чистую скамью, он сел. — Мира, хоть я и твой начальник, но я хочу знать, что с тобой происходит. Расскажи. Я же знаю, что ты плакала. — Все хорошо. Джаред сжал губы и выдохнул. Девушка была упряма. — Мира, я тебя сейчас тебя домой отправлю. Давай рассказывай! Мира откинулась на спинку и закрыла глаза. — Лучше бы отправили домой. Я не вытерплю 4 месяца. — Родители? — Хуже. Мы решили не говорить вам, но раз такая ситуация… Он поймет. Я люблю Шеннона. И он любит меня. — девушка вздохнула. — Когда вы сказали, что мы едем сначала в Лондон, я хотела отказаться, но Шенн запретил. Сказал ехать. Джаред тихо усмехнулся. Он давно заметил отношения брата, но лез в них. — Ты поэтому плакала? — Да. Я не могу без него. Я уже скучаю. — девушка закусила губу и вытерла слезы. — Я же не запрещаю вам общаться. В чем проблема? Боишься, что он тебе изменит? —  Нет. Я жить без него не могу. Мне больно… — Мира не выдержала и расплакалась. Джаред обнял ее за плечи. — Если тебе так плохо, то я могу отправить тебя домой. Это не страшно. 2 дня без помощницы я смогу. — Не надо. Я смогу. Я сильная. — Хорошо. Значит остаешься. Давай я позову его на 14?  Если он узнает, что я все знаю, не думаю, что он откажется приезжать к тебе. Тут тихий район, вас не увидят. — Правда?  Вы даже не будете ругаться? — А на что тут ругаться? Если вы нашли друг друга, то мое слово ничего не значит. В конце концов, он старший. — Джаред достал платок, вытер лицо девушке и опять обнял ее. — Спасибо. Мистер… — Джаред. Раз такое дело, то Джаред. Ты себя ведешь себя так… Как маленький глупый ребенок. Мира подскочила и изумлено уставилась на рассмеявшегося Джареда. — А ты!.. Ты… Ты вообще всех пытаешься укусить за шею! Ты неадекватный! — Так я вампир! Рррр! — Джаред клацнул зубами и оскалился. Но злой оскал быстро сменился на улыбку. — Успокоилась? Пойдем гулять. Я сегодня же позвоню Шеннону. Но если мы не дойдем до набережной, я тебя отправлю в отель. А потом скажу Шеннону, что ты пыталась меня загрызыть меня на прогулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.