ID работы: 7916723

I miss u, my Shannimal

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мира и Шеннон. " Шеннон, прости, если вырвала из сладких обьятий сна, но так получилось, что Джаред узнал все.  Ты не злишься? „ «Сон не так сладок без тебя, Дорогая. Как это смешно звучит… Я не могу уснуть, Мира. Слишком привык к тебе, под боком. Ты мягкая, податливая, теплая, но в тоже время жмешься ко мне, чтобы согреться… " «Лето! Туалет далеко!  Даже не думай уходить! И вообще, ты же сам знаешь, что ты горячий XD» " Я не хочу менять белье потом так, что мне придеться, дорогая. ;)» «Извращенец… " " Только для тебя… *облизнул губы* Как Джаред отреагировал на новость о наших отношениях?» " Сказал, что не против. Я разревелась у него на груди. Знаешь… Шеннон, он так накачался для съемок, что грудные мышцы чувствовались даже сквозь все кофты и куртки. Он такой сильный… :)) " " Мира! Я же не посмотрю, что он мой младший брат! Уедем отдельно жить! Может маленьких заведем… " " А ты сможешь? Тебе уже не 25,мистер Лето. Да и я не готова к детям. Ты тоже. " " Да я всю жизнь только и занимаюсь, что воспитываю детей! Сначала этого придурка, потом тебя. " " Плохо воспитываешь, Шеннон. Надо ремнем. По заднице. И почаще. " " Я полностью согласен, Мира. А потом еще и вставить поглубже, чтобы ты стонала так громко, что Джаред в соседней комнате не выдержал бы и ушел нахрен из дома. " «Шеннон! Хватит! Мы не увидимся так долго… 4 месяца. " " Не плачь, Мира. Все хорошо. Я постараюсь вырваться и сразу приехать к тебе. Я тоже очень скучаю. Каждый раз просыпаясь, ищу тебя и понимая, что ты далеко, там в Лондоне,  мне очень больно. Одиноко. Я волнуюсь за тебя. За Джареда. Ты никогда не уезжала на так долго. Я хочу обнять тебя. Спрятать в своей комнате от всех, чтобы ты была только моей, чтобы только я мог наслаждаться тобой… " " Ты собственник, Лето…) Однако, мне приходится делить тебя с миллионами эшелона. Хочется вырвать глаза и руки каждой, что увидела тебя и обняла… " " Не надо, Дорогая. Я люблю только тебя. *чмок* как это мало. Слова так глупо выглядят… " " Не глупо, Шенн, не глупо. Я буду скучать по твоему топливу. Уже скучаю. Мы сходили в кофейню… Кофе хорошое, но там не было того, что ты туда всегда кладешь;))» " Там не было кофе? :))) " " Там не было твоей любви. Теплой, с нотками карамельки… " " Вот так значит?! Карамель. Ну так взяла бы кофе с карамелью. В чем проблема? ((» «Шеннон! Ты даже к кофе меня ревнуешь… Скучаю. Хочу к тебе. Обнять, спрятаться от всего мира в твоих объятиях. Услышать, как ты просишь устроить сиесту после обеда потому, что я не выспалась… Ты так редко говоришь мне, что любишь меня…» " Это плохо? " " Но доказываешь мне свои чувства каждую ночь), а слов не надо. Они затираются. Твое «люблю» в каждой утренней чашке кофе, в каждом слове, когда ты ты отпрашиваешь меня у своего брата, чтобы мы смогли поплавать, в теплом полотенце, в которое ты закутываешь меня, в теплой кровати, в которую я попадаю сразу после тяжелого дня… " " Мне кажется тебе пора спать, Любимая. Я скучаю. Передавай привет Джареду. " " Спокойной ночи, мое Шевотное. " Мира отложила телефон, и счастливо улыбаясь, спрятала лицо в подушке. «Почему же ты стесняешься своих эмоций? Шеннон, я же все понимаю… Или не все?.. " С этой мыслью девушка уснула.                         *** Джаред и Шеннон. " Шеннон, доброе утро. На столе документы. Их надо отнести в офис. " " И тебе не скучать, Джаред. Как первый день? " " Прекрасно. Столько узнал… Как давно ты влюбился, как сопливый подросток?)))) " " Достаточно долго, чтобы понять, что она та кого я искал» " Что ж… Зато я все еще любовь твоей жизни. Мира сегодня плакала. Взрослые люди, а ведете себя, как будто вам лет по 15» " Ой, а кто у нас ревел месяцами после расставания с Кэмерон? И не смей говорить так о ней! " " Не смей упоминать Диаз. Тебя это не касается. Это давно в прошлом. А вы себя ведете как будто о обоих недотрах и ПМС! " " Ты мой брат! Меня это касалось, касается и будет касаться! Кто с тобой сидел когда ты не мог шевелиться?! Кто терпит твои истерики хрен знает, сколько лет?!  Кэмерон твоя?! А ты себя не ведешь как подросток с недотрахом когда возбуждаешься на сцене?! Или лезешь в горы, зная, что потом я повезу тебя к массажисту?! " " Шеннон. Прости. Я не имел права оскорблять тебя. И ее. Я боюсь потерять тебя. Ты всегда был рядом. А сейчас я боюсь, что ты уйдешь. Навсегда. Ты же знаешь, что я совсем запущу себя. " «Не манипулируй мной. Маленький эгоист.» " Можешь приехать 14? Тут тихий район. Вас не увидят. Снимете отдельный номер… Тут есть большие. Я уйду погулять… " " Давай сделаем ей сюрприз.;) Скажи, что я не смогу. Конечно, она потом закатит мне истерику, но это не так важно. Я ее успокою. " " А ты коварный, Шеннимал. Но ты прав. Лучший секс после ссоры;)))  Я согласен» «Эй! Я не предлагал тебе выйти за меня замуж, чтобы ты тут был согласен. Фу ( XD Спать ложись. И проверь Миру. Она иногда долго не засыпает. Скучаю, Джаред. Тут слишком тихо без тебя. " «Репетируй каждый день! Спокойной ночи» Джаред поставил мобильный на зарядку. Устроившись поудобнее, он закрыл глаза и уснул, уже предвкушеая какие шутки можно устроить для каста за 4 месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.