ID работы: 7916723

I miss u, my Shannimal

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лондон утром окутан туманом и цвета бледнеют. Новость, что Шеннон не сможет приехать покрасила это утро для Миры в еще более бледные цвета. Джаред пытался ее поддержать, но Мира за все утро не улыбнулась. Она не могла. У девушки не было сил. Мира хотела позвонить Шеннону, но мобильный  был отключен. Джаред видел, что ей больно, но ничего не мог с этим сделать. Они уже 4 час просто сидели в небольшом баре при отеле, и если бы Мира не была на работе, то она бы напилась. Ей казалось, что она четко знает причину всего происходящего. Шеннон не приедет потому, что она ему надоела, а мобильник отключил, что бы она ему не названивала. - Мира, иди в номер. Отдохни. Поспи. Все равно я сейчас тоже спать пойду. - Джаред не выдержал. Он не мог смотреть на Миру, которая, казалось,медленно умирала. Девушка совершенно бездумно встала из-за стола и пошла в номер. - Даже здесь я чувствую запах его кофе... Его духи, любимый гель с кофе... Какой бред. Влюбиться, как сопливый подросток, отдать часть себя, ненавидеть каждую секунду разлуки... А он... Поиграл и бросил... Бросил... Мира упала на кровать и тихо разрыдалась. На мгновение ей показалось, что в комнате кто-то еще есть. - У меня уже галлюцинации... Черт... Почему так больно? - Мира, я не играл. Девушка подскочила на кровати. Около столика, напротив кровати, стоял Шеннон Лето. - Прости. Я хотел устроить сюрприз, но оказалось, что я идиот. - Шеннон... Ты не идиот, ты придурок, кобель, подонок! Как ты мог?! Это по-твоему смешно?! - Нет, я думал, что ты так отреагируешь. - Да пошел ты, Лето. Один псих, другой придурок! Шеннон не выдержал. Он подошёл к девушке и крепко ее обнял, не слушая ее воплей и не чувствуя, как она бьет его по спине. - Я скучал, Мира. 3 слова заставили ее замереть. Мира тут же простила ему все. Говорят, что самые главные слова в отношениях это "я тебя люблю", но такое можно легко солгать, эти слова спустя годы затираются и теряют смысл,становясь ничем. Только тот, кто любит по-настоящему, сможет признаться, что скучал. - Я скучала, Шеннон. Лето лег на кровать, положив легкую девушку на себя. Он не хотел ее отпускать ни при каких обстоятельствах, и он не отпустит. - Мира, я кофе твой любимый привез. - Не порти момент, рогатое существо. - пробормотала Мира, наконец уткнувшись носом, в любимую триаду за ухом Шенона. - Do u know how devil fucks? - улыбнулся Шеннон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.