ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ваше величество, думаю нам следует сменить маршрут. По заснеженной дороге ехала повозка с юной красавицей и тремя ее телохранителями. - И чем же нам это поможет?- девушка едва успела договорить, как упала без чувств. - Ваше величество! Ваше величество! Саске, где ближайшая деревня? Мужчина, с волосами цвета крыла ворона, нагнулся к телу бедной девушки: - Она в часе езды, но боюсь, что ее величество не протянет. - вынес вердикт Саске. - Ты не прав. Ее величество очень сильная! Она не за что не умрет! У нее есть есть цель, которой она хочет добиться и я думаю, что ей это удастся сделать! - очень серьезно сказал блондин. - Думаю спорить с тобой будет бесполезно, так что просто поторопимся.- почесал затылок Киба. ********* - Сай!- в комнату молодого парня, обладающего довольно таки привлекательной внешностью, ворвалась красноволосая бестия.- Ты не поверишь! - Что случилось, Карин? Парень оставался невозмутим. Он уже не первый день был знаком с взрывным характером своей подруги, и подобные появления его уже не удивляют. - Только что...- взгляд девушки переключился на картину, написанную юношей. Она подошла ближе к холсту и на ее глаза навернулись слезы. Это был фрагмент его прошлого. Кровавого прошлого.- Ты до сих пор все помнишь?- взволновано спросила девушка, но в ответ последовало лишь молчание, которое крайне раздражало девушку. -Сколько должно пройти времени, чтобы ты наконец отпустил прошлое и жил настоящим?! Зачем ты продолжаешь это рисовать?! Сколько у тебя таких картин?! - Ты же знаешь, что... - хотел было возразить парень, но его сразу прервали вопли девушки. - Что больше нет?!- девушка зарыдала. Ей было очень больно. Так больно, что просто не описать словами. Прошлое- это их неизменная часть. Она понимала это, но все равно пыталась не вспоминать того, что было. Она старалась жить тем, что у нее есть сейчас и беречь это. Так почему же ее дорогой друг не может поступать точно так же?- - Сколько это еще будет продолжаться?- звонкий голос девушки перешёл на еле слышный шёпот. Карин вновь посмотрела на картину. Она уже и сбилась со счету, сколько таких отдала на съедение пламени. Каждая из них была полна крови и холодной, людской плоти. - Прости,- лицо парня не выражало ничего. Он бы и сам был бы рад забыть все и жить по новому, но у него не получается. - Ладно. Забудь. Я пришла не для этого. В деревне похоже пополнение. - Кто прибыл? - Три парня и девушка. Она сейчас без сознания. Цунаде над ней колдует. - Понятно. Думаю нам стоит их навестить. - предложил парень девушке - Может лучше отдохнешь, все таки третий день не спишь? Мы с розовой башкой и сами справимся, да и Цунаде если что поможет. - Хорошо. Девушка покинула комнату друга и направилась за своей подругой. Постучавшись несколько раз и не получив ответа, она решила направиться к Цунаде одна. ********* Из небольшой комнаты, служившей палатой в экстренных ситуациях, вышла Цунаде. Это была статная, большегрудая блондинка, с довольно таки сложным характером. Пройдя в гостиную, она обратилась к парням. - Ее состояние нормализовалось. Сейчас ей нужен покой так что просьба не беспокоить. - в ответ последовали кивки. Женщина подошла к письменному столу и немного порылась в его ящике, достав оттуда клочок бумаги и ручку. Что-то написав, она протянула бумажку брюнету.- Это адрес моей ученицы. Мне может понадобится ее помощь. Пусть придет. - Хорошо. - Бабуля, а она красивая?- загорелся Наруто, который тут же получил по своей бестолковой башке. - Не называй меня так! - Ай! Бабулька Цунаде страшная - Совсем страх потерял?!- по башке Наруто вновь прилетело. - Все все все. Ну так какая она, ваша ученица? - Ну... она очень талантливая. Возможно она когда нибудь даже превзойдет меня, но сейчас далеко до этого. - А характер у нее какой? - Они с Цунаде-самой немного похожи,- в гостиную прошла Шизуне. - Похоже она очень жуткая. Бррр На этой ноте Саске встал и направился к выходу, но следующее заставило его остановиться. - А как ее зовут? - Сакура. "Сакура?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.