ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Сколько лет, сколько зим, Нейджи. В тронный зал вошел красивый юноша. Он осмотрелся вокруг и только после этого обратил внимание на своего старого знакомого. - Вижу ты обзавелся властью с нашей последней встречи, Данзо. Старик усмехнулся. - Как видишь. Может когда нибудь и ты сможешь чего нибудь добиться. Как, кстати, дела у твоей сестры? - Это я должен спрашивать, как никак именно тебе когда-то поручили приглядывать за ней. - Ну, а я, собственно говоря, понятия не имею. Уж извини. Хоть я и обещал, но никогда не думал этого делать. Юноша не знал, как ему реагировать. С одной стороны он был рад, что этот сумасшедший старикан не приближался к его младшей. Но с другой, этот человек- единственный кому его семья может доверить ее безопасность. Никто не может сравниться я его влиянием и могуществом и то, что теперь он восседает на троне, только подтверждает это. Еще до смены правителя, Данзо имел огромное влияние и поддержку со стороны влиятельных семей. Именно по этой причине он и смог занять трон. Когда парень узнал о смене правителя, он был сильно обеспокоен. В письме, которое он получил, было написано, что это принцесса Ино отравила своих родителей. Он с самого детства был знаком с этой девчонкой. Он мог назвать ее безбашенной и коварной лисой, но никак не убийцей. - Может тебе стоит навестить свою кузину? Старикан, который восседал на троне и смотрел на него не моргая единственным глазом, никогда не вызывал в парне доверие или уважение, но он не мог пойти против своей семьи, которая горой стояла за этого человека. - Думаю, я сейчас же так и поступлю. покинув тронный зал, парень уже хотел повернуть в сторону комнаты сестры, как его окликнул женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.