ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Встреча старых друзей.

Настройки текста
- Нейджи? Нейджи Хьюга? Перед парнем стояла красивая, молодая девушка. Распущенные каштановые волосы, бордовое бальное платье, такого же цвета туфли и множество украшений. Он не знал никого чьим атрибутом являлось бы все это. - Мы знакомы? - Что? Ты не узнаешь меня? Девушка расстроилась. Она явно не ожидала такого поворота. - Да. Вдруг из-за угла вылетел брюнет и тут же накинулся на девушку. - Ай! От такого девушка чуть было не упала. но сильная рука Хьюга не дала этому произойти. Он помог ей вернуться в прежнее положение и посмотрел на неожиданно появившегося брюнета. Тот в свою очередь просто стоял. - Сколько раз мне тебе повторять, чтобы ты на меня не набрасывался?- шатенка явно была недовольна.- Прошу в последний раз, не делай так, иначе можешь ко мне больше не подходить. - Прости, но сила юности не дремлет.- В своей привычной манере сказал юноша. - Поскорей бы она уже иссякла.- вздохнула девушка. Брюнет перевел взгляд на юношу, дабы отблагодарить его за то, что тот помог его подруге, и был крайне удивлен. - Нейджи? - Да. А ты Ли? Рок тут же накинулся на друга с объятьями, прихватив с собой и подругу. - Пять лет прошло, а ты все еще меня помнишь! Вот, что значит сила дружбы! - Везунчик. Про меня то похоже он вовсе забыл. Друг еще называется.- прошептала шатенка, но ее все равно услышали. Тут Хьюге стало очень стыдно, ведь он даже малейшего понятия не имел кем могла быть эта девушка. - Почему сразу позабыл? Может он просто не узнал? Стоит ему немного приглядеться и он обязательно узнает. Ведь так, Нейджи? - Эм, прошу меня извинить, но я не припоминаю никого кто бы мог обладать подобной внешностью. - А!? Ты ее до сих пор не узнал!? Это же Тен-тен. " Что? Эта девушка Тен-тен? Никогда бы не подумал, что она так сильно изменится. А может это все таки не она? Нужно проверить." Шатен подошел к девушке и взял ее руку и притянул к себе. Тен-тен немного покраснела. - И впрямь она. - Что?- девушка еще больше перестала понимать. - Шрам от меча, на твоей шее. - Что-за шрам? Откуда он?- Ли тут же подошел к друзьям, чтобы и самому на него взглянуть.- Никогда его прежде не замечал. Когда ты умудрилась его получить? - Это я... - Я получила его из-за своей оплошности.- перебила Нейджи шатенка. - Ого. Этож какую оплошность нужно було совершить, чтобы получить такой? - Эм...- девушке не хотелось отвечать.- А давайте навестим учителя?- она перевела тему.- Он будет очень рад увидеть Нейджи. - Ты права. Нейджи. ты ведь не занят? - Вообще-то у меня были планы. Может нам встретиться через два часа, на этом месте?- шатен хотел провести больше времени со старыми друзьями, но беспокоился за свою сестру, да и после случившегося семь лет назад,ему было неудобно находиться в обществе своей подруги. - Хорошо. Тогда на этом же месте, через два часа.- заключила Тен-тен.- До встречи. Девушка сделала реверанс и ушла. Хьюге было немного трудно поверить, что эта девушка и его подруга детства один человек. Каких-то пять лет назад ее атрибутом были рубашка, штаны, сапоги и множество видов оружия, которым, на всеобщее удивление, она безупречно владела. - А Тен-тен сильно изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.