ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как она? - Ей на много лучше. Думаю, скоро она придет в себя. - женщина села на кресло и достала саке, - Будешь? Блондин поморщился. - Нет. И вам не советую. Женщина лишь рассмеялась и налила себе рюмочку. Осушив ее одним залпом, она принялась рассматривать какие-то документы. - Разве это не следует делать на свежую голову? - На свежую голову вообще ничего не следует делать. Кстати, тебя ведь Наруто зовут? - в ответ последовал кивок. - Ты похож на своих родителей и внешностью, и характером. - Вы их знали? - Да, - женщина заметно помрачнела. - Они были отличными главнокомандующими. Им пришлось пожертвовать жизнью ради твоего спасения. - Это я и так знаю. Не могли бы вы рассказать, что именно с ними произошло? Парень был очень серьезен и Цунаде это понимала. Ей хотелось рассказать все о его родителях, но она боялась, что он начнет мстить убийце. - Извини, но я не могу. - Понятно. Вы такая же, как и все остальные. - Это для твоего же блага. Женщина встала и покинула свой кабинет. Она на протяжении многих лет наблюдала за юношей издалека. Ей всегда хотелось с ним поговорить, не важно о чем. но все получилось совсем не так, как она представляла. - Цунаде, - на пороге стояла Карин.- Как дела и чужаков? Девушка прошла в гостиную и устроилась в кресле, закинув ноги на подлокотник. Блондинке это не очень понравилось, но решив закрыть на это глаза, она присела на диван. - Чего ты хотела, Карин? Я собиралась уходить. - Ну вообще-то меня Сай отправил на помощь тебе. - Тогда пройди в комнату, к больной. Следи за ее состоянием. Она должна скоро придти в себя. Я уже отправила за Сакурой одного из ребят, так что она тоже скоро должна придти. - Не думаю, что это будет очень скоро. Перед тем, как придти сюда, я заглянула в ее комнату. Там никого не было. - Ничего страшного. Если что, думаю ты и сама справишься. - А у меня есть выбор? - Конечно нет. На этой ноте обе представительницы прекрасного пола разошлись. Одна к больной, а другая направилась в сторону дома, своего старого друга. ******* "И где она может быть?" Придя по указанному адресу, Саске никого не нашел и решил посмотреть в окрестностях. "Думаю, лучше просто вернуться назад". - Молодой человек, вы кого-то ищите? - позади Учихи стоял красноволосый парень. - Да. Мне нужна девушка по имени Сакура. - Ах, Сакура? Она сейчас должно быть у Дейдары, это наш местный ремесленник. Я кстати, как раз к нему направляюсь, передать что нибудь? Саске не понравилось, то что сказал собеседник. Хоть он и не был уверен в том, что это Сакура, та, которая когда-то была частью его жизни, но если это так, ему бы не хотелось видеть ее в доме какого-то парня. - Передай, чтобы она шла к Цунаде. Ее помощь может пригодиться. - Хорошо. Брюнет развернулся и направился туда, откуда пришел. Мужчина тоже не стал долго стоять и пошел за угол. - Ты все слышала. Иди к Цунаде. Перед красноволосым стояла красивая обладательница розовых волос. - Можешь сделать одолжение? Сходи вместо меня, - девушка умоляюще посмотрела на своего друга. - Извини, но Цунаде звала тебя, а не меня. К тому же тебе прекрасно известно. что у меня нет никаких способностей к медицине. - Никаких способностей? И это говорит создатель самых мощных ядов нескольких государств. - Н у если хочешь, то я все таки пойду, но если девушка умрет, то это будет на твоей совести. - Никакого от тебя толка, - обреченно вздохнула розоволосая. - Придется идти. Девушка повернулась в нужную сторону и уже хотела отправиться к дому Цунаде, но ее остановил голос друга. - Почему ты избегаешь того парня? - Это не твоего ума дело, - немного грубо ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.