ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Нейджи шел на встречу с друзьями. Ему так и не удалось ничего выведать у сестры, и это его "немного" раздражало. "Неужели она мне на столько не доверяет?" Дна только мысль об этом выводила из себя. "Я столько раз ей помогал в прошлом, не уже ли она забыла об этом?" - Мы уже начали думать. что ты не придешь, - перед юношей стоял Ли. - Уладил свои дела? - Всему свое время. Парень перевел взгляд на свою подругу, которая успела сменить свой наряд. Теперь это было белое платье с золотистыми узорами. На ногах белые туфельки, а на шее медальон с изображением лилий. - Карета ждет внизу, - сообщила девушка. - Может лучше пешочком? - предложил Ли и тут же встретил неодобрительные взгляды друзей. - Нет, - отрезали Тен-тен и Нейджи. ******* "М? Где это я?" - О, уже пришла в себя? Я думала, что ты еще часок будешь бессознания. Блондинка приняла сидящее положение. - Где я? Кто ты такая? - Ах, точно. Ты же была бессознания, когда тебя привезли. Ты находишься в доме лекаря, Цунаде. Я посмотрела записи, которые она оставила и хотела бы тебя кое о чем спросить, - блондинка кивнула. - В твоем организме, был наеден довольно сильный яд, который изготавливается из редких цветов. Не знаешь, откуда он мог там взяться? - Не вижу при... - Ой, подожди. Знаю, что грубо перебивать, но не могла бы ты для начала выпить это? - красноволосая протянула чашку с каким-то чаем. - Этот чай поможет тебе быстрее восстановиться. - Кстати, меня Карин зовут. - Яманака Ино, - блондинка приняла чашку и довольно быстро ее осушила. - О, как официально. Может ты позволишь мне звать тебя просто Ино? - с небольшой усмешкой спросила бестия. - Эм... - девушка немного замялась. - Хорошо. - Так-то лучше, - улыбнулась Карин. ******* - Как же давно я тебя не видел! Почему ты так долго не возвращался? - Извините. У меня было много дел и совсем не было возможности. - Ну. понятно. Кстати, ты еще не остепенился? - Что? - Нейджи поперхнулся чаем. - Я как-то не задумывался об этом. - Тогда тебе стоит присмотреться к Тен-тен. Она очень похорошела пока тебя не было. - Учитель, прошу не забывать, что я уже помолвлена, - с самым невозмутимым лицом сказала Тен-тен. - Ох. точно. Все время об этом забываю, - засмеялся мужчина. - Извини. - Ничего. Девушка продолжила попивать свой чай. - Прошу меня простить, но должен покинуть вас, - встал Хьюга. - Что? Но мы ведь и посидеть толком-то не успели. - возмутился Ли. - Куда ты так торопишься? - Может правильней спросить к кому? Не уже ли ты слукавил когда говорил, что не задумывался о свадьбе? - улыбнулся учитель. - Не говорите глупостей, учитель. мне нужно поговорить с Хинатой. - Ты так торопишься. Что-то случилось? - спросила Тен-тен. - Нет. Я пойду. Рад был повидаться, учитель. - Я тоже., - улыбнулся мужчина. Парень покинул усадьбу и направился к карете. - Что с Хинатой? - со спину послышался женский голос, который заставил его повернуться. - Она в порядке? Данзо ей ничего не сделал? Парень был просто ошарашен подобными вопросами со стороны своей подруги - Я... Я просто... Эм... Вы с ней разговаривали? - Да. - Она тебе... рассказала? - Смотря, что именно ты имеешь в виду. Хотя... по твоему вопросу, не сделал ли Данзо ей что нибудь, я могу понять, что речь о Яманака, - девушка опустила голову. - Тен-тен, только не говори, что ты тоже поспособствовала побегу Ино. Девушка не отвечала и это очень выводило Хьюгу. Он взял девушку за подбородок так, что их лица были в критической близости. - Смотри в глаза, и отвечай. когда тебя спрашивают. - А что в этом плохого? Мы ведь не сделали ничего плохого. Парень отпустил лицо Тен-тен и сделал пару шагов, пятясь назад. - Кто еще? Кто еще с вами был?! - парень просто кипел. Мало того, что его сестра по уши вляпалась, так и компанию ей составляет его лучшая подруга. - Тебе этого не нужно знать. - Ну тогда и тебе не нужно знать о состоянии Хинаты, - парень забрался в карету. Ему не хотелось более продолжать разговор, так как понимал, что девушка не будет отвечать, как ему хотелось бы, а нервы у него отнюдь не железные. - Трогай. - Подождите, - девушка залезла в карету. - Что ты творишь? Сейчас же выйди. - Нет. Я поеду с тобой. - Тен-тен, я сказал выйди! - Нет! - Ты сма напросилась, - парень притянул к сабе шатенку и приподнял подол платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.