ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Кулон.

Настройки текста
- Что ты делаешь? Хахаха - Ты сама напросилась. Тен-тен чуть ли не падала, ее старинный друг не забыл старый добрый прием и не постеснялся сейчас им воспользоваться, а именно щекоткой. Как бы глупо не звучало, но девушка, которая когда-то тренировала искусство меча до потери пульса. ужасно боится щекотки. Когда-то давно, совершенно случайно, парень узнал об этом и каждый раз, когда она стремилась ослушаться его, он применял это "тайное оружие". Прошло столько лет, но кто бы мог подумать. что он об этом помнит? Точно не Тен-тен. - Ну все. Хахаха. Хватит. Девушка пошатнулась в сторону юноши и совершенно случайно упала на него. Она не сразу поняла, что произошло и поэтому продолжала смеяться. Парень смотрел на нее с широко распахнутыми глазами. Конечно же до него сразу дошло в каком положении они сейчас находятся, поэтому он поспешил слегка оттолкнуть подругу. Как только он это сделал, девушка посмотрела на него совершенно удивленным взглядом. Юноша отвернулся. - Парню и девушке не стоит быть столь близкими. Только после его слов, до девушки дошло, что она была к нему невероятно близко. Ее щеки поспешили залиться румянцем. Поняв, что его будет невозможно скрыть, когда парень повернется, шатенка решила отступить и не посещать Хинату, по крайней мере сегодня. Она быстро выскочила из кареты, на последок крикнув, что у нее остались какие-то дела, про которые она совершенно забыла. Парень остался совершенно один, не считая кучера, который уже почти привез юношу к месту назначения. Сердце Хьюга билось в ускоренном темпе. Он уже и забыл какого это, ведь в последний раз это было пять лет назад, как раз перед его уездом... flashback Маленький Хьюга сидел не своей кровати и осматривал свою комнату, которую в скором времени ему придется покинуть. Хотел ли он этого? Конечно нет. все, что ему дорого остается здесь: друзья, учитель,сестра. Он никогда бы не мог подумать, что ему придется с ними расстаться. Хотя нет, даже не так. Он никогда бы и не мог подумать. что у него вообще появятся дорогие сердцу люди. Парень всегда считал, что они ему не нужны, что они только будут ему мешать, но тем не менее они появились и расставание с ними, для него словно пытка. Еще раз оглядевшись, он понял, что против судьбы не пойдешь и только от нее зависит, встретится ли он еще со своими родными. Встав с кровати он направился к письменному столу и начал собирать некоторые вещи, которые ему могут пригодиться. Заглянув в один из ящиков, он увидел красивую подвеску, которую когда-то ему дала мать. Он начал вспоминать свое ранее детство, когда его родители еще были живы. Эта подвеска, последнее, что осталось в память о них. Мать дала ее со словами, что когда он найдет ту, из-за которой его сердце будет биться быстрее, должен отдать ей ее. Глупо наверное говорить подобное пятилетнему ребенку, но благодаря этому он получил подвеску, последнее напоминание о родителях. Из воспоминаний мальчика вывела, неожиданно выскочившая, моська его подруги. - Красивая, - девочка повернула лицо к мальчику, но тот сразу же его отвернул, да еще и оттолкнул шатенку. - Эй! Ты чего? - Слишком близко, - невозмутимо сказал мальчик. Он привык к тому, что его подруга иногда слишком уж сокращает дистанцию между ними. - Ну и что? Это еще не повод толкаться, - возмущалась девочка. - Извини. - Что? - Тен-тен была просто в шоке. Она всегда считала его слишком гордым и даже сомневалась, что в его словаре есть это слово. - Ты слышала. - Вау, Нейджи, так ты не такой и грубиян, каким кажешься. Девочка крепко обняла друга и подергала за щечки. Парень не ожидал подобного. Даже при том, что девочка все время нарушала его личное пространство, она никогда не позволяла себе такого. Нейджи немного покраснел, что конечно же не ускользнуло от кареглазой. - Какой миленький! - Э? - Миленький. Нейджи, ты очень милый! Красней почаще! - улыбалась Тен-тен. - Что-за бред. Мальчишка поспешно отвернулся. Только сейчас он заметил. что его сердце колотится, как бешеное. Он еще раз вспомнил слова матери и подошел к письменному столу, взял украшение и направился к стеллажу с книгами, где стояла его подруга.Он подошел довольно тихо, поэтому девочка "немного! испугалась, когда заметила его. - Божечки! Нейджи, ну нельзя же так пугать! - возмущалась шатенка, но Хьюга ее, кажется, не слушал. Мальчик аккуратно надел подвеску и спокойно вернулся к письменному столу. - Что это? - Подарок. - П-почему ты подарил мне ее? - немного заикалась девушка. Ее щечки заметно поалели. - Просто, всегда носи ее и не задавай лишних вопросов. Обещаешь? - Д-да. Конец flashback. Тогда он так и не сказал, что уезжает, не хотел печалить ее. С того дня, он всегда надеялся, что девушка по прежнему сдерживает свое обещание, но видимо зря. Парень печально ухмыльнулся. "А медальон неплохо на ней смотрится, у Нара есть вкус."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.