ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Отпусти. - ... - Я сказала отпусти! - девушка вырвала руку из хватки Учихи и уже хотела вернуться обратно, как хватка снова вернулась. - Какого черта ты творишь? - Это ты какого черта творишь?! - брюнет потащил девушку в слепое пятно, которое заметил во время поисков. Парень крепко обнял розововолосую, но та не ответила тем же, она яростно вырывалась из его сильных рук - Отпусти меня сейчас же! - Чтобы ты снова исчезла?! - повило короткое молчание. Парень крепче обнял девушку и уткнулся носом в ее плечо. - Я люблю тебя и больше не хочу терять. Не бросай меня. Девушке хотелось плакать. Сколько же она мечтала услышать эти слова из его уст. Она часто представляла этот момент, даже думала, что упадет в обморок от радости, но сейчас, она чувствует только дикую боль в груди. - Ты первым меня бросил, - девушка вырвалась из объятий. - Сакура, пожалуйста, дай мне шанс, - парень сделал шаг навстречу к обладательнице изумрудных глаз, но та сразу отступила. - Ты выбрал ее, а не меня. Встал на сторону лжецов и уничтожил все, чем я дорожила.. Не уже ли, узнал правду и сразу раскаялся? - девушку явно раздражал сложившийся разговор, но хоть немного, она должна выговорить. - Позволь мне напомнить, я просила поверить в мою невиновность, но ты не слушал ни единого моего слова. Из-за тебя моим родителям пришлось отдать свои жизни, из-за тебя я сама ее чуть не лишилась! - Сакура... - Больше не смей со мной разговаривать. Забудь о моем существовании или прекрати замечать, как сделал тогда. Девушка не стала продолжать разговор. Она чувствовала, как слезы наворачиваются и не хотела, чтобы этот человек видел их. - Сакура, зайди пожалуйста к пациентке и осмотри ее, у тебя в этом больше профессионализма. - Прости, Карин, но сегодня я не смогу остаться, да и завтра вряд ли приду, да и вообще в ближайшее время. - Что? Сакура, с тобой все в порядке? Ты не заболела? - красноволосая потрогала лоб приятельницы. - Температуры вроде бы нет. - Дело вовсе не в физическом состоянии, - Сакура вздохнула. - Когда эти покинут деревню, сообщи мне. - Эм... Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.