ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Спасение.

Настройки текста
      На дворе уже давно ночь, но обладательница изумрудных глаз все никак не засыпала. Она лежала на холодном полу и смотрела в маленькое окошко с решеткой, не обращая внимания на холод. Ее лицо не изображало ничего: ни боли. ни страха, ни печали. Казалось, что девушка и вовсе уже померла. Только дорожки из слез, которые все никак не кончались. говорили, что сердце девушки еще бьется, но вот для чего? Не знала даже сама девушка.       С самого ухода Саске и Орочимару, она прокручивала у себя в голове весь этот ужасный день. в который она потеряла все. Она никак не могла понять почему жизнь поступает с ней так несправедливо. Хотелось. чтобы это все оказалось сном. Кошмарным сном, который вот-вот закончится и все будет, как прежде.       — Ты Сакура?       В камеру вошла пышногрудая блондинка и подошла к девушке и освободила ее от оков. Харуно никак не отреагировала на гостью и ее действия, она продолжила лежать и смотреть в окно.       — Думаю, что да. — блондинка склонилась к обладательнице изумрудных глаз и проверила пульс. — Я то думала померла. Отвечать не учили, когда спрашивают? — Харуно никак не отреагировала. — Да что с тобой такое случилось то, что ты нелюдимой стала? Меня, кстати, Цунаде зовут, для тебя госпожа Цунаде. Так, вставай, нам нужно как можно скорее уйти. Девушка не реагировала на слова женщины, что начало выводить ту из себя. Она попыталась поднять Сакуру, но та вырвалась и приняла прежнее положение. Цунаде начала злиться, трясти девушку и добавила три пощечины, чтобы та пришла в себя.       — Приди уже в себя! Если ты сейчас не встанешь и не пойдешь со мной, то можешь попрощаться с жизнью, так как здесь никто не планирует тебе ее сохранять! Ты поняла меня?!       Девушка смотрела ошарашенными. даже немного испуганными, глазами. Она быстро закивала и также быстро встала. Цунаде явно была этим довольна.       Через двадцать минут они покинули замок и добрались до невзрачной повозки. Около нее их ждала Шизуне. Женщины накинули простолюдинские плащи с капюшонами и сели вперед. Сакуре же пришлось укрыться под старыми мешками с хмелем.       Во время поездки Шизуне (она управляла повозкой) много говорила о том, куда они направляются, что ее ждет и что ей нужно забыть все плохое, что с ней произошло. Сакура бы с огромной радостью это сделала если бы все произошедшее не оставило в ее сердце. да и душе, такую сильную брешь.       ***       Через несколько дней девушка более менее восстановилась. Она познакомилась со многими новыми людьми и увиделась со старыми знакомыми. До нее доходили слухи, что е казнь прошла успешно, но вот кто занял ее место она не имела ни малейшего понятия. Конец flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.