ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- А ты что? - Сказала, что со мной все в порядке, пожелала всего наилучшего с этой жабой и ушла. - Ну ты даешь. Как ты только сейчас не рыдаешь? - Похоже, что все выплакала. - Этот Учиха просто придурок! Хочешь совет? - кивок. - Принимай предложение Наруто и скорей играй свадьбу. Он парень хороший, да и любит тебя уже довольно давно. - Я так не могу. Он же нравится Хине. - Тут ты права. Тогда... Дверь с шумом открыли и в гостиную прошли несколько солдат. Они схватили обладательницу изумрудных глаз. - Что все это значит?! Немедленно отпустите ее! Ино пыталась вырвать подругу из цепкой хватки стражи, но у нее это не получилось. Принцессу оттащили и постарались успокоить. - Ваше Величество, леди Харуно и ее семья обвиняются в измене. - Кто предъявитель обвинения? - Первый советник, Орочимару. - И отец поверил ему? Немедленно отпустите ее! - Извините, но это приказ короля. *** Прошло три часа. За это время Сакура узнала. что ее родителей уже казнили. Она долго не могла унять слезы. Теперь же ее лицо было просто безэмоциональна. - Харуно Сакура. - Орочимару, - сквозь зубы процедила девушка. Сейчас она его просто ненавидела, ведь именно из-за него она больше никогда не сможет увидеть, ведь их больше нет. - Зачем пришел? Поглазеть? Еще утром она была чисто и опрятно одета в красное бальное платье, а теперь на ней покоился какой-то грязный, пыльный кусок ткани, который даже полноценной одеждой назвать нельзя, скорей уж мешком. - Я пришел лишь для того. чтобы передать, что с тобой хочет встретиться один человек и попросить тебя выйти к нему, чтобы поговорить. - Думаешь я поверю тебе, подлый змей? Я не знаю чего ты хотел добиться оклеветав меня и мою семью, но тебе это с рук не сойдет. правда рано или поздно раскроется. - Ну, что ты? Я не обманщик, так что прошу не оскорблять меня попусту. Старик улыбался своей привычной улыбкой и от нее девушке было только хуже. Ей так хотелось просто взять и хорошенько приложить эту скользкую змеюгу, не цепи, сковывающие ее руки и ноги и прутья решетки, не позволяли ей этого сделать. От чувства не способности ничего сделать было противно. - Ты сказал, что кто-то хочет со мной встретиться, кто это? - Это я. В камеру вошел тот, кого Сакура никак не ждала. Учиха. Он был как всегда невозмутим. - Ты же должен был ждать снаружи, - продолжил улыбаться Орочимару. - Устал ждать. Парень облокотился о стену. которая была более менее чистая, скрестив руки на груди и прикрыл глаза. Сакура смотрела на него. как на что-то, чего вообще не должно существовать в природе. - Почему ты здесь? - Расскажи, как именно вы с родителями это планировали? - Что это? Саске тут же метнулся к некогда своей невесте, схватил за шею и чуть сжал. В глазах парня, девушка видела ярость и от этого ей становилось страшно. - Не притворяйся. - Я правда не понимаю о чем ты. Парень замахнулся на розововолосую. Девушка зажмурилась и позволила себе дать волю слезам. Толи из-за этого, толи из-за чего-то еще, Учиха не стал ударять. Вместо этого он отошел обратно к стене. Когда девушка почувствовала, что рядом больше никого нет, она успокоилась. - Я говорю о заговоре против королевской семьи. Назови имена сообщников и план действий. Мне нужно все. - Я понятия не имею откуда у этой змеюги могла взяться подобного рода информация, но могу заверить, что она ошибочна. Мои родители... - Никогда бы так не поступили, ведь они любят и почитают короля, ты это хотела сказать? Если ты и дальше продолжишь отрицать причастность, то нам больше не о чем разговаривать. - Почему ты мне не веришь? - Потому что ты врешь. Орочимару доверенное лицо короля и не стал бы обманывать. - Ты веришь ему, а не мне? Мы же с детства знакомы, ты хорошо знаешь, как меня, так и моих родителей. Как ты можешь верить во все что говорит этот змей? - Видимо я знал вас не так хорошо, как должен был. Но я рад. Мне удалось собственными руками прикончить твоих родителей. Мир словно рухнул. Три раза за один день, он лишил ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.